隨想

回覆文章
cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週五 4月 12, 2002 5:03 pm

Ren的keep好像也在附近..
黑老頭天字第一號
圖檔

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週五 4月 12, 2002 5:02 pm

SONGYY..=.=極少出現的人
曾在yew郊外意外發現他ㄉkeep=.=
黑老頭天字第一號
圖檔

Ren[RK,retired]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週三 4月 10, 2002 10:20 am

對了…還有一件不光彩的事:學長離開時,手刃了不少NPC。 :o

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週三 4月 10, 2002 10:08 am

ARON老大,我學長的ID我不太知道,因為我只是常常看同學玩,學長的ID我只能猜,可能是JEDI,這是他用過的ID,ODYSSEY上的我就不確定他是不是用這個。不過我同學們其中一個我確定有一個是SONGYY。(後來帶我進入SERVER的囉!)那次大刪除連學長加YY大概有五個左右吧!

GM Aron
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

文章 GM Aron » 週三 4月 10, 2002 1:28 am

記憶力真不錯....
有些事情你不提我大概都已經忘記了

另外, 你學長角色叫啥?

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週一 4月 08, 2002 9:56 pm

還有一點要說明的,這些以前同學們使用BUG昇級的狀況,有一部份是我親眼看到的,一部份是我聽到的。所以,可能跟GM ARON說的使用BUG不是同一件事。不過,我一直很懷疑GM ARON說的那個玩家是我們的學長。因為這發生的時期實在有點接近。(因為我們學長進入SERVER時是最初的時期…五人…)
-------------------------------------------------
二十、GM ARON宣布如果有多餘的符石,請繳出來,否則一段時間後開放符石,
以數量自然降低符石價值,兌現的比率是1:800,這好像很高。(當時的
符石是只有龍身上才有,或者是一些較高級的寶箱上才有。)我呢,拜當
時與同學在DISPISE拿寶箱所賜,我有大約300符石。換得一筆大量的錢
廿一、開始可以買房子囉!(當時還是非地契屋)只有公會、老人才有,我和我
同學呢,算是中生代吧!80K,地點是在B城。旁邊是FS的新手屋,還是一
位大老的房子,不太確定,我們的位置是1=FS公會屋,2=空屋,3=我同
學,4=我。房子上還可以有自己的名字,呵!這是莫大的感動。
廿二、苦練武技。因為想成為一代獨行者與強者。武技我還擇弓。剛開始還用砍
樹下來的木頭作箭桿;打動物作羽毛,再作箭…喔…真苦的日子…打一半
還要逃…箭沒了!玩了一段時間還真想放棄…。那時好像還沒有對打的技
術可以用。
廿三、SERVER開放彩礦。只有三種:金、銀、銅。
廿四、發現server上的公會狀況不太穩定…好像有公會戰要發生…因為早已300
很久了,所以想加入公會來一場「合法的」殺人大戰。想想…fs…人好像比
較少,而且公會戰與他們不是直接關係;DK的話…不喜歡(原因什麼…忘
了);DA好,因為這是123(之前給過我符石!)的公會。所以自此以
後,我是DA的一員了。跑火牆認識ELVIS…這好像是在我加入公會之前…
不太記得了。
廿五、加入DA後,主動提出捐款:300K。這對我來說是很大的數字。那時好像
是想買一棟新的公會屋的樣子。後來與123、CV、OLDWAY等人開第一次
我在DA的會…真高興!這些人都是神級的人物。(喔!還有ROCK…)
廿六、後來大戰我也沒看到…(這時的時代已經是重弓的時代了,裝甲還是鎧甲
比較強,反正也沒有扣屬性,不像我常常找資料的UOSS上的資料)
廿七、練HEALING。那時可以沒血也HEAL。現在沒了,所以增加技術性。
廿八、EMI事件。就是後來GM ARON講讓大家自動把多餘的複製的彩礦繳出的那
件事。不過我已經向EMI買了一件金甲了。後來把這件甲轉手買人了。
廿九、家中遭小偷。利用的是BUG入屋法…呵!DA的還有人常常用這個回公會
屋…好像是屋角的位置可以達成。
三十、SERVER開放上鎖的寶箱(當時沒有TINKERING的技能…未開放)。好像
一個要3K還是10K…這是奢侈品的價位。不過比起失竊的東西,10K也不
算多。
卅一、SERVER宣布不淮放太多動物。
卅二、SERVER宣布不淮GATE怪物。…呵!終於想起來了,我第一次被
JAIL… :o 也是因為這個…我GATE怪物去練PARRYING。三天吧…本來想
不起來第一次倒底是如果被關的。
待續…[list=][/list][list=][/list]
最後由 Ren[RK,retired] 於 週六 4月 13, 2002 12:00 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頂級玩家
頂級玩家

隨想

文章 Ren[RK,retired] » 週一 4月 08, 2002 8:01 pm

:o
剛退伍,有點時間,想想一些舊事吧…說不定可以減少老化的趨勢…
看到大GM ARON的ODYSSEY簡史,有點想幫老大想想事情…我從入伍前到現在也一年又九個月了…真是時光匆匆…現在不知道還有沒有遊戲年齡與站上一樣老的?有的話,真是令人佩服…
想一想心中想到的大事吧…
-------------------------------------------------------------------
一、打鐵時代(我看同學玩的…那時打鐵不用鐵…打完的鐵甲拿不起來…測試階
段的SERVER。)線上人數據說只有五人,我學長是其中之一。
二、玩BUG時代(我看我同學玩的,那時用木工,造皇家椅:紅色椅背的那種)
三、第一群穿鐵甲的玩家(我看我同學玩的,那時他們的STR是利用上述BUG加
的…後來被GM ARON發現…太招遙了)
四、被刪除帳號時代(我看我同學玩的。他和一群我們班上的帳號連學長帳號都
被刪除)
五、FS、DA、DK成立(誰先?我也不知道,反正都很早)
六、MOONGLOW遷移(我還不在)
七、同學回到ODYSSEY重新玩,那時是九九年一月還是二月的事。
八、我看到同學用馴獸玩野馬(那時只有野馬)
九、我加入ODYSSEY成為新手,由同學資助。九九年三月。
十、VESPER墓園被救(DK的人…好像,他騎特殊馬,黑的還是白…忘了)
十一、練LORE類技能INT 100。DEX如何滿的…忘了
十二、在MINOC礦坑發現第一個紅名,那時的礦坑實在人很少,所以最常用的是
那個最近城的那個。後來遠一點的,到後來所有的礦坑幾乎都有人,很多
人都據地為王(包括初期的我也是)
十三、每天看連線有沒有斷。包括睡覺也是。起床第一件事…連線。
十四、用EZ MACRO開始無時無刻掛網。
十五、第一次起床發現沒有斷線(腳下還有上千的礦)
十六、第一次起床發現沒有斷線但腳上的礦被拿走了。
十七、開始需要符石記錄地點(因為STR已經滿了)需要到處逛了。
十八、向DA 123拿生平第一個符石…感激不盡。
十九、拿到生平第一個魔武:+7 HB!(嚇死人…不過就是有人運氣好)
十九、在DISPISE地城拿寶箱(在某篇留言有說過)變成軍火庫:+9HB *6
+7 HB*1X +5HB*2X +3HB*3X +1HB*5X(這絕不誇張)
待續…

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客