Odyssey 回憶錄

回覆文章
cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週一 5月 27, 2002 2:44 am

wolf是DK的記錯ㄌㄏㄏ
黑老頭天字第一號
圖檔

Ray
高級玩家
高級玩家

文章 Ray » 週一 5月 27, 2002 2:35 am

da的ms nightwolf ba..

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週二 5月 21, 2002 3:42 am

我指ㄉ是kens
vesper武鬥會好像有看到他@@"
也許是錯覺吧

我沒記錯的話應該是james吧@@?
黑老頭天字第一號
圖檔

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週二 5月 21, 2002 3:40 am

foreverus是.....第一個幫助我的人.......
給我骨甲.........
很謝謝他說!!
不過他不見ㄌㄏㄏ,,,,,,,,,,=.=

教我一些有ㄉ沒ㄉ還有一些da老人......
JC........
da還有個wolf.......
playboy
piggyboy
名字忘ㄌㄏㄏ
大家還記ㄉㄇ?
這兩個是有講過話的啦.......

其他是有見過幾次面........
不過不太熟
黑老頭天字第一號
圖檔

casacasa
高級玩家
高級玩家

文章 casacasa » 週日 5月 19, 2002 10:59 am

cg你說的是誰??我說的是Foreverus
-.-

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週日 5月 19, 2002 1:16 am

看過您的大名
不過那時我只是個........newbie~~~~~
ㄏㄏㄏ
黑老頭天字第一號
圖檔

casacasa
高級玩家
高級玩家

文章 casacasa » 週六 5月 18, 2002 5:03 am

哇,有人說到我學長了.............沒想到他還拿到武鬥會第一名
-__-|||

jau
頂級玩家
頂級玩家

文章 jau » 週五 5月 17, 2002 2:37 pm

哇! 咱家NWO的老祖宗出現了,現在公會會長是海鳥,只是也粉少上來.......
有空回公會塔坐坐咩,雖然九成九會看不到人,不過那間塔好像也是您的產業.
對了,前一陣子Ren才在我們公會版留言問候您. 他復出回DA了.

Lucia elf
高級玩家
高級玩家

文章 Lucia elf » 週五 5月 17, 2002 12:17 pm

唉..

kens
初級玩家
初級玩家

Odyssey 回憶錄

文章 kens » 週五 5月 17, 2002 12:38 am

Odyssey 回憶錄

DA 時期

時間約在1999年1月2x日左右.於 Moonglow 城市開始了我在 Odyssey 中的冒險之旅.當時的一切事物完全都是那麼的新鮮.
努力的摸索下及請教其他勇者後慢慢的了解玩法.就我開始在初期的 Odyssey 應該只有1x的勇者吧及三大公會分別為
DA--DK--FS.在朋友的介紹下以 CICQ 聯絡到了 DA 初代會長 CV . 於是 CV 必答應了讓我加入 DA 公會.為什麼會加入 DA 公會?
主要原因朋友的介紹佔了一半及當時 DA 初代的網站中有一軍團制度吸引了我的注意.讓我感到興趣希望也能當上軍團長之一.
當時的 DA 公會位於 Nujel'm 城.位置約在武鬥場周圍的廣場上方是座相當華麗的大屋.開始時 DA 有多少人我不太清楚只看過
CV 與 一位大姐(名字忘了).在古世界中摸索了約幾天後大神 Aron 並公佈了關站約 10 天的消息.10 過後 Moonglow 因受到怪物
的侵入而毀滅.所有勇者必須遷移至新世界 Vesper 城.遷移後 CV 以 CICQ 聯絡了所有 DA 公會成員前往公會屋.當時的我看到
一群 DA 成員.一個個的等著 CV 加入公會石成為 DA 成員.開始時較為熟悉的成員是 Aris rock DoReiMe Jeffs 當時還對 CV 不是很熟
感覺上好像不好接近.副會長 jame 也感覺上都不好接近.當時的公會正壯大中一直在吸收新的成員.公會屋常常是很多人在練功
上敘所說的 Aris 在不久後並脫離 DA 自己創立公會.後來偶爾遇見並會聊聊近況.剛加入時都與他一起出外冒險.而後就開始少遇見
他了.慢慢壯大後的 DA 公會.大家都努力的練功或到靠近公會近的墓園打怪當時的我們還都不強常常死在裡面所以經常有靈魂
回到公會麻煩大家去幫忙撿骨.我也常去撿骨也有一套撿骨心得.當時因常待在公會屋練功開始認識了副會長 jame 及 chase Ren TOM
jerry terry David alan pmpmpm Elvis Martin FD dunhill Vic FRANK 等人還有滿多人(忘了名字歹勢).當時因 DA 與 DK 公會在墓園交惡
發生算是第一次 Odyssey 的公會戰.負責指揮的是副會長 jame .先發動攻勢的是 DK 公會不過後來鬧的太嚴重後 GM 有出來吧
才不了了之.記得來到新世界後 GM Aron 有辦過一次武鬥大賽當時我也代表 DA 公會參賽那次可是我第一次 K 人.
之前都沒有實際的與人 PK 過. DA 公會較有奪冠希望的是副會長 jame . 當時比武場地在 Vesper bank 旁且人山人海.
可看到三大公會的人都在旁助陣吶喊.我第一場的對手是 DK 公會的成員.他因無法上線讓我順利的晉級不過高興歸高興後面
要打的是 DK 公會會長 KIKI 聽過很多人說他很強.所以心理建設早已準備好打了約幾分鐘並被 KIKI 亂箭射死敗下陣來.
所以大家都把希望寄託在 jame 身上. jame 可是 DA 公會當時的武鬥派首席只要有關 ppk 或 出團都有它帶團
那場比武大賽 jame 也打到了冠軍賽對手當然是 KIKI 兩人打的滿久箭是射來射去的不過最後還是 KIKI WIN
DK KIKI 冠軍 DA jame 亞軍.
因於 DK 關係不良那段時間我被 會長 CV 昇為 DA 軍團長 (原因不明) 只看到 post 上面說軍團長改革新任軍團長名單有
jame Oldway rock DoReiMe kens FRANK foreverus
當上軍團長是我加入 DA 的原動力之一相當高興. 而後因練挖礦常跑礦場拉了不少人加入我的 NWO 軍團.
在有軍團長改革後新的成員也加入了不少當時的 DA 新秀較熟悉的是 Ren TOM FD David Elvis vic jackman pmpmpm
現在都是 DA 的支柱了.
DA 也舉辦過一次武鬥會在 B 城 現在的養動物園的上方那的城堡那城堡是公會出錢買的.在三樓舉辦
第一名是 foreverus 第二是 kens 第三 忘了
大約在1999年5月xx日紫雲創會 CV 帶領 DA 公會眾多成員參加盛況空前很熱鬧
NP 公會 BOBO 與 DA 公會 同盟
紫雲公會邀請與我們 DA 公會打場友誼戰地點在當時的公會屋旁大草地上
DA 會長 CV 眾 DA 成員 及 PC 會長 Wei 眾 PC 成員在旁觀戰
記得是 8 VS 8 大混戰 DA 公會在之前的團戰方面經常訓練所以打起來默契不錯
兩場比賽皆是採取 8 打 1 戰術 快速解決 PC 公會 完勝 當時 PC 公會還是剛開始接觸所以打的不是很好
會長 CV 有段時間常常操練眾 DA 成員團戰 PK 戰 攻守城戰等 也常去 PK 紅名
其間 DA 發生內部問題 jame 與 名字忘了. 兩人發生磨擦 當時我於 jame 比較好 所以 jame 並算是要我也加入
所以也跟去對方家外面談判對方跑了後我還因使用移動術跑進他家開月門讓大家進去他家吃他的烤豬.
事情最後鬧到 jame 離開 Odyssey 對方也是 事情就此結束.
DA 公會 興盛時期應該是在 1999年 5月後吧.記得 CV 召集所有 DA 成員於公會前所有人均穿彩甲當時彩甲只有三色
金 銀 銅.手拿長槍在各城市拍照.不過也因人多在 bank 附近拍 造成 lag 被一些人批評.
後 DA 公會成立了一個 DA 新手公會培養新的組織朝各方向發展 新手團 團長是 Heaven
人很好很照顧新人.而本部就由 CV 帶領的原班底.後來的軍團也變為 4 軍團吧
DA 其後常參加各武鬥賽 在我離開 DA 之前 曾經參加過 NP 公會辦的公會戰當時參加的公會滿多的
DA 公會之前幾戰都打的很順利不過在最後一戰 開始的兩場均敗 後又勝回兩場 2 比 2 可惜關鍵的最後戰敗北
輪為亞軍 CV 對這場公會戰原認定是勝利在握 確無法奪冠而有點憤怒 (我的感覺 因為是我帶團去比 報告 CV 戰況後.....)
而會長 CV 也以自己的想像畫過 我的人物畫 把我這年輕人 畫的像老頭.......><
其後 CV 又開始瘋狂操兵常常打團戰 嘿嘿 不過跟 CV 一組的好像常被 OVER
題外的回憶(記的曾經於 CV 1 VS 1 三箭 OVER 還被 rock 打假的)
DA 有段時間 CV 常帶隊去 PPK 殺的有輸有贏 不過我帶的好像都是去送死的
記的有時是分二.三組 在 cove 各浮石點埋伏等 PKer 出現.
大約這些是我在 DA 公會時期的回憶讓我在選擇一次的話我或許不會離開 DA..............]

New World Order 回憶

離開 DA 公會是在何時(忘了)只記的那段時間 會長 CV 並很少在上 Odyssey 或掛網在警衛室上面
而我也因與兩位朋友開始有創立公會之意所以決定脫離 DA 公會.當時脫離後心情滿不好受而因
已經說好的計畫所以只有硬著頭皮幹下去.
初期的 NWO 只有原 DA 公會 NWO 軍團中的 5~6 人吧在 T 城創立了公會屋也收了第一為成員 女的 (?)
kasumi xxx名字很長.而成立之初狀況很多也發生很多事情.與 PKER 槓上 內賊 等一切不順利的事都發生有段
時間開始封閉.為了在振作努力賺錢收人的事交予 DAI 負責.笨鳥(UFO)也加入公會 而後是失散多年的
Angel reio 加入 及 NWO 四天王的同時加入 shaner solomon aoixxxxx bowman 及 eblis Mini
初期 NWO 的一些重要人物
雨過天晴後與 DAI 開始找尋建設公會村的地點及吸收新成員
NWO 公會最興盛時期 會員人數為 4X~5X 人左右
所有的人都處在剛起步當中教新手帶團等事情上..........待續

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客