馬克路的成長記事

回覆文章
小班
高級玩家
高級玩家

文章 小班 » 週五 6月 28, 2002 1:33 am

Jason 寫:
小班 寫:現在的新手再也不會在打怪時,背後有個穿黃衣的怪老頭,莫名其妙的一直跟著你,幫你補血還把你拐回家練功了......
小班

你說的話很感性,最後這句讓我感觸很深,謝謝你記得曾經往事^^。

馬克路

看你們一個一個都玩出自己的一片天,我也非常的高興,這代表我當時的眼光並沒看錯,也謝謝你還記得我^^。
哇!
老大出現了............ :o
然後馬克路要去當兵了........
然後我也開始便成閒晃者了........... :cry:
以上來自小班的無責任發言....@_@

winter
頂級玩家
頂級玩家

文章 winter » 週六 6月 22, 2002 8:27 am

Jason 寫:
小班 寫:現在的新手再也不會在打怪時,背後有個穿黃衣的怪老頭,莫名其妙的一直跟著你,幫你補血還把你拐回家練功了......
小班

你說的話很感性,最後這句讓我感觸很深,謝謝你記得曾經往事^^。

馬克路

看你們一個一個都玩出自己的一片天,我也非常的高興,這代表我當時的眼光並沒看錯,也謝謝你還記得我^^。
= =光憑這件事情.....我就大概能想出當時的情形了....還是會怕怕滴ㄟ...
※又趴去潛水了 ̄▽ ̄|||不要扁我喔!※
從超級古老的墳場中爬了起來,跟大家say完hi之後
又倒下去了....重新沉回古老的墳場!!!

Jason
中級玩家
中級玩家

文章 Jason » 週五 6月 21, 2002 11:59 am

小班

馬克路

Jason[Odyssey Boulevardier] is Boring Knight。
旅途中的閒蕩者,是個無聊的騎士。
Trust me!you can bored。
相信我!你會無聊的。

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週二 6月 11, 2002 5:31 pm

[ hank ] 寫:
哆啦A夢(doraemon) 寫:來福你還敢講...你當新手會長的時候還不是到處趴趴走...來個新手你就叫偶交他=.=...要不是看在寅噸ㄉ份上我才不鳥你咧...還喜歡拿ㄍ大刀威脅輪...切切切...半斤八兩咩~~
想當初我接下糖的副會長位置..來福竟然就把收新手的責任丟在我身上
那個時候他好像有段時間很少上線..幾乎都是我在處理
那個年代裡我帶出的新手好像也不少耶~
ㄏㄏㄏ~你終於豬到來福怎ㄇ虐待我ㄌㄅ~!!

[ hank ]
頂級玩家
頂級玩家

文章 [ hank ] » 週二 6月 11, 2002 3:13 pm

哆啦A夢(doraemon) 寫:來福你還敢講...你當新手會長的時候還不是到處趴趴走...來個新手你就叫偶交他=.=...要不是看在寅噸ㄉ份上我才不鳥你咧...還喜歡拿ㄍ大刀威脅輪...切切切...半斤八兩咩~~
想當初我接下糖的副會長位置..來福竟然就把收新手的責任丟在我身上
那個時候他好像有段時間很少上線..幾乎都是我在處理
那個年代裡我帶出的新手好像也不少耶~
我是狗腿糖ㄉ大哥唷~哇哈哈..!!

[ hank ]
頂級玩家
頂級玩家

文章 [ hank ] » 週二 6月 11, 2002 3:10 pm

哆啦A夢(doraemon) 寫:
Jack Hsu 寫:不過那個時候~~~mark接了新手會長~~~
我倒是沒有什麼特別的感覺~~~
也不為覺得他兇~~我好像沒有被mark兇過~~
倒是那個時候~~比較不喜歡我的師父FK~~~
因為他都不理我~~讓我一個人自生自滅~~~>"<
那時最愛黏的人~~應該是stear跟peaz吧~~~
兩個大好人~~~
現在兩個人都沒在玩了~~stear當兵~~又在完官方~~
peaz~~不知去向~~~
我也有聽傳聞MARK當會長很凶...可是還好啦...只是不太鳥人=.=...不過跟他處的還不錯...所以沒啥感覺...不過我沒你那麼早進PC...所以已經沒有師傅可以照了...也跟你一樣自生自滅(我連5K好像都沒拿到=.=...)...不過我所知道好人是PEAZ和HANK...我還記得那時HANK送我一套衣服(綠色的FANCY DRESS、綠色的靴子)我就高興的不得了@@|||...後來才知道衣服ㄉ廉價...而當時PEAZ是T城工會屋的負責人...所以他也幫偶粉多忙...所以我之前才會一直要爭回T工會屋...不過現在已經開放ㄌ^^...到裡面打.WHERE還有讓你驚奇的事情發生喔^^~~
笨叮噹..說得好像我很摳門似的 :(
我是狗腿糖ㄉ大哥唷~哇哈哈..!!

小班
高級玩家
高級玩家

Re: 馬克路的成長記事

文章 小班 » 週一 6月 10, 2002 12:20 am

MarkLu 寫: 這樣的日子過了頗久才遇到一個影響我深遠的人....
Jason....那個時候的他剛從RK退役...最喜歡川著黃色的衣服到處跑....
還說要交我們怎麼玩.....叫我們砍掉腳色重新創...@@

我跟我同學猶豫了很久很久然後他說跟我們pvp一場....結果兩個人...被他秒殺.....
終於乖乖的聽他的話砍掉重創...
這時候才創出了現在這個MARKLU....
也是因為這樣所以我的腳色人名都是大寫....keke.....
然後我就乖乖的在Jason家打木偶跟練隱形....在他家乖乖的練了三天才出關....

p.s 這個Jason不是現在AK的Jason歐...在我剛剛玩了時候他的技能就有3xxx.....
後來創立澳得賽漫游者工會.....他的興趣就是到處教新手.....現在DK的小班當時也是他的徒弟.....
<待續>

Jason也算是個傳奇人物了
印象最深刻的是
Jason很討厭公會的型態
所以他堅持漫遊者是個家族不是公會
他也不是啥會長......
不過O.B網頁好像沒了........Q_Q
我記得裡面介紹大家遇到Jason的那一頁最爆笑
下次想起來在另外貼一篇好了.......@_@

之後Jason"撿"的新手越來越多
於是越來越有家族的規模
當時我記得的有

EastTall (後來跑去RS當新手會長了)
WEI (不是wei喔)
marine
masato
Ivans
IORI
Fancer

後來因為大部分的人都去當兵了...
只剩我跟可憐的東高在顧家.........
之後換我要考研究所,東高就去RS.......
Jason又懶得上線....
就很少看到路上有人掛O.B囉.....

現在的新手再也不會在打怪時
背後有個穿黃衣的怪老頭莫名其妙的一直跟著你,幫你補血
還把你拐回家練功了......
以上來自小班的無責任發言....@_@

MarkLu
高級玩家
高級玩家

文章 MarkLu » 週三 6月 05, 2002 3:19 am

我攬得打字...這幾天萎靡不振...被學妹稿的頭暈轉向...
天天被弄得氣到想罵人...哀....
最近倒楣吧.....

哆啦A夢(doraemon)
高級玩家
高級玩家

文章 哆啦A夢(doraemon) » 週一 6月 03, 2002 11:51 pm

還有...馬克...出快點 :evil: ...不要偷懶...把你講古的精神那出來 :o
紫雲工會~~doraemon[PC]
MSN:c7545@yahoo.com.tw

高級玩家
高級玩家

文章 哆啦A夢(doraemon) » 週一 6月 03, 2002 11:48 pm

Jack Hsu 寫:不過那個時候~~~mark接了新手會長~~~
兩個大好人~~~
我也有聽傳聞MARK當會長很凶...可是還好啦...只是不太鳥人=.=...不過跟他處的還不錯...所以沒啥感覺...不過我沒你那麼早進PC...所以已經沒有師傅可以照了...也跟你一樣自生自滅(我連5K好像都沒拿到=.=...)...不過我所知道好人是PEAZ和HANK...我還記得那時HANK送我一套衣服(綠色的FANCY DRESS、綠色的靴子)我就高興的不得了@@|||...後來才知道衣服ㄉ廉價...而當時PEAZ是T城工會屋的負責人...所以他也幫偶粉多忙...所以我之前才會一直要爭回T工會屋...不過現在已經開放ㄌ^^...到裡面打.WHERE還有讓你驚奇的事情發生喔^^~~

高級玩家
高級玩家

文章 哆啦A夢(doraemon) » 週一 6月 03, 2002 11:39 pm

來福你還敢講...你當新手會長的時候還不是到處趴趴走...來個新手你就叫偶交他=.=...要不是看在寅噸ㄉ份上我才不鳥你咧...還喜歡拿ㄍ大刀威脅輪...切切切...半斤八兩咩~~

來福
頂級玩家
頂級玩家

文章 來福 » 週一 6月 03, 2002 12:40 pm

嘿ㄇㄟ...
當副會長時都亂跑....找妳入會都不珠那裡找...
我入會時馬克給我一隻簽名十字搞說...
愛是一門課~~
永遠都是學不完的...
相愛即相恨~~
而這一門課對我來說..
粉難的...

圖檔

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週六 6月 01, 2002 10:46 am

F.K人不錯呀~
他在當新手會長ㄉ時候我是副會長ㄉ說O_O
換馬路之後雖然他常常欺負我~
不過有時候對我也是很好啦 :roll:

chanow
高級玩家
高級玩家

文章 chanow » 週四 5月 30, 2002 6:24 pm

期待期待

待續待續

Jack Hsu
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jack Hsu » 週四 5月 30, 2002 5:07 pm

不過那個時候~~~mark接了新手會長~~~
兩個大好人~~~
卻道天涼好個秋

The Bard Jack Hsu

回覆文章