馬克路的成長記事

回覆文章
Cherry
頂級玩家
頂級玩家

文章 Cherry » 週四 5月 30, 2002 4:52 pm

好多錯字.. :o

MarkLu
高級玩家
高級玩家

文章 MarkLu » 週四 5月 30, 2002 2:38 pm

我回國之後的ody...變得十分蕭條.....由於當時D2跟CS的衝擊造成許多玩家出走.....
而且水晶顯示你在哪邊打怪.....只要每5min就會有pker衝下來.....所以那個年代到處都是pker.......地城野沒人敢去.....
不過這個年代的我已經不太需要賺錢....而H.H工會那幾個死小孩也說要唸書都消失了....於是我就繼承了很多有的沒的房子.....這個時候只剩下死NANI跟Jeremy跟我一起混了....而我在第一時期鎖幫忙的新手也都變成老手了....
最有名的例子就是現在幾乎消失的FA工會....只剩下SHM一個...:P那個時候他們武鬥會我還贊助了彩甲兩套當獎品.....keke.......

這個年代已經改變的差不多了.....是個fs捲軸滿天飛的年代.....也出現了許多超人....因為你只要繃帶藥水gh捲軸....幾乎可以說不會死.....不過如果你會埋伏人要殺死人也不難....五個人說好同時一起fs一個人就好了......這個時候冒出來的pk工會就是有名的all kill啦....當時的all kill奉行全殺的指令...紅藍都殺.....造成了很多人不爽....於是那個年代可以說是紅藍名大家一起追殺all kill的年代.....這也是我在ody少數的ppk年代....
不過那個年代川啥好甲野沒用...fs一下子就死了...殺死人也是拿到一些藥材跟一套濫甲....很少有人川很好的....最惡值得就是剛復活用bank fs scroll燒人的....不過那個時候的cove非常熱鬧.....反正幾乎天天都會在那邊大戰......

我回來之後沒幾天....我就接下了一個令人快要抓狂的職業...PC newbie的會長.....我發現這個職務的人士需要極度的耐心的.....再經過一堆人的折磨之後我的耐心也被折磨光了.......所以當時pc newbie流傳著我是很凶狠的流言.....後來我交到沒耐心了我就跑去跟人家ppk....還加入那個時期的RK工會....不過已經不是最早的皇家警衛隊....此時好像是JSON創低....反正就是川著金甲到處跑跑跑....不過pker好像沒殺到幾個.....手倒是快要斷掉了.....

後來all kill因為一些因素...樹倒猢猻散....結果當初跟我一起ppk的那些人覺得沒有事情做...幾乎都跑去當pker了.....那是pk全勝的年代.....pk一出來都是一大票的.....說實在網咖的pker也很南沙...人家都做再一起默契一定比你好.....像我這種一個人到處跑的玩家就只能乖乖的跑給pk追...還好那個年代捲軸不錯用....似乎也沒有被pker殺到.....反正最濫你按個recall捲軸...別人還沒反應你就飛走了........就這樣我一直混到了大四....又開始我的第二度休息...準備烤研究所.....
<待續>

MarkLu
高級玩家
高級玩家

文章 MarkLu » 週四 5月 30, 2002 2:16 pm

nono 寫:mm......同感~
他一定是找別人寫的..... :-?
我文筆那麼好還需要找人代寫歐........-.-

B仔
高級玩家
高級玩家

文章 B仔 » 週四 5月 30, 2002 10:35 am

一年多前的 "加一重弓"可以吃遍天下 跟本不用 fs 改了之後 大家就fs滿天天 >"<
最後由 B仔 於 週四 5月 30, 2002 10:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。

B仔
高級玩家
高級玩家

文章 B仔 » 週四 5月 30, 2002 10:24 am

我只記得 馬克 粉會吃 因為來網具就是吃-_-||||||||||

carol
頂級玩家
頂級玩家

文章 carol » 週三 5月 29, 2002 10:20 pm

你是馬克會長嘛..@@
好可愛的感覺...
馬克弟弟@@|| :oops: :oops:
~ O D Y 好 久 不 見 ~

nono
高級玩家
高級玩家

文章 nono » 週三 5月 29, 2002 8:30 pm

mm......同感~
他一定是找別人寫的..... :-?

LAI
高級玩家
高級玩家

文章 LAI » 週三 5月 29, 2002 3:17 pm

:o :o :o
裝可愛
圖檔
<<勇者李涼個人創作網站 還在架設中>"<

MarkLu
高級玩家
高級玩家

馬克路的成長記事

文章 MarkLu » 週三 5月 29, 2002 8:13 am

oh ya...我決定開始發表我的回憶錄了...
看來我也算是老人不可以裝新手了.~

--------------------------------------------------------------
記得似乎是在大二上學期的年代....我跟我同學一起進入了ody這個世界...
記得我的第一隻腳色野叫做MarkLu不過有大小寫....
這個時候我完全不知道怎麼玩....:P整天就是跟我同學亂來....
我還記得str6x..........然後也不知道怎麼練...
更不要說有錢....@@"
我記得那時候還不知道怎麼放魔法...然後在o bank到處詢問....
突然有個紫色披風的人說...給你5k自己去買歐...那個人事....wei.....
那個時候的5k對我來說是個天文數字...這造就了我後來幫pc賣命的因素...:P
然後我跟我同學整天跑去shame....我記得最後面有個火元素.....
大家都是新手不知道怎麼打.....
然後我跟我同學就會很壞新的把火元素引道門口讓他秒殺一票新手...
然後我們在撿屍體<-----想不到我也當過looter吧...keke
這樣的日子過了頗久才遇到一個影響我深遠的人....
Jason....那個時候的他剛從RK退役...最喜歡川著黃色的衣服到處跑....
還說要交我們怎麼玩.....叫我們砍掉腳色重新創...@@"
我跟我同學猶豫了很久很久然後他說跟我們pvp一場....結果兩個人...被他秒殺.....
終於乖乖的聽他的話砍掉重創...
這時候才創出了現在這個MARKLU....
也是因為這樣所以我的腳色人名都是大寫....keke.....
然後我就乖乖的在Jason家打木偶跟練隱形....在他家乖乖的練了三天才出關....

p.s 這個Jason不是現在AK的Jason歐...在我剛剛玩了時候他的技能就有3xxx.....
後來創立澳得賽漫游者工會.....他的興趣就是到處教新手.....現在DK的小班當時也是他的徒弟.....

其實那個時候我一直想加入新手工會...不過一直都很倒楣無法遇到當時的會長JB...要不就是JB都坐在那邊不動....可能再idle吧.....
所以我出關之後我就加入了當初給我5k的wei的工會...也就是紫雲工會啦....:P
在紫雲我認識了不少人....pku跟ppp就是那個時候認識的.....我還記得練工屋就在武鬥場旁邊....然後那個時候的練打靶是很暴力的.....工會總是大概會有5個人以上打我...
其中還會有兩個拿著弓...@@"所以平均10分鐘就會掛.....
那個時候我跟三個同學一共四個人一起想辦法買了個60k的小屋蓋在minoc郊外....
很近歐...那個房子我住了很久很久.....後來在改版中消失一直是個頗遺憾的事情....

我就開始我低礦工生涯....這時候認識了有名的HH工會...:P
那個時候他們也剛玩不久....每個人練不同的生產技能....
gazelle剛好就是練bs....我就跟同學專門供應他鐵....我的錢那時候都是賣他們鐵賺低...就混的熟了....
那個時候的Urchin還在F.S.他們家總是很熱鬧....
當時總是有很多現在的知名人物在他家練工...
像是snoopy....KKE.....Ta.....c-lala...反正他加總是很多人就對了.....
此時H.H還未成立.....

那個時候並沒有賣鎔爐跟鐵沾....於是我開始籌畫購買b.s屋....不過當時的510k對我來說根本是天文數字....所以我決定找人合資....
這五個人分別是gazelle...Urchin...Jeremy...Lulala...還有小弟我啦....
所以我們盒買了一間b.s屋.....
當時的gm RM辦了個Human Hunting的活動...而此次活動就由H.H的人獲得勝利...當時是在test center比賽...大家創腳色能力自己訂....
本來我也要參加...但是臨時有事...就由pc會員代替我參加...還創了個MarkLu.....
聽說有人跟我說hihi我卻沒反應...還說那天我笨笨低....@@"

然後gazelle就創了H.H工會...此時並沒有降技能設定......而HH工會的宗旨也不是pker....那個時候他們是專門ppk的工會.......
我記得當時我旨趣ppk過一次....那個人就是後來出事情的Kills.....不過我都還沒看到就發現kills跑了..@@他的同夥倒是都掛的很快.....不過那時候也沒啥捲軸pker...
大家都是拿弓飆的....精靈更是暴牆...你只要拿精靈pk大概可以橫行無際了.....
蠻懷念那個年代的...沒有必殺小麻...野沒有fs捲軸滿天飛....技巧是決定性影響....
更好的是pker絕對是打死不退......繃帶幾乎無敵啦...keke....那個+1hb主流的年代....
大家都拿那個pk.....因為友好武器的人根本沒幾個....haha.....

這個年代的我很努力的練了很多生產技能...包括bs....bowcraft....tinker....然後升三年級的暑假我就出國兩個月.....這兩個月的變化十分巨大...@@"
H.H的那票人聚說沒有pker可以打所以一起轉pk了....
又因為水晶功能齊全....那個時候的第城只要你下去五分鐘保證有pker來巡.....
所以那個年代就變得很少人打mob.....
<待續>
最後由 MarkLu 於 週四 5月 30, 2002 2:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客