馬克路人物側寫

回覆文章
LAI
高級玩家
高級玩家

文章 LAI » 週一 7月 01, 2002 3:05 am

nono 寫:
[ hank ] 寫:
nono 寫:習慣了就當吃飯ㄅ :wink:
布蘭妮要怎樣?
第二句話..好冷..... :(
-_-....大熱天就你在那冷~
我大舌頭咩~
阿哈哈哈哈哈

阿哈阿哈哈哈哈哈哈哈

咳咳....恩....你自己知道就好
圖檔
<<勇者李涼個人創作網站 還在架設中>"<

nono
高級玩家
高級玩家

文章 nono » 週日 6月 30, 2002 12:02 pm

[ hank ] 寫:
布蘭妮要怎樣?
-_-....大熱天就你在那冷~
我大舌頭咩~

carol
頂級玩家
頂級玩家

文章 carol » 週六 6月 15, 2002 6:30 am

-.-.......我都不敢欺負人
每一個人都欺負我...
~ O D Y 好 久 不 見 ~

[ hank ]
頂級玩家
頂級玩家

文章 [ hank ] » 週三 6月 12, 2002 12:35 am

布蘭妮要怎樣?
我是狗腿糖ㄉ大哥唷~哇哈哈..!!

nono
高級玩家
高級玩家

文章 nono » 週二 6月 11, 2002 8:41 pm

習慣了就當吃飯ㄅ :wink:
布蘭妮要怎樣?

[ hank ]
頂級玩家
頂級玩家

文章 [ hank ] » 週二 6月 11, 2002 3:03 pm

:o :o :o
我是狗腿糖ㄉ大哥唷~哇哈哈..!!

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週二 6月 11, 2002 2:16 pm

嗚/_______\~~
哪有哥降欺負妹妹ㄉQ___Q~~~

nono
高級玩家
高級玩家

文章 nono » 週一 6月 10, 2002 7:19 pm

呆糖到哪都被罵.... :lol:
偶可是75ㄉ剛剛好說~

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週日 6月 09, 2002 12:33 pm

......

海鳥
高級玩家
高級玩家

文章 海鳥 » 週六 6月 08, 2002 11:23 pm

糖糖 寫:他只是是愛欺負我ㄉ笨哥~"~
除ㄌ欺負我之外還是欺負我.......
隨叫你看起來就一付希望被75 的樣子 :D
圖檔

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週六 6月 08, 2002 10:41 pm

他只是是愛欺負我ㄉ笨哥~"~
除ㄌ欺負我之外還是欺負我.......

哆啦A夢(doraemon)
高級玩家
高級玩家

文章 哆啦A夢(doraemon) » 週六 6月 08, 2002 8:11 pm

nono 寫:我自己也是有經歷死carol別離間........偶跟糖是白色的 :lol:
這句話我真的要幫nono澄清一下...上次他跟糖還帶我去死看"糖糖慘死記"喔!!...
不過我走ㄌ以後就知道到"後續"ㄌ啦 :o :o

nono
高級玩家
高級玩家

文章 nono » 週五 6月 07, 2002 2:06 am

-_-.......我也會缺東西的咩~
我自己也是有經歷過挖黑磚特地拿來賣的說.......
那個時候好像一個黑磚6k-8k吧....忘記了~
像暴發戶是因為一開始抓到賺coco的門路....
現在都不會賺了~
慢慢吃光過去吧....

死carol別離間........偶跟糖是白色的 :lol:

carol
頂級玩家
頂級玩家

文章 carol » 週四 6月 06, 2002 10:28 pm

Huo再會長你還沒回來前某段時間天天都上~~~
nono超小氣的.上次我在新手工會屋.他約糖糖練工
看到我叫我快走.不要當電燈泡@@..偶是"新手"會長ㄋㄟ...
在偶地盤泡妞@@|||
jackyy鼻要忘了.....
~ O D Y 好 久 不 見 ~

MarkLu
高級玩家
高級玩家

馬克路人物側寫

文章 MarkLu » 週四 6月 06, 2002 12:31 pm

來回憶幾個老頭:P在我記憶中比較有名的老頭....

yawara
PC三代目...我剛剛加入pc的時候他還不是會長...不過他幾乎24hr都在線上...新一代的pc會員應該對他沒啥印象...他因為不明原因之後就突然消失了...在我是新手的那個年代啥奇怪的問題我都問他...反正他都能夠想到奇怪的答案回答我...
我對他的印象就是...要練啥都要問他...不過一值沒有機會跟他出門打怪...聽說他會lag...我還記得他有蒐集很多有的沒的練工方法還傳給我....一堆都是文字檔...不過隨著我電腦多次的format之後野消失無蹤...現在應該在某個地方打拼賺錢吧...

Huo
我都叫他老大...好像一值都很有錢...特殊物也很多...反正他就是什麼東西都很多就對了...龍鳥也不知道他有幾隻....物資感覺上似乎是沒有上線的....@@"我還記得以前挖寶如果遇到save...怪物會變成不斷再生...有一次我在ocllo郊外發現了會再生的強力怪物(那個年代對我來說o胖已經強到不可思議)結果我icq他之後...他當場表演給我看怎麼solo....我那個時候的感覺....好像在變魔術...
現在應該結婚了不知道在哪邊養小孩....很久沒看到了....消失中的人物...聽說在天堂打滾...還有風聲說最近會回來....老大什麼時候滾回來...想你的呢.~

wei
帶我進入PC的人...偶都叫他大會長....雖然後來因為GM Mark事件被block了...可是對我的影響一值深遠...還記得那個時候身上只有100gp....空白魔法書不知道哪邊買...wei舊再o bank前面給了我5k和一本空白的魔法書...我的家產瞬間暴增了50倍....
後來在他的幫忙之下使得遊戲可以順利進行....我跟同學的第一棟房子還是他蓋的...那個時候五個人住在一間房子....有一次litch lord不知道未啥跑到我家門口...害的大家都不敢回家....還是wei找人來幫我解決的...
還有一次在郊外的礦坑挖礦...偶跟偶同學兩個人雙雙倍pker掛了...不知道怎麼跑回來...只好....icq wei...haha....他也能找到我們...真的很神奇:P

nono
印象中是個很小氣很小氣的人....我到現在都還記得那時候找他幫我做m key材料要自己出....然後還要付錢....好想還常拿多出來的銀磚底債...-.-反正他對我超級小氣的...不過對女玩家就大方多了...在PC老人慢慢消失的年代...nono不知道未啥就是一值存在....可能一值都很清閒吧...後來娶了Sida....PC少數的女玩家也被他騙走了...印象中nono也是很多東西的...在我住60k小屋的時候他救助在200k的大屋子....那個發窮的年代中他好像暴發戶...
記得我的第二個房子就在他家旁邊...所以常常跑去他家串門子...在那個練工marco的年代...可以說是心靈的另外一種安慰....畢竟整天練工有時候是狠無聊的....現在似乎在當兵中...不過我還是叫他機車死nono....kekeke...

Sida
在我post在pc版說要加入三天沒人理我的時候...他是第一個加入我icq然後問我要不要加入pc的人...@@"在早期的日子中他幾乎天天都在...是對我很好的一個玩家....在我找不到地方蓋房子的時候他說搬來我家旁邊吧...後來才知道原來那個時候他已經跟nono同居...不過礙餘撥接的關係...後來就比較少上線了...蠻懷念以前跟她一起打shame的無頭的日子...這是每個新手的回憶...

<待續>

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客