carol回憶目錄~~~

回覆文章
supersnake la
高級玩家
高級玩家

Re: carol回憶目錄~~~

文章 supersnake la » 週二 8月 05, 2003 6:57 am

carol 寫:[1]步入ODY

[2]DK工會時期

[3]FS工會時期

[4]PC工會時期
插曲之1:認識了糖糖

[5]糖果屋工會時期
插曲之2:猛追糖糖

[6]重返PC....
插曲之3:正式放棄

[7]當上新手會長....

近期之內推出....UO回憶偏[會不定期的加幾篇唷]
我看完我的野蠻女友數次後...突然想寫這種回憶
這7部曲寫玩.接下來是carol的由來.與卡羅癲波的人生回憶
希望大家期待唷!!

徒弟拍謝喔...我是要跟糖糖結婚前一天才知道你喜歡糖糖
= =....要是早知道我就不會追了...

希望你過的安好 :cry: :cry: :cry:
有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷
看窗外 霓虹燈在閃耀 情人在街道上擁抱
我的夜只能依靠 不停想你 才會有心跳
每當想起你的時候 好像痛要將我吞沒 卻不能對你說
我會試著自己掙脫 就怕你會放不下我
要讓你自由 就該學著放手

頭像
kikisasa
初級玩家
初級玩家

文章 kikisasa » 週四 7月 17, 2003 6:28 pm

:twisted:
豬頭carol
取個女生名字想混水摸魚啊..(汗...自己的也有點像女生名字)
還敢說我DK沒人教你玩..
一堆人教你..
是你自己聽沒有..講100句才聽懂一句..
:mrgreen:
就素你..三不五時就發icq來亂..
等我上去再扁你..

就是偶..偶就素kiki..kiki就素偶
居然有人用了偶滴ID註冊..=.="
可惱啊

carol
頂級玩家
頂級玩家

文章 carol » 週日 10月 27, 2002 12:50 am

第三章 FS工會時期

我很感謝老兵Soldier大.她不管我的前科.不管我的所作所為
還收留我在工會內.並且細心的教導我.當時FS算是3大工會內
人數最少的.但是會員彼此的心.卻緊緊相連!

剛加入FS時候.我先編入觀察會員.因為我是新加入的關係
還不能發配KEY.加入後.我結識了Hastalavista Toysonner Cadmus
maxxx enix ....等等超老人們,每個人都很有特色~

Hastalavista:Ody第一位Pker.有種種的傳說.Cove唯一的地契房屋
就是她老人家的.因為名字太長.我都叫她Hxxxx大魔王.但是她很兇.
每次都會說.你再說一次我就殺了你.我當時心理對她很恨.想說:只不過
比我們先打.屌什麼.後來只好改口叫Jerry大魔王......帳號被刪...殘念

Toysonner:FS創會老頭之一.個性溫和.忠厚老實.愛民如子.品學兼優....反正很好~

Cadmus:當時給我的映像是怪胎.同工會的每次跟她打招呼都不理.她都在墓園
.我後來才得知她是在墓園掛網.帥氣吧!我當時只知道她是個全能非戰鬥製造家!
後來因為學業的關係.使得帳號過久不上.被刪了....殘念

maxxx:全身烏黑媽七的老頭.最後遇到她的一次.他給我當時滿貴的宗馬.並且說
她要去當兵了.就向Vesper的橋跑去..一去不會.正所謂.壯士一去兮不復返!

Enix:這個人也是冷冷的.講話很少回的.我只知道她是台大數學系的高材生
我們工會當時的工會網頁.是她製作的.但是後來就失蹤了..行蹤成謎!

我在這一些老頭的帶領之下.日漸強壯.並且認識了很多的新手好友.
Rinoa,smile,,Xman,Sasha,PPC,rhine.yinbabc.....
我在FS的時候認識了一些老pker如.Sorry.jack...等等...
當時我會去家裡附近的網咖"天星"..當時的老闆是KIBO[ENDED LOVE]..人很好唷
所以常會去cove卡一些油水.當時Sorry對我很好.給我+9 bow 給我copper甲
還交我使用第一個Bug... :o :o :o

至今.天星關門了.我也停止打UO了一段時間.在這段我同期的隊友
都變的很強.很有人緣.再我中斷的時間裡.工會增加許多PC NP 3K AK
會長也換人當了.Soldier大發生了一些事情 :! .
會長換Toysonner當.但是我開始回來玩的時候.
會長是Riona.!!!盡然是跟我同期的玩家!!!...因為本人當時適用56K..
每個禮拜只有6-7大概能上限玩一下.就在某的禮拜6上限的時候.!
赫然發現.FS工會.消失了!!! :! ..原因..自己去查ccc....
後來在Soldier大大的招集之下.準備回FS工會.但是.....
在等回FS期間一等就是1個月..我以為老兵大.放棄了...
我在這一個禮拜把PC NP 3K ...這些新勢力也看了一遍!
到最後經由好友Xman建議.決定向PC工會洽詢!.......
後來等加入PC不久後.老兵大才開始約時間重新加入.....
不過我並不後悔.......我現在一直忠實於PC..並且永遠不變!
請繼續期待.我在PC的歷史^^....
因為是幾年前的事情.多少有點遺漏.等想到.會不定期的補上^^
~ O D Y 好 久 不 見 ~

snake
高級玩家
高級玩家

文章 snake » 週六 7月 06, 2002 2:58 am

糖糖 寫:ㄜ... :o
你幹過不少ㄉ壞事ㄋ@_@~

CCC.....有我多嗎? :o :o :o

不爽PK啦.......
玩個遊戲別認真呀!!乖.....

來福
頂級玩家
頂級玩家

文章 來福 » 週二 7月 02, 2002 1:18 pm

我當新手時...耶偷撿骨過@@
愛是一門課~~
永遠都是學不完的...
相愛即相恨~~
而這一門課對我來說..
粉難的...

圖檔

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週一 7月 01, 2002 1:07 pm

ㄜ... :o
你幹過不少ㄉ壞事ㄋ@_@~

carol
頂級玩家
頂級玩家

文章 carol » 週一 7月 01, 2002 11:29 am

第二章:DK工會時期

我跟我哥哥加入ODY時.上線人數平均30人
我哥先開始玩.他原本是要加入DK..但是不會玩
到處跑.結果遇到了DA GOGO..從此他就帶著我哥玩
我哥也因此加入了DA...而至現在成為DA總鈞團長^^[雖然已經關閉中]
我天生愛作對.我就一直跑.直到看到DK的人我才停下來.請求她們帶我入會
我還記得當時的DK老人有:綠蠵龜APACHE , arche , attemxxxx , Weber ,Darken......還有會長大人kiki!!!
[我加入DK..沒有幹過任何一件好事情.單純是因為我白吃]
加入了後.DK的人沒半個教我玩的~~到現在為止都是自己摸索的>_<
那時kiki是全ODy第一個Taming GM的人.他的房子裡面一堆龍鳥的說
還有當時極為稀少的白雄等等..落馬[當時聽說要賣200k]..Weber是ODY偷術
第一個GM...arche是BS第一個GM...等等...中途我在DK有發生Attem副會長
與KIKI有爭執.他不滿kiki的政策...黯然離開工會..離開前還放火燒工會屋..並且
用血寫了幾個大字'我會再回來了'......直到後來我才知道那是遊記-.-||...

[1]加入後一天.我就到處亂跑.跑到一個房子旁.看到裡面有許多名字.
並且掛著DA的工會名.我就白幕的沖進去.看到有人死掉[Rock]
我就點他的屍體.隨便看到東西拿了.我也不知道有啥重要性.那時我根本沒看過弓箭bow.所以我就拿起.突然間所有人都停止動作.看到就有人攻擊我..我當然沒命
的往外跑.並且立刻下限.那時再城市下限.人物不會停留的^^.過了幾個小時...
我跑到M bank ..就看到有人騎著龍鳥拿了把Viking就往我身上捕一刀.我的畫面立刻黑白.後來仔細看了看.才發現這個人是FS工會的Soldier.被他殺掉之後.
就看到DA DK雙方人馬與會長都到期.並且GM Aron也到場...@@[可惜沒照片]
開始詢問我話.我當然解釋我為啥會幹出這種行為.大家看在我是新手份上.而且那時ODY也沒多少人.大家也沒太刁難我.我就忍辱偷身的活下去~~~
~~~~~~~~~ODY的第一位Looter就此產生^^~~~~~~~~~~~

[2]之後發生那件事情後我變乖了不少.開始跟大家一起練宮.有一天練宮的晚上,
我看了看.發現都沒人在電腦旁.耍白吃的我.我就拿著+0Viking來當小刀練宮.
純心是想要那個當把的死掉.因為那時候當把的都是很強的人.所以我想一訂有好東西吧.就準備幹掉他.沒想到砍兩3刀後.突然有兩個旁邊的人架起弓箭.攻擊我...
我死掉了....後來我連骨都沒檢.就下線.隔天上線.別人問我這件事情.我打死都不承認.因為那時候可以把自己的密碼紀錄下來.所以我就謊稱說.我到往咖完.我的帳號被盜用.^^....又幹了一見壞事情.被我矇過去.但是..我並沒有學乖

[3]之後我在某天半夜.大家都不再的時候發呆.並且亂跑.發先工會屋的房門
盡然有可以打開的ㄝ.我就衝進去把裡面的錢都偷走700多快...嚇死我的多
並且把要使偷走.還偷了一包rune跟Key...並且Recall過去一探究竟.結果發現是
一個身在B城的60k....我東番西番.發現有不少+1的武器.我好高興.很興奮.
但是我都只拿一點點.因為不想被發現.過幾天就有人post問誰偷東西等等...
之後我想最後一次的進去.沒想到偷的過程中.盡然有3人也飛了過來.都是DK低!
完彈完蛋.這次掰不過去了,,,,,,她們看到我2話不說就先吸我mana不讓我飛走!
就開始問我話.問我怎樣近來這間屋子的!..我亂掰.我就說有個叫xxx的人以100元
的價錢賣給我這個房子的Rune[以前的rune可以直接飛到房子內]....我說我不知道
!這間房子是誰的..我就一直說不是我不是我....到最後時間沖淡一切!!!又沒有事啦

[4]我那時真的是個大白濫[雖然現在也是@@]..我不想再掛DK...-.-
我就跟kiki說我要出外修練.並且說i will be back......kiki答應了..也等我回歸DK.
而我退會後.就直接跑到FS找Soldier...問他可不可以帶我完.老實說DK那時根本是
一堆超老手的地盤.所以都沒有啥時間交我們新手...>_<可能是我沒遇到好的吧..
然後Soldier跟kiki通完CICQ後..Soldier就把我加入FS的觀察會員...因此布入我
再ODY的第3旅程.也是我愛上UO真正時候開始於FS^^... :wink:

頭像
dvs
頂級玩家
頂級玩家

文章 dvs » 週日 6月 30, 2002 1:34 pm

笨卡羅 就希望你能考好 沒考好你就要準備你的ODY結束工作了 這裡太冷了
快點寫出好點的文章 快~

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週四 6月 27, 2002 9:41 pm

ㄜ=.=期待你的大作
我大後天就回家ㄌ
黑老頭天字第一號
圖檔

carol
頂級玩家
頂級玩家

文章 carol » 週四 6月 27, 2002 8:07 am

笨CG我還剩下一天就考完了啦..>_<...

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週三 6月 26, 2002 8:23 pm

總覺得....爛魚充數............
沒好文章ㄉ話po幾張圖片來吧.....
黑老頭天字第一號
圖檔

carol
頂級玩家
頂級玩家

文章 carol » 週六 6月 22, 2002 4:15 am

第一章:步入ODY
當時我只是一個區區的國1黃毛小子.正要下學期的那年假日!
我哥哥跟我說.她同學有在玩一個網路遊戲叫:[網路創世紀UO]
我就說啦.這是啥咪遊戲阿.聽都沒聽過.一定不怎麼有名吧!
我哥就說啦.這套遊戲在外國超轟動.很多阿都仔都在玩...
但是玩一個月好像要交不少錢唷[OSI]....
我說.玩遊戲還要錢阿.幹麻玩阿..........
我哥說.再看看摟....
後來就沒有再談.UO是啥我也因此忘的一乾二淨!
之後我哥說她找到了一個網站[也就是現在的ODY.當時不是ODY.
ODY是後來改的].........
之後就帶我去看.我們把網頁都下載完成後就把網路關掉.直接用下載好的網頁看
當時很怕電話費跟網路費的說..看了看網頁.好像還不錯玩唷
我哥就說:先來選工會吧...我哥第一眼就挑上DK[閻龍騎士團]
而我勒.天生喜愛跟我哥作對我就選了DA[暗黑仲裁者]
當時我剛加入的時候只有3個工會DA DK FS!
接下來就是期待我哥買光碟摟....
某天下午他帶著光碟回到家.我興致勃勃的等著她灌完
OK...一切就緒.更新完成.申請帳號[兩兄弟申請一個].進入ODY!

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週五 6月 21, 2002 5:44 pm

我回澎湖...6月30號
在這之前你沒po出來就砍掉ㄛ..

等你寫好再po...
po這個沒意義吧=.=
黑老頭天字第一號
圖檔

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

Re: carol回憶目錄~~~

文章 mio » 週六 6月 15, 2002 8:04 am

感覺會寫很久...
快去念書啦
快考試了吧

carol
頂級玩家
頂級玩家

carol回憶目錄~~~

文章 carol » 週六 6月 15, 2002 7:16 am

[1]步入ODY

[2]DK工會時期

[3]FS工會時期

[4]PC工會時期
插曲之1:認識了糖糖

[5]糖果屋工會時期
插曲之2:猛追糖糖

[6]重返PC....
插曲之3:正式放棄

[7]當上新手會長....

近期之內推出....UO回憶偏[會不定期的加幾篇唷]
我看完我的野蠻女友數次後...突然想寫這種回憶
這7部曲寫玩.接下來是carol的由來.與卡羅癲波的人生回憶
希望大家期待唷!!

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客