ㄏㄨㄟ/ 一\

回覆文章
糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週五 8月 09, 2002 3:12 pm

VIVIAN 寫:
*~SEXGIRL~* 寫:嘿~~GG QQ 配合真滴蠻無敵
在天堂也是
超級無敵白木雙人組
= ="|||

VIVIAN
高級玩家
高級玩家

文章 VIVIAN » 週五 8月 09, 2002 5:03 am

*~SEXGIRL~* 寫:嘿~~GG QQ 配合真滴蠻無敵
在天堂也是
超級無敵白木雙人組
如果永遠真的存在....
就讓我愛妳.... 在永遠的每一天....

如果永遠不存在....
就讓時間停下來.... 在我愛上妳的瞬間...

*~SEXGIRL~*
初級玩家
初級玩家

文章 *~SEXGIRL~* » 週四 8月 08, 2002 4:29 am

嘿~~GG QQ 配合真滴蠻無敵

Pikachu1
頂級玩家
頂級玩家

Re: ㄏㄨㄟ/ 一\

文章 Pikachu1 » 週三 8月 07, 2002 10:08 pm

哇西好人GG 寫:玩UO以經是好久前ㄉ事嚕~玩ODY大概是2年前開始玩滴~玩ㄌ也將近2年~那時笨笨ㄉ在網咖玩星海@@~也就是ICE他ㄇ網咖~不過我都是孤單一郭人.....沒認識滴~後來看到他ㄇ在玩UO~於是也就很好奇ㄉ跟著玩ㄌ~第一次玩ㄉ也速天使站~介面英文ㄉ我都看不懂= =....問ㄌㄐ次也就跟ICE他ㄇ有熟ㄌ~玩ㄌ沒多久也就來到ㄌODY~~剛創出來ㄉ角色~就被他ㄇ帶ㄑ打火元......死ㄌN次慘不忍賭~後來幫我負活ㄉ高手.....也一直被我拖累也鼠ㄌ@@~重新手開始~我就慢慢打沙包~不然就跑ㄑ挖礦~跳跳跳.......太長ㄌ~打字累.......跳到我和QQ認識GOGO他ㄇ~那時QQ以經變紅ㄌ~跟著GOGO在Y山寨跟RKㄉ打.....那時QQ也速新PK~GOGO就丟ㄌ一隻那時超猛ㄉ加9黃金中弓~不過QQ還速掛ㄌ噴ㄌ((天堂玩太多~噴ㄚ))~我在跳......又有一陣時間~我ㄇ網咖ㄉQQ~我~RYAN~TODO~SM~開始PPK~那時機乎天天在找PK~那時我ㄇ3星就蠻出名ㄌ~~後來PPK到無聊~就一起轉PK囉~我和QQ合作算是超猛滴~不過每次都速網咖斷線........就OOoooOoOoㄌ~我藍名時~看JSON做奸商賺那ㄇ多~我就跟他借ㄌ商人來辦抽抽~自己也狂抽.....賺ㄌ不少也敗ㄌ不少~當紅名ㄉ那段時間~我也申請PM申請到ㄌ~PM KILLER(冰鼠人也就速我啦)~那時有ㄌPM~經常都開起來過過癮~殺越多我越爽@@......不過LOOT也會看情形來放~有時都會找PM PKER(白骷髏)一起出來殺~2ㄍ人一起出來跟本就是掛很大.......不過要是2ㄍ一起出來東西都會放很好~但是掛太大ㄌ就沒啥人敢來打..........後來QQ不玩跑ㄑ玩天堂後....我也決定要離開UOㄌ~因為ODY永遠都是對PKER不公平~就算我加9武器一堆(家裡放ㄌ不知道多少隻加9弓)魔防就更不用說~藍名時天天都在登龍.......現金XXXXK~特殊物在活動也拿ㄌ不少樣...不過大都被JSON買走@@~當我決定要離開ODY時~也留下ㄌ美好滴回憶..CC....就是開PM飛到O城~把新手物(怪物休息區石~新手袋~新手白精弓還有新手垃圾桶)丟到地上~身上把全部怪物休息區LOOT都帶身上......飛到O時殺ㄌ一郭倫我就掛ㄌ~後來全部O城ㄉ人~都被GM傳到JAIL~還有人撿到怪物休息區服石飛到那掛ㄌ~忘ㄌID@@......好像是皮卡吧~哇哈哈...... 8) ~每當想起同網咖一起出團殺人時~真是有夠過癮~整ㄍ網咖基乎都我ㄇㄉ聲音~就速1....2....3....FS~就掛人ㄌ~現在都是在天堂打架.........紅ㄌ不知道多少次ㄌ= =~努力存加8日本中......

還好多好多都沒提到ㄌ~等下促有空在來打吧~還有一些我抓ㄉ圖~之前電腦中毒就全沒囉.....本來有PM全圖~還有不少我ㄇ出團ㄉ圖......都沒ㄌ....~哇愛睏囉......ㄐㄅJSON~快給我勇水練攻........ :evil:
ㄎㄎㄎ....拿時候我撿到浮石就馬上跟她點兩下
然後就飛到pm賺lootㄉ地方摟....
還好我一過去就有馬上隱形...
不然我就回不了o城摟.....

Garnet Wolf
頂級玩家
頂級玩家

文章 Garnet Wolf » 週二 8月 06, 2002 12:36 pm

笨gg
害我那天還被關起來

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週四 8月 01, 2002 12:29 am

嗯~因為你我之前東西全光了哈哈~~~~~~~~
黑老頭天字第一號
圖檔

來福
頂級玩家
頂級玩家

文章 來福 » 週三 7月 31, 2002 10:06 am

笨GG...
ㄎ..
愛是一門課~~
永遠都是學不完的...
相愛即相恨~~
而這一門課對我來說..
粉難的...

圖檔

carol
頂級玩家
頂級玩家

文章 carol » 週三 7月 31, 2002 4:57 am

GG你還會回來玩嗎?_?
~ O D Y 好 久 不 見 ~

哇西好人GG
初級玩家
初級玩家

ㄏㄨㄟ/ 一\

文章 哇西好人GG » 週三 7月 31, 2002 4:05 am

玩UO已經是好久前的事了 玩ODY大概是2年前開始玩的 玩了也將近2年 那時笨笨的在網咖玩星海@@~也就是ICE他們網咖 不過我都是孤單一個人.....沒認識的 後來看到他們在玩UO 於是也就很好奇的跟著玩了 第一次玩的也是天使站 介面英文的我都看不懂= =....問了幾次也就跟ICE他們有熟ㄌ 玩了沒多久也就來到了ODY 剛創出來的角色~就被他們帶去打火元......死了N次慘不忍賭~後來幫我負活的高手.....也一直被我拖累也死了 從新手開始~我就慢慢打沙包~不然就跑去挖礦~跳跳跳.......太長ㄌ~打字累.......跳到我和QQ認識GOGO他ㄇ~那時QQ以經變紅ㄌ~跟著GOGO在Y山寨跟RKㄉ打.....那時QQ也速新PK~GOGO就丟ㄌ一隻那時超猛ㄉ加9黃金中弓~不過QQ還速掛ㄌ噴ㄌ((天堂玩太多~噴ㄚ))~我在跳......又有一陣時間~我ㄇ網咖ㄉQQ~我~RYAN~TODO~SM~開始PPK~那時機乎天天在找PK~那時我ㄇ3星就蠻出名ㄌ~~後來PPK到無聊~就一起轉PK囉~我和QQ合作算是超猛滴~不過每次都速網咖斷線........就OOoooOoOoㄌ~我藍名時~看JSON做奸商賺那ㄇ多~我就跟他借ㄌ商人來辦抽抽~自己也狂抽.....賺ㄌ不少也敗ㄌ不少~當紅名ㄉ那段時間~我也申請PM申請到ㄌ~PM KILLER(冰鼠人也就速我啦)~那時有ㄌPM~經常都開起來過過癮~殺越多我越爽@@......不過LOOT也會看情形來放~有時都會找PM PKER(白骷髏)一起出來殺~2ㄍ人一起出來跟本就是掛很大.......不過要是2ㄍ一起出來東西都會放很好~但是掛太大ㄌ就沒啥人敢來打..........後來QQ不玩跑ㄑ玩天堂後....我也決定要離開UOㄌ~因為ODY永遠都是對PKER不公平~就算我加9武器一堆(家裡放ㄌ不知道多少隻加9弓)魔防就更不用說~藍名時天天都在登龍.......現金XXXXK~特殊物在活動也拿ㄌ不少樣...不過大都被JSON買走@@~當我決定要離開ODY時~也留下ㄌ美好滴回憶..CC....就是開PM飛到O城~把新手物(怪物休息區石~新手袋~新手白精弓還有新手垃圾桶)丟到地上~身上把全部怪物休息區LOOT都帶身上......飛到O時殺ㄌ一郭倫我就掛ㄌ~後來全部O城ㄉ人~都被GM傳到JAIL~還有人撿到怪物休息區服石飛到那掛ㄌ~忘ㄌID@@......好像是皮卡吧~哇哈哈...... 8) ~每當想起同網咖一起出團殺人時~真是有夠過癮~整ㄍ網咖基乎都我ㄇㄉ聲音~就速1....2....3....FS~就掛人ㄌ~現在都是在天堂打架.........紅ㄌ不知道多少次ㄌ= =~努力存加8日本中......

還好多好多都沒提到ㄌ~等下促有空在來打吧~還有一些我抓ㄉ圖~之前電腦中毒就全沒囉.....本來有PM全圖~還有不少我ㄇ出團ㄉ圖......都沒ㄌ....~哇愛睏囉......ㄐㄅJSON~快給我勇水練攻........ :evil:
最後由 哇西好人GG 於 週二 3月 08, 2011 7:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客