[閒聊]UO夢醒...

回覆文章
路人丙
高級玩家
高級玩家

文章 路人丙 » 週四 12月 05, 2002 10:18 pm

一切事都是在2001年開始改變.........
網咖搬家......ody對我而言開始改變.........
好友們不知何去何從...........
過去那段記憶是我最懷念的..........
也是改變我最多.......
但我不後悔 只能把那段記憶當成我最好的寶藏

現在時常在想 希望那段時光能在繼續
但天不從人願 總是不可能讓我們如願

過去自己花了許多心血 忘我的玩
如今換一些嘲諷和回憶 令我兩難
路人JIM

Dragonku
高級玩家
高級玩家

文章 Dragonku » 週三 10月 02, 2002 5:22 pm

呵呵喝
只能說GOD BLESS YOU
我並不想去當個什麼正義之士
只是碰巧我討厭的人都是壞人
能夠隨性遊蕩去做我愛做的事
管他是屬於正道還是邪道的事

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週三 10月 02, 2002 11:37 am

有adsl.....就掛住吧@@~....~
黑老頭天字第一號
圖檔

Hastalavista
高級玩家
高級玩家

文章 Hastalavista » 週二 10月 01, 2002 11:07 pm

再過半年你大概又想重練了也許...^^"
== Hastalavista Since The Seek 1998 ==

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週二 10月 01, 2002 8:38 pm

奧德賽的世界....又多了一縷幽魂哪....(望向遠方)
唉.......
因為光,世界有了生命;因為火,人間有了溫暖
舞動在世間的炎之精靈.......糖糖

LEE
中級玩家
中級玩家

[閒聊]UO夢醒...

文章 LEE » 週六 9月 28, 2002 2:10 pm

剛剛在帳號版留言 確定我的帳號過久沒有登入 被系統刪掉了 我的UO夢 總算 結束了...
雖然上個星期我嘗試登入不成 就大概猜到這個結局
不過到這個星期我才敢去確認 得到的就是早已經知道的結果 心有不捨?..大概吧!!..
還來不及處理遺產 還來不及做個最後的巡禮及結束 ... 夢就已經醒了

玩了很久很久的遊戲 最捨不得的就是UO-Ody的回憶
畢竟這個遊戲 是我玩的最久的一個 也是我第一次接觸的線上遊戲
從被Kang帶進來到現在 一頭就直接栽入Ody的世界無法自拔
大概兩年多了吧 從一開始的茫茫無知 在B城的碼頭釣魚 在B城的雜貨店開始烤魚的日子
經過 沒日沒夜的練功 從早到晚的掛網練技能 在板板上的苦心研讀相關資料
看其他玩家的閒聊 心得 抱怨 ,甚至去注意是板板的特價大拍賣消息(^^)
曾幾何時 從屬性300 到技能破4000大關 Ody總是陪伴我無數的夜晚
從日落到天亮 從今天到明天 ....

不管板上現在還有沒有人認識我 也不管我對這個Ody還有啥思念
感謝所有玩家的幫忙及照顧 也謝謝GM群的辛勞 謝謝大家..
我是 [Lady] LEE ...byebye all

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客