[分享]不算是回憶 卻是另一段的開始

回覆文章
ZHANG
頂級玩家
頂級玩家

文章 ZHANG » 週四 12月 26, 2002 10:25 am

台灣極左派 寫:對了...不知道他現在是在壓抑自己不在殺人...還是當初殺太多現在回來是在懺悔
:hahagod:
改天有遇到他在問問....ccc
H老大現在是超好人了 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
也是個掛網練功狂.... :o :o :o
重玩到現在應該是半年吧@_@
total skill > 4000 了(她說剩下不到十個skill還沒gm).... :o :o
真是夠狠的....
Zhang[F.S]

台灣極左派
初級玩家
初級玩家

文章 台灣極左派 » 週三 12月 25, 2002 10:03 am

對了...不知道他現在是在壓抑自己不在殺人...還是當初殺太多現在回來是在懺悔
:hahagod:
改天有遇到他在問問....ccc
左派宣言:
天神已不在降臨這個大地!一切由人類主宰!
世界沒有什麼事情...可以發生~也可以不發生!
極左派信箱:大陸對岸.煽動群縱暴動@製造恐怖攻擊.com.tw
歡迎多多來信!

台灣極左派
初級玩家
初級玩家

文章 台灣極左派 » 週三 12月 25, 2002 10:02 am

他是後來才又回來的....ccc
左派宣言:
極左派信箱:大陸對岸.煽動群縱暴動@製造恐怖攻擊.com.tw
歡迎多多來信!

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週三 12月 25, 2002 9:58 am

ㄏㄏ他還在ㄝ= =
黑老頭天字第一號
圖檔

台灣極左派
初級玩家
初級玩家

文章 台灣極左派 » 週三 12月 25, 2002 9:15 am

我第一個方盾....
3年前m礦坑遇到hastalavista<---超變態紅名殺光m城礦坑..我撿屍體撿到的 :mrgreen:
左派宣言:
歡迎多多來信!

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週三 12月 25, 2002 8:53 am

其實我頭上掛過ak

ㄏㄏㄏ

我第一ㄍ鐵甲.....垃圾桶撿ㄉ
黑老頭天字第一號
圖檔

頭像
esterior
頂級玩家
頂級玩家

[分享]不算是回憶 卻是另一段的開始

文章 esterior » 週一 12月 23, 2002 3:21 am

怎麼說呢
其實 我在很久以前就知道這裡了 2年前吧
不過那時候不懂事 也沒ADSL 無法讓我安心去玩OLG
那時候的UO對我來說好像是很困難的遊戲

算算 真正加入ODY的行列也有1個月多了吧
想到剛進來的時候 笨笨的 什麼都不知道
在討論版看到DUCK大的網頁就去摸索
那時候人還是很多 大約都是350上下
o成真的非常熱鬧 也很感謝幫助過我的前輩們

慢慢的我也知道要如何去玩 要做些什麼 我能做些什麼
看看現在的新加入的新手 突然覺得 原來我也已經漸漸擺脫新手的那個皮囊
或許我還很嫩 但是我以真的在遊戲中成長

加入AK工會到現在 我從不後悔 以後也是
當時我也不知對什麼要加入 或是是天使牽引著我吧
不過我真的找到我合適的工會待下去

當然 因為要鍊3圍 在工會塔不知道待了多久
跟著每一位前輩聊天 kala姊 bill kay 會長 keme.....等等
我在他們身上學到很多 不管是遊戲中 現實中

說說之前的感覺
那時候人還很多 到處都是人 新手洞到處都是老手帶新手
不然就是新手努力打怪
那時候的我連史來姆打起來都累 防禦1...20....
每次p他一刀就跑 p到就跑 有時候中毒 沒辦法 就在那裡笨笨等
死了就跑回去醫療所復活 在跑回去撿屍體 有時候就要靠前輩幫我撿
我在遊戲中體會出 原來uo世界中的聖者真的是那麼友善
我死了 看到我的前輩馬上問我說我的屍體在哪 要我帶他去
幫我復活 幫我撿屍體 走的時候幫施加防禦魔法 說了聲"加油"
這一句加油或許沒什麼 但足夠讓我感動半天
因為在其他遊戲我看不到 但我在這裡看到了

我在新手洞打怪 賺到第一套鍊鎧
我努力做弓 賺到第一匹馬
我努力伐木 賺到第一個150k小塔 我的房子
這一切都是如此新鮮 如此感動

我再UO認識的每一個人 都是如此友善
還記得當時認識FS的麥當勞
當時我在新手洞遇到他 他竟然問我 要不要來我家打熊 呵呵 我還真是嚇到
我以為我會被騙去殺 HAHA...(麥當勞不要介意)
不過因為這樣 我們他成為朋友 聊聊天 打打怪
也因為這樣 我認識更多的朋友

記得第一次打怪
第一次出團
第一次挖寶
第一次去看人家訓戰馬
第一次去地下城
第一次挖到高階採礦
第一次.........
好多的第一次在我的腦海裡......

之前沒有一個遊戲讓我編織了我的回憶
但是這裡有了開始
不管以後如何 我都會繼續編織我的回憶
繼續編織Congregate[A.K.]的歷史

這一切都很有趣吧 UO的聖者們

--
「在聚集之時,奠基者將獲得力量,病弱者將獲得再生,歌詠者將獲得萬物之愛。」
~萬物之歌,642節 (Congregate 聚集)
最後由 esterior 於 週一 12月 23, 2002 7:44 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
Remember Frankin Osis
Father of this Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客