追憶.......The [M.G]公會=PART 2

回覆文章
頭像
水蛇[N.M.G]
高級玩家
高級玩家

文章 水蛇[N.M.G] » 週六 10月 13, 2001 12:33 am

浮一下

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

文章 TG » 週二 8月 14, 2001 5:56 pm

恩恩~~臭老鼠~~看ㄌ就討厭
第一次死就是死在鼠人手上>"<
因為我不知道有魔法可以放@@~~.......
穿ㄌ骨甲拿著菜刀就上ㄌ@@,,.."

Justice
頂級玩家
頂級玩家

文章 Justice » 週四 8月 09, 2001 10:30 am

我新手時懶得掛網...
打鼠人最少要打3次以上來回補給..
火牆加他耍笨..打不到..cc
我才K的死...

頭像
水蛇[N.M.G]
高級玩家
高級玩家

文章 水蛇[N.M.G] » 週一 8月 06, 2001 3:33 pm

第2話=組公會=:

話說,我進入uo之後,我所在ㄉ那間網咖玩Uoㄉ人
並不是很想教我,因為他們希望我能自己去學.
但是,當初我跟本不知道Ody有留言版....[別關我]
我只知道要學技能..於是,剛開始我木人還敲不到多久,就被"善心人事"帶去狂學技能..
等到學玩,才發現我木人還沒打完..所以,新手時期ㄉ我,非常滴痛苦。跟本是每天在狂死ㄉ...
後來,有老玩家叫我去加入"新手公會"在O銀上面那間房子就是摟
*ps*我覺得這個公會ㄉ出發點非常好,但欠缺良好的公會制渡吧...總之,據我所知,當時進企這個新手公會ㄉ時候[Newbie]<<<公會名。我不知道會長是誰,
當時幫我入會低人說,這個公會是用管理員在管的
所以,我到很久之後。才知道會長好像是JustBecause<<<我不卻定,這是我ㄉ印象啦
這個公會的制度,很像訊練班,你只能加入一個月
一個月之後就必須退會,當初O城沒有像現在天天都那麼多人,當時我參加的那一介畢業點禮,畢業生大概有2x多個吧,一堆人賽在那間屋子裡。並且還有一堆其他ㄉ公會在外面門口站一排等著招生^^"
我印象最[深ㄉ是鋼鐵兄弟會。每個人都頭戴鹿帽
穿黃袍...超屌滴優~~
說實在滴,當初我在新手時代,有個好兄弟...
其實他現在也還在`但是他好像已經忘記這段往事了
這是我覺得很可惜ㄉ地方,因為以前我們還稱兄到弟ㄉ互相叫著...所以我就不說他是誰啦`
當時,我們都是新手公會滴人,但是`大跼q入會到畢業。都沒有會內ㄉ人來教我們玩,所以偶們兩郭都不會,並且對該工會覺滴很失望...其實也是因為管理員沒時間啦`不然我真ㄉ覺得新手公會ㄉ裡念很好...
當時,我跟我那個好兄弟,常去shame打無頭[當時ㄉ新手洞]然後很好笑喔,都只感在門口那邊,
因為我們連鼠人都打不過。我又因為沒打木人就先學技能,創角色時又沒調魔法。所以我每次碰到鼠人,都死很大狠大~~ㄎㄎㄎ,後來。我心理覺得我當新手當ㄉ很痛苦,所以我希望以後我有能力,我一定不讓信任我ㄉ新手過滴那麼痛苦。並且,我滴好兄弟也和我滴想法一樣...
因此我就起了興建公會這個念頭...

----------------待續------------
    N.M.G 公會
圖檔
    水蛇[N.M.G]
   *會員募集中!

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客