我也來回憶^^..[轉貼自BM版..懶得在寫]

回覆文章
Justice
頂級玩家
頂級玩家

文章 Justice » 週五 8月 10, 2001 7:48 pm

我看ody只有掛網掛到睡著
沒有人在地城打MOB打到睡著...cc

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週五 8月 10, 2001 4:49 pm

.........-.-
要多走出戶外............
才會長大

Justice
頂級玩家
頂級玩家

文章 Justice » 週五 8月 10, 2001 3:41 pm

在 2001-08-10 14:07, cg 寫了:
=.=||我哪有不務正業
還沒有??我那時候技能暴低..
整天被你喊..走啦..參加活動啦..@o@

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週五 8月 10, 2001 2:07 pm

=.=||我哪有不務正業

Justice
頂級玩家
頂級玩家

文章 Justice » 週四 8月 09, 2001 11:01 am

MOONGLOW的事我再寫詳細一點好了ccc

記得板上一直有公告...
那時候認識了cg[不務正業..整天跑活動]
每次有活動都是他QQ我去的..
有時候正在練

Justice
頂級玩家
頂級玩家

文章 Justice » 週四 8月 09, 2001 10:47 am

那時候技能很低,就很愛去打 mob了
而且寒專挑比我強一點的打...ccc

第一次看到蛇騎士,是在GM辦的反攻Moonglow的活動中看到的

奇怪!!現在則麼覺得OK越來越會跑@@

Justice
頂級玩家
頂級玩家

文章 Justice » 週四 8月 09, 2001 10:46 am

再來回憶一下好了!!

記得我還是 modem撥接玩家的時候

有一次去新手地城打MOB
那時候劍技啦,繃帶,盾防都很低..大概 5x吧
str也好像 8x

打鼠人和鳥人都很吃力...但是打的死^^
就在那裡打無頭和小綠人賺錢
[因為挖礦挖到不耐煩了..ccc]

那天很累..一直在打無頭..
因為是趴在床上玩的
[熟一點的朋友的知道,我會在床上玩UO]
竟然睡著了.....
因為他一直砍不死...砍很久...@@
隔天起床一看...變成鬼...

一大早就變成鬼在O城..跑去復活時
還看到有人騎馬經過..跟他說我打 mob打到睡著..
他還不太相信...

Justice
頂級玩家
頂級玩家

文章 Justice » 週四 8月 09, 2001 10:45 am

Justice誕生篇:
去年暑假開始接觸Online Game
看到朋友們都在玩石器....看了很久~~也跑去玩了
當然也認識了一推可愛的朋友們...

後來..滑意大魔王真的很OOXX..
看來看去剛好朋友那有塊UO光碟..就給他罐下去了

記得申請玩帳號後..因為不能馬上玩..帳號還沒下
跑到各大UO網站印了近百頁的資料...

ㄏㄏ...也因為這樣子..所以成了天才新手^^

當時我的第一志願是[黑魔法師]
記得剛進入遊戲時...誕生在不列顛城[也就是B城]
看到NPC以為是玩家...還跟他說話...
後來看很久都說英文...遇到好幾個都是這樣
就慢慢了解到...原來遊戲理的玩家都不在這裡ㄚ
當時B城的玩家真的很少...
偶而有看到騎馬過的...連打招呼都來不及就
咻~~一聲跑掉了

後來一個人一路沿著城外道路流浪到一間郊外小酒吧[也就是戀愛聖地],遇到了兩個閒人在裡面聊天
就在旁邊看了好久...
終於發現原來這是玩家...

那兩個人一個是LKK另一個我忘了..
他們似乎發現我是新手...
於是乎...LKK就把我帶到了一間房子理[好像是b1吧]
在那裡看到了一些人..有comet,jackwang,x',TOTO,.......等等...

就有人開始教我用熱鍵打娃娃...
因為我是用魔電玩的,所以進展的很慢~~

就這樣被關了兩三天候..終於看到了人來..給了我一些東西後...又被關了@@
途中常常有人跑來問..你是誰??[因為我沒掛工會名]

記得當時是X'給我一本全滿的法書和100份的藥材
也開始玩起了魔法^^...[天才新手]
後來那個100份的藥在一次的戰鬥中...丟了

好像被關了一個禮拜後,我跟來的人說我要出去逛逛
打娃娃很無聊...

後來TOTO跟我說叫我安心打..不要出去外面
聽了他的話..又乖乖的打了幾天
但是..一個新手[呆不住的新手]
又提出了他的要求...就被丟到礦坑去
過著苦命的礦工生涯...

..............待續