Snake

回覆文章
頭像
THINK
高級玩家
高級玩家

文章 THINK » 週日 8月 10, 2003 11:09 am

哈....
這是我想念的地方。

TTYY
頂級玩家
頂級玩家

文章 TTYY » 週四 8月 07, 2003 3:02 am

死豬頭
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

頭像
Dopher
頂級玩家
頂級玩家

文章 Dopher » 週二 8月 05, 2003 11:39 pm

大笨蛇

下次有機會到台北給你弄頭髮

花蓮要找到一間滿意的剃頭店實在不容易

supersnake la
高級玩家
高級玩家

Snake

文章 supersnake la » 週二 8月 05, 2003 6:53 am

我UO在我電腦移除了...以後看見我開icq

要聊天找偶ㄅ....uo不會遇見各位了^^"......

mail...打文字的可以用這個supersnake@phs.com.tw[我手機可以接收此mail]

圖片或文字可以用; supersnake_la@yahoo.com.tw

來台灣玩可以打我手機或是住台灣要找偶出去玩ㄉ[不過要看我是不是在上班
>>>>0968-628-398

MSN>>> supersnake7062@msn.com

要剪頭髮 燙頭髮 染頭髮 也可以來中和打電話給我....明天21歲前我一定要當設計師....到時可以幫各位造型喔!!!

^^"...

改天在傳我女友跟我合照 照片比大家看...

:smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

認識你們大家很高興呀...雖然我很多朋友都離開這了也許看不見這段話

不過仍是衷心祝福你們...在現實上要跟情人節一樣...天天快樂

要努力讀書或是工作...有一天我們會在台灣或是其他國家相遇的^^.......

還有以前我PK工會的會員們...謝謝你們讓我的工會曾經在ODY壯碩過...

你們是最有實力而且搞笑的一群....

還記得我說過的話嗎???當一個公會會長...沒有階級...只是我多了你們一個使用功能...就是點選工會石讓你們加入工會....除了這個就沒有了^^

沒有約束你們任何規則...想玩自己想要玩的...你們以後在其他遊戲當會長
也要用這個規則下去...

這樣就能跟每個會員打成一片....大家都玩的很開心...會長其實沒什麼了不起的

只是一個名詞罷了...重要的...是你們曾經跟我這個朋友出生入死...

我會懷念以前我們一起玩樂的光陰的....不論在做什麼事情

心理相信你是最棒的...你永遠就是最棒的...不用在意別人的眼光...

^^"....你們常說的笨蛇...在這跟你們說聲...再見囉...希望以後可以相遇

有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷
看窗外 霓虹燈在閃耀 情人在街道上擁抱
我的夜只能依靠 不停想你 才會有心跳
每當想起你的時候 好像痛要將我吞沒 卻不能對你說
我會試著自己掙脫 就怕你會放不下我
要讓你自由 就該學著放手

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客