兩年前的今天...<1>

回覆文章
lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週五 8月 08, 2003 2:59 pm

:o :o .........改天我也寫一個

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週五 8月 08, 2003 2:51 pm

:o .....
R.K工會駐塔幽靈兼灌水加油啦啦隊隊長
圖檔
骨灰 Willy 參見:mrgreen: :mrgreen: :laughing6: :laughing6:

捷克
高級玩家
高級玩家

兩年前的今天...<1>

文章 捷克 » 週四 8月 07, 2003 8:17 pm

聽到了B城的背景音樂...使我想起兩年前的今天...
兩年前的今天..是一個令我無聊的暑假...我又跑去找我表哥抱怨...叫他給我玩新遊戲
他問我想不想玩uo..我一開始是對網路遊戲沒興趣..不過後來生活真的很無聊...於是他就開始帶我開始玩uo..
先介紹我表哥...他的ID是Frank,他有一個獨特作風,就是不管做什麼事都是自己行動,想要木材自己砍,想要礦自己挖, 打怪自己打,他不入工會,他說入工會很麻煩,還要管工會事務,公告版也不看,可說是一位典型的獨行俠,有時看他在玩uo看起來還真是像在玩單機版遊戲
當時帶我進來的不只是我表哥,還有我表妹ABB,表第abc,當時我記得還有人稱我們是uo家庭
我一開始的出生地..B城...由於那是我第一次玩網路遊戲.(我當時的ID是peter後來因為一個原因,我又創一個角色Jack)..不知道什麼是npc,所以我一出生看到有人(其實是一位警衛)我還呆呆的問好,一直跟他說話,當時他頭上出現一堆英文,我以為他故意說英文,我還叫他說能不能說中文,我看不懂...我的蠢行為後來被我表哥看到..我才知道那是npc...
<待續>

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客