兩年前的今天 <2>

回覆文章
art0709
高級玩家
高級玩家

文章 art0709 » 週三 8月 13, 2003 12:38 am

加油!! :D

期待下集喔!

art0709
高級玩家
高級玩家

文章 art0709 » 週三 8月 13, 2003 12:37 am

加油!! :D

期待下集喔!

Rai
高級玩家
高級玩家

Re: 兩年前的今天 <2>

文章 Rai » 週二 8月 12, 2003 12:26 pm

willy_zhong 寫:
捷克 寫:於是便自作聰明的找個東西壓住我電腦鍵盤的F1(當時我重複前一個動作的熱鍵)嘿,這招好用,但現在如果這樣做肯定會越練越低....<待續>
這招要怎麼做呀 :o
這不難吧,拿支牙籤就可以搞定啦..
啥? 太小支 ??
拿支筷子可以吧?

-----
以上純屬想像,沒實際測試過..如有雷同純屬巧合..

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週一 8月 11, 2003 1:04 am

想當初我沒網路可以上時 裝了UO試玩版
只有ocllo ~~練功也是拿東西壓住熱鍵的 :hahagod: :hahagod: :hahagod:

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

Re: 兩年前的今天 <2>

文章 willy_zhong » 週五 8月 08, 2003 7:00 pm

捷克 寫:於是便自作聰明的找個東西壓住我電腦鍵盤的F1(當時我重複前一個動作的熱鍵)嘿,這招好用,但現在如果這樣做肯定會越練越低....<待續>
這招要怎麼做呀 :o
R.K工會駐塔幽靈兼灌水加油啦啦隊隊長
圖檔
骨灰 Willy 參見:mrgreen: :mrgreen: :laughing6: :laughing6:

捷克
高級玩家
高級玩家

兩年前的今天 <2>

文章 捷克 » 週五 8月 08, 2003 6:58 pm

後來..我一開始學會的賺錢方法是...釣魚...無聊又難賺...當時我看到路上有很多人騎馬...但我又不夠錢買...所以...只好向別人要了...當時每個玩家人都很好,幾乎都可以送一批給我..其中有一位玩家令我印象深刻,我忘記他叫什麼名字了,現在應該也沒在玩,他的特徵是喜歡戴獸人頭盔外加紅色佯裝,當時他對我挺好的,幾乎我的物資他都有幫我補充,後來我漸漸覺得無聊,於是叫我表第帶我去打怪,但他說怪很難打,我會掛,所以只好帶我去s城打牛蛙,那時的我str好像不到50,也不知道要怎練攻,當時的我連一支白狼也打不贏,頂多殺牛蛙樂樂,後來我真的覺得我太爛了,於是叫我表第帶我去練攻,當時我學會的就是打木偶而已,哀...而且那時候我不知什麼是掛網...只好手動,後來真的太累又很無聊,於是便自作聰明的找個東西壓住我電腦鍵盤的F1(當時我重複前一個動作的熱鍵)嘿,這招好用,但現在如果這樣做肯定會越練越低....<待續>

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客