Thief亂入中~

回覆文章
Thief
初級玩家
初級玩家

文章 Thief » 週日 9月 26, 2004 7:03 pm

Soldier還活著阿~~
沒死在老婆大人亂拳之下 :lol:
我偶爾會來看一下~~每逢重大節日會逛一下@@

soldier
高級玩家
高級玩家

文章 soldier » 週五 9月 03, 2004 2:11 am

沒想到thief還有回來post...感動 :(
We Lucky Few
We Band Of Brothers

人魔
中級玩家
中級玩家

文章 人魔 » 週四 4月 08, 2004 10:59 pm

GM CodeMaster 寫:我是 CM
是不是有在遊戲中見過你呢? ^^
CM.....喔我知道了
你就是MC的哥哥嘛 :roll:

sucker
高級玩家
高級玩家

文章 sucker » 週四 4月 08, 2004 10:48 pm

QQ...也對..好久以前低是嚕..
:roll:
看屁呀...
是給你看的ㄇ..
滾...凸
圖檔哇係LEVI來福~凸

Niya elf
中級玩家
中級玩家

文章 Niya elf » 週四 4月 08, 2004 11:34 am

sucker 寫:
我也有見過你..qq
在np工會屋旁低況區..
還跟妳聊嚕一下..
感情低室友迷友好一點嚕阿..
望嚕是哪之角色過去低..
好像是LEVI 還是 sucker..QQ
感情?
分很久了~
誰要追我阿:P

哈哈~((春天來了別理我))
如果星星掉下來很慢很慢,我會把它接住;
如果愛情走過來很晚很晚,我會把它攔截。
如果美麗和哀愁永遠在一起,我會兩種都要;
在一段美麗的邂逅之後,默默走完一步再一步的哀愁。

sucker
高級玩家
高級玩家

文章 sucker » 週四 4月 08, 2004 10:08 am

Niya elf 寫:cm 你是說我嘛?

如果是說我的話~
那你應該有見過:p

我也有見過你..qq
在np工會屋旁低況區..
還跟妳聊嚕一下..
感情低室友迷友好一點嚕阿..
望嚕是哪之角色過去低..
好像是LEVI 還是 sucker..QQ
看屁呀...
是給你看的ㄇ..
滾...凸

Niya elf
中級玩家
中級玩家

文章 Niya elf » 週三 4月 07, 2004 9:55 pm

cm 你是說我嘛?

如果是說我的話~
那你應該有見過:p

GM CodeMaster
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

文章 GM CodeMaster » 週二 4月 06, 2004 4:48 pm

我是 CM
是不是有在遊戲中見過你呢? ^^
@_@
我是苦命的 CodeMaster...

Niya elf
中級玩家
中級玩家

文章 Niya elf » 週二 3月 30, 2004 8:17 pm

阿咧~
我什麼時候跟你說過有人追殺我阿QQ
忘光光中

阿還有阿~我的名字是
Felicia啦
少一個 i 打你屁股歐!!!

那個阿
沒有留e-mail叫我們寫信= =
打你啦~~
msn有的話加一下比較快
nightx@Pchome.com.tw
我的啦~~
想找Haxxxxx 我在幫你聯絡:p

sucker
高級玩家
高級玩家

文章 sucker » 週一 3月 29, 2004 11:32 pm

=.=數黑老頭cg..
看屁呀...
是給你看的ㄇ..
滾...凸

人魔
中級玩家
中級玩家

文章 人魔 » 週日 3月 28, 2004 12:56 pm

我愛UOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
我愛ODYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

:oops: :oops: :oops: :oops:

Thief
初級玩家
初級玩家

Thief亂入中~

文章 Thief » 週六 3月 27, 2004 2:09 am

好久沒回來了~
離開Odyssey也有一段日子了....
現在是剛出社會半年的新鮮人...(應該不算了@@)
現在才知道社會的兇險......真是現實阿...被操的昏天暗地.兩個月就安給我組長的頭銜..還是比不上在那邊坐等下班的人....早知道就早點跑....
咳咳咳...先吐點苦水先..
話說回到這來...當然是要把一些回憶報出來...
我好像是在Niya那時期的人物吧 ?
有比Niya早一點~
在我的Thief (<=黃上衣,藍帽子)時期.....沒什麼好講的......最多是跑到另一塊地圖馴馬.或者是在常人到不了的地方做Rune...
然後是Fear (<=就是那隻整天穿灰色壽袍,騎灰色nightmare的那個)的時期,應該很少人認識吧.那時候認識更多的人...soldier阿..toy...halaxxx...Aron 那時沒有時常上線.所以不熟.那時候最好玩的事大概是寫script吧...因為我根本不會寫啥程式語言..所以那時候真的是瞎摸......Vesper的變色水晶球忘了是哪個王八蛋GM叫我寫的...說要當禮物送..結果給我放在Bank =.=
還有Aron 還是誰要我寫一個三個月不開門.房屋就會消失的script...害我花一天寫完...居然不用...讓我差點吐血...
那時候有一個精靈弓還是啥xx弓的..(太久了)
是我從系統裡挖出來的..
還有當初的迷霧森林..是我跑去找地點..在Aron和數位GM努力下產生的..Aron 還真是利害..會做 random spawn 的傳送點...我這半路出家的真是佩服 ~~
其實還有一件事我很佩服...那就是 Aron的冷笑話 ~.~

我還有做過一些不足人道的事
做出會射出毒箭的弓..但礙於遊戲平衡度沒有出現在其他人手中
還有一次GM Felica急call 我...說有人找它麻煩....於是我給它下了全odyssey最毒的毒咒....身中劇毒必須過3天才解的開...而且死亡的時間不計...你必須活著撐過3天...如果死了...復活後會繼續算....我忘了那次有沒有幫它解開..因為我做了以後就去休息了....沒意外的話.....全odyssey只有我一個會解 ~.~ 其他GM大概會當成bug處理....

以上
懺悔完畢...若有遺漏.述不補上
唉...最近喜歡上一個女孩.比我大一歲.可惜太晚追她.已經有男友了
可能是以前做過太多壞事 =.=
還有怎麼認識我的老朋友好像都一個個不見了...好歹丟個e-mail 過來吧...

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客