block 玩家s - 殺NPC

版主: GM AronGM Saga

回覆文章
GM Qubi
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Qubi » 週四 7月 31, 2003 8:44 pm

此玩家是打NPC之前被傳到JAIL的 並無任何人把它提報 故系統判定是打到NPC這一法規 應該沒什麼誤判 再者說打NPC此法規也定立很久了 也沒什麼爭議

現在開始一律依玩家守則/法規 請玩家對判決有意見請提報給大GM處理 勿在此發言

這一篇我鎖了

BCS 砍很大
初級玩家
初級玩家

文章 BCS 砍很大 » 週四 7月 31, 2003 7:11 pm

路地 寫:他只是在cove打npc變紅
一時沒搞清楚那隻是vendor....因為有些vendor是站在外面....
這才是你所謂的"玩家非惡意破壞遊戲平衡"...
用bug打怪圖利用這句就能輕判...在禁pk區掉炸彈....噗....不提也罷...笑話一個..打死vendor又能有什麼好處? 再說只是誤傷....真真正正的"非惡意"..
他之前不是jail的好好的嗎幹麻突然改判block??
跟kod同期犯事但只改判他...?
gm啊你是看誰不爽嗎..?
偏幫歸偏幫不要做的太出面....ok?
thank you
唷!!一時沒搞清楚那隻是vendor....因為有些vendor是站在外面....
這句話說的剛好正是時候!!
喂~GMs去查察以前有哪些人在COVE打NPC要變紅~而不小心去打到"真正的vendor~然後~全部都砍了吧!!
反正你都很愛砍人!!
而且~KOD跟之前的台灣聯盟工會在COVE大戰的時候
KOD放PF跟石牆也有打到過vendor怎麼不見你們去砍哩!!
奇怪~真奇怪!!!

路地
中級玩家
中級玩家

文章 路地 » 週四 7月 31, 2003 6:53 pm

他只是在cove打npc變紅
一時沒搞清楚那隻是vendor....因為有些vendor是站在外面....
這才是你所謂的"玩家非惡意破壞遊戲平衡"...
用bug打怪圖利用這句就能輕判...在禁pk區掉炸彈....噗....不提也罷...笑話一個..打死vendor又能有什麼好處? 再說只是誤傷....真真正正的"非惡意"..
他之前不是jail的好好的嗎幹麻突然改判block??
跟kod同期犯事但只改判他...?
gm啊你是看誰不爽嗎..?
偏幫歸偏幫不要做的太出面....ok?
thank you

研研
高級玩家
高級玩家

文章 研研 » 週四 7月 31, 2003 12:07 am

初犯應會有一次機會吧!!!!
:evil:
公平一點吧!!
界女..........工會..........
圖檔

carlos
高級玩家
高級玩家

文章 carlos » 週四 7月 31, 2003 12:03 am

gm

給他一次機會吧
人家可能不知道

就像kod 般
亦也是初犯

你一下子block 了他
會很慘呵

改為jail 可以嗎?
圖檔
圖檔
O_o

必看>>>>> 回覆"請隨便發請"
gm 禁post 的文章
http://cc.domaindlx.com/carlos9311/replypost.txt

頭像
alexwong11hk
高級玩家
高級玩家

文章 alexwong11hk » 週三 7月 30, 2003 9:15 pm

:oops:

你們不要為我救情了.官字二個口.
GM 喜歡怎樣就尤得他們吧!

ps:thanks for all .. 881

games326
頂級玩家
頂級玩家

文章 games326 » 週三 7月 30, 2003 4:16 pm

他也是"初犯"喔
GM~~~妳董我ㄉ意思
永遠ㄉ新人~~~Fan Rock
圖檔
兼~~恐怖ㄉ奸商~~~挖哈哈哈哈

keanII
中級玩家
中級玩家

文章 keanII » 週三 7月 30, 2003 3:51 pm

太誇ㄌ吧~才殺一隻npc~就要被砍帳號
人都會有錯ㄉ時候~他ㄝ是第一次犯錯~就能給他機會ㄇ??
這樣太不合情理ㄌ吧 :evil:
它可以說新手可是又不新~
說他老手又沒很老~
這樣就要被砍ㄌ~我真覺ㄉ不太公平吧~
希望gm在考慮一下~
受了傷 連微笑都徬徨
Gypsy女郎 為誰而唱
他走了帶不走你的天堂 風乾後會留下彩虹淚光
他走了你可以把夢留下 總會有個地方 等待愛飛翔
Lydia 幸福不在遠方
開一扇窗 許下願望
你會感受愛 感受恨 感受原諒
生命總不會只充滿悲傷

頭像
alexwong11hk
高級玩家
高級玩家

文章 alexwong11hk » 週二 7月 29, 2003 10:45 pm

:mrgreen:

char : BonBone

very happy for meet them on ody , i am left now ....
hope will be meet them on EQ 2 la .... 881

GM Killer Angel
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

block smallman

文章 GM Killer Angel » 週二 7月 29, 2003 10:30 pm

acct: AWONG1
chr: smallman

攻擊 NPC Vendor
block此帳號
魚說:你看不見我的眼淚..只因為我在水中 ....
水說:我能感覺到妳的傷心..只因妳在我的心中

odygmkillerangel@pchome.com.tw

GM Lina
系統管理者(Administrator)

block Titan

文章 GM Lina » 週四 8月 01, 2002 9:50 pm

acct: odyes
chr: Titan
reason: 殺賣動物的npc

block此帳號
GΜ ㄥιηa @ Odyssey
0h ~ D⊙η'τ ∟。νe Mε
lina.ody@gmail.com

aV.K
初級玩家
初級玩家

文章 aV.K » 週二 6月 25, 2002 9:35 pm

GM Lina 寫:我剛記錯規則
玩家規則:
http://www.odyes.com/rule/Player.htm
禁止攻擊或偷竊任何的電腦商人(NPC Vendor ,包括玩家雇用的商人)和銀行職員(Banker)
  NPC(Non-Playerable Character)指電腦操控的人物。
  商人(Vendor)是指UO內置的販賣物品的人。
  攻擊商人會造成商人死亡並消失,許多商人重新設定不易,會浪費GM許多時間,而且商人消失會造成玩家的不便,甚至會造成玩家嚴重損失,而且商人衣服被偷走必須麻煩GM重新為商人穿上新衣,商人也會因此進入戰鬥模式,讓其他玩家不能跟商人交易。
[違規處罰]攻擊商人者砍除帳號,偷竊商人者監禁三天

因此改判block帳號

哦也,判了死刑了。可惜啊……
KKtP@MSN.COM
上网无聊,欢迎聊天

GM Lina

文章 GM Lina » 週二 6月 25, 2002 8:22 pm

我剛記錯規則
玩家規則:
http://www.odyes.com/rule/Player.htm
禁止攻擊或偷竊任何的電腦商人(NPC Vendor ,包括玩家雇用的商人)和銀行職員(Banker)
  NPC(Non-Playerable Character)指電腦操控的人物。
  商人(Vendor)是指UO內置的販賣物品的人。
  攻擊商人會造成商人死亡並消失,許多商人重新設定不易,會浪費GM許多時間,而且商人消失會造成玩家的不便,甚至會造成玩家嚴重損失,而且商人衣服被偷走必須麻煩GM重新為商人穿上新衣,商人也會因此進入戰鬥模式,讓其他玩家不能跟商人交易。
[違規處罰]攻擊商人者砍除帳號,偷竊商人者監禁三天

因此改判block帳號

GM Lina

jail AV.K

文章 GM Lina » 週二 6月 25, 2002 5:45 pm

acct: 11060895
chr: AV.K

殺10隻以上NPC Vendor
每隻jail 3天
直接jail 30天到 2002/7/25 17:44:14

Herb
中級玩家
中級玩家

文章 Herb » 週四 7月 26, 2001 12:54 pm

會不小心打到?
挑撥吔?
這不是不小心的吧
規則都說不能殺vendor了
而且還是故意的, 被block應該沒話說了吧.

回覆文章

回到「Odyssey司法部」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客