block 論壇帳號s - 違反版面規則

版主: GM AronGM Saga

回覆文章
GM Killer Angel
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

block 留言板帳號 rakey

文章 GM Killer Angel » 週四 9月 19, 2002 1:27 pm

block 留言板帳號 rakey
明知留言版版面規定還故意觸犯
惡行重大
直接block此留言帳號
:evil:
魚說:你看不見我的眼淚..只因為我在水中 ....
水說:我能感覺到妳的傷心..只因妳在我的心中

odygmkillerangel@pchome.com.tw

GM Lina
系統管理者(Administrator)

文章 GM Lina » 週三 9月 11, 2002 9:56 am

留言版帳號 unknowntanger 警告一次
GΜ ㄥιηa @ Odyssey
0h ~ D⊙η'τ ∟。νe Mε
lina.ody@gmail.com

unknowntanger
中級玩家
中級玩家

文章 unknowntanger » 週三 9月 11, 2002 12:26 am

我也想當GM,好帥啊
無奈的Eddy仔>.<
就像一隻小狗>.<
俾人當係垃圾>.<
成日被人欺負>.<
只怪我是新手>.<

GM Lina

block留言版帳號 Pentiume

文章 GM Lina » 週日 9月 08, 2002 9:08 pm

block留言版帳號 Pentiume
reason: 違反版面發表文章規定

GM Vickie
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

砍除 lksodin & LostGhost留言版帳號

文章 GM Vickie » 週一 8月 26, 2002 3:27 am

GM主觀認定

說明如下
1.此案不做說明..以直接判斷為主
lksodin
不到一天到晚自以為多正直 多偉大
還不是畜生一個..

紅名又怎樣 你這種白爛比紅名更令人做噁........

2.說明如下..利用暗喻挑釁
LostGhost
(1)
看了這么多貼
也算是開了眼界
逐漸對“白爛”這個詞有了一定的了解
我相信以后會有更深入的了解!!!

(2)
發表於: 23 八月 2002 18:41 文章標題:
--------------------------------------------------------------------------------
最近練馴獸
發現這幫野獸真的很難訓
大的小的都一樣

既然LostGhost喜歡搞暗喻的來攻擊人家
在第一次緊告無效的情況下

我也直接了當的用暗喻來說明為什麼如此判決了

我家的後院豬圈養了很多隻豬
大部分都很乖..不過有一兩隻總是日也叫夜也叫
怎麼打怎麼罵都說不聽...

請問...大家第一個直接感覺會覺得我在指誰??
不是用暗喻GM就無法主觀認定
我已經警告過一次了

何必張貼這種對事情沒有幫助的文章呢?
這樣不讓我以為是暗喻我都不相信

我不想把文章搞的那麼難聽...
但是偏偏有人要挑戰我的尺度
為了清靜留言版...我就用舉例的說出我對你們所能忍受的範圍
只要你們繼續吵...我對你們的判決仍然那麼嚴格
我為了方便說明..舉例不便的地方...還望他人海涵
我也知道砍留言版帳號對你們來說..並沒多大影響
但是..我還是要把忍受的界線區分給大家看
不希望我在留言版後..以後會處罰到你們的遊戲腳色

最後由 GM Vickie 於 週一 8月 26, 2002 3:35 am 編輯,總共編輯了 1 次。

GM Vickie
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

砍除Super留言版帳號

文章 GM Vickie » 週三 8月 21, 2002 5:12 pm

砍除Super留言版帳號

今後只要GM"主觀"認為是攻擊性的詞句
一律依法執行...並加強刑罰.... 累犯加重
留言版中砍除留言帳號嚴重者block遊戲角色..
不論對象是誰...一律不接受上訴...大小都一樣

Super留言版帳號..不經緊告..已砍除

GM Lina

文章 GM Lina » 週三 8月 07, 2002 11:44 am

如果都被警告過了
也知道版面規則
為何會"過一陣子又忘記違反板面規則"?
那版面規則又有何用?
大家都來過一陣子忘記
那版面如何管理?

先用警告一次的方式
就已經是通融折衷的辦法
而非一次違規就砍.
而這些版版名也寫得很清楚
並非是閒聊打屁的地方.

如果有規則上的疑問
請移至系統事務版

阿修羅
高級玩家
高級玩家

文章 阿修羅 » 週三 8月 07, 2002 10:40 am

看此判決,剛好有一疑問
被Block是因為先違規,被警告,之後再犯,接著被砍
那.....
警告一次有範圍或時間限制嗎?
例如同一案例得以累計?
或某一段時間得以累計?
如果沒有適合的區隔
只要曾違規(可能無心可能故意)
他的帳號便永不得犯錯?
請Gm釋疑一下吧,謝謝 !

遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Killer Angel » 週三 8月 07, 2002 6:40 am

一切皆依規定辦理,第一次警告之後依然無視規定,那只好block你的帳號,
我相信留言版帳號大家都會珍惜,所以已經看到第一次警告了,還再一次po不相關的文字
那是不是代表你個人不希望保留帳號呢?
所以請個人在留言之前請三思,你有留言的權利,但請依版面規定來po版
謝謝!!

odygmkillerangel@pchome.com.tw

xmask
頂級玩家
頂級玩家

文章 xmask » 週二 8月 06, 2002 11:00 pm

GM大,說實在的,我覺得實在有點過當處理了,阿狼他被JAIL,性妹來關心一下。這樣並非什麼大的過失,為何要砍流言版帳號?言不必多,及意即可。他的 "CCC"你如果看成是灌水,那也不至於砍帳號吧。以朋友的角度上來看,那"CCC"並非是灌灌水.....相信您一定能明白....

請GM三思吧..............
千絲難斷夢難忘,萬縷深情心中藏。

狂魂靜待夢歸航,一生一世伴你旁。

狂魂

老貝
初級玩家
初級玩家

文章 老貝 » 週二 8月 06, 2002 4:10 pm

gm我想這樣會不會太嚴格了點...今天性妹並沒有漫罵或有不當的發言...這樣就砍人帳號我想有點說不過去...我想因為紅狼是認識的..基於朋友立場打個招呼...這樣並不過份吧...沒想到你的處理還真果決...使我不得不連想..是不是你玩家角色被殺翻了..所以來報復...雖然性妹有錯..但罪不至砍帳號吧....我留這篇我也有被警告的心理準備了...只是希望下次gm要砍人帳號時能多手下留情...必竟法律之外還有情不是嗎...

遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

block留言板帳號 可愛滴性妹^_^

文章 GM Killer Angel » 週二 8月 06, 2002 9:54 am

block留言板帳號 可愛滴性妹^_^
違反司法版版面規定

遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

block 論壇帳號s - 違反版面規則

文章 GM Killer Angel » 週四 7月 25, 2002 10:05 am

block留言板帳號 小黑(kin-hades)
違反提報版版面規定

回覆文章

回到「Odyssey司法部」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客