問題:關於macro過快

版主: GM Saga

回覆文章
頭像
sungiant
初級玩家
初級玩家

Re: [問題]關於macro過快的問題請教

文章 sungiant » 週六 2月 20, 2016 6:18 pm

謝謝這麼快,又清楚的回答及說明,謝謝~謝謝~
----------------------------------------------------------
「沽名釣譽無賢士、阿諛奉承盡小人」
「水至清則無魚、人至賤則無敵」
黑暗無法驅逐黑暗,只有光能做到;仇恨無法驅逐仇恨,只有愛能做到。---馬丁‧路德‧金恩 博士
----------------------------------------------------------

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: [問題]關於macro過快的問題請教

文章 Rena » 週六 2月 20, 2016 10:30 am

單練音樂(彈樂器)delay要7秒
若要音樂和動物學一起練,就要7次動物學+1次音樂
(利用音樂的7秒delay,來練7次delay1秒的動物學)

如下:

動物學
daley1秒
動物學
daley1秒
動物學
daley1秒
動物學
daley1秒
動物學
daley1秒
動物學
daley1秒
動物學
daley1秒
彈樂器

簡單寫法:

for 1 to 7
...動物學
...delay 1秒
end for
彈樂器

ODY網頁上,技能研究裡面,有多數技能的delay參考
如果網絡不好,delay要再延長
自己測試下,直到看不到規則上那些字幕,應該ok

歡迎加入WOW公會

頭像
sungiant
初級玩家
初級玩家

問題:關於macro過快

文章 sungiant » 週六 2月 20, 2016 9:15 am

關於macro過快的疑問請教
我今天被警告macro過快了,我網頁找不到關於macro執行上的說明文
在Odyssey網頁裡技能相關的說明中,有提到macro過快會被關,但沒說多少算快
但它說明動物學時,有提到要daley1秒
我第一天練動物學時,我照網頁的做練了一天沒事
等我第二次練動物學時,因為也玩了幾天,對razor也有多一點的瞭解了
於是這次我把macro設成連續執行四次動物學彈一次樂器
程序如下:
動物學
daley1秒
動物學
daley1秒
動物學
daley1秒
動物學
daley1秒
彈樂器
daley0.5秒
這樣是一個run
請問:是不是最後那個樂器的0.5秒造成我被認定macro過快?還是一個巨集連續執行四次的動物學造成的?
謝謝
「沽名釣譽無賢士、阿諛奉承盡小人」
「水至清則無魚、人至賤則無敵」
黑暗無法驅逐黑暗,只有光能做到;仇恨無法驅逐仇恨,只有愛能做到。---馬丁‧路德‧金恩 博士

GM Saga
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

Re: 請幫忙...

文章 GM Saga » 週六 10月 03, 2015 8:44 pm

玩家掛機macro的編寫與修改,不在GM的處理事務範疇內。
請自己修改或找玩家幫忙修改,此帖移至輔助軟體版。
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

jouyc
初級玩家
初級玩家

請幫忙...

文章 jouyc » 週六 10月 03, 2015 12:28 am

請調整訓獸MACRO時序
不是我故意不調 實在是只剩一隻左手
沒法改歐 警告我也沒法阿 不然幫我想個辦法 我照做
...

回覆文章

回到「輔助軟體討論版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客