地圖定位工具:UOAM和UOCartographer

版主: GM Saga

回覆文章
頭像
熊熊
中級玩家
中級玩家

Re: 地圖定位工具:UOAM和UOCartographer

文章 熊熊 » 週二 7月 19, 2016 3:14 am

ezxcvb520 寫:請問一下 有沒有玩家可以提供 UOAM的地圖檔? 我找部到....

我的UOAM可以開 但是是黑黑的一片 會顯示城市裡的門牌 但是就是黑黑的一片 都沒草地...

然後下載別人說的 UOCartographer 有不能用.....有沒有玩家可以提供一下?
UOAM 如果你沒下載他的地圖檔,設定UO的安裝路徑就可以
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

ezxcvb520
初級玩家
初級玩家

Re: 地圖定位工具:UOAM和UOCartographer

文章 ezxcvb520 » 週六 7月 09, 2016 4:20 pm

請問一下 有沒有玩家可以提供 UOAM的地圖檔? 我找部到....

我的UOAM可以開 但是是黑黑的一片 會顯示城市裡的門牌 但是就是黑黑的一片 都沒草地...

然後下載別人說的 UOCartographer 有不能用.....有沒有玩家可以提供一下?

初級玩家
初級玩家

Re: 求UOCartographer

文章 38202271 » 週一 9月 05, 2011 6:01 pm

衛星定位的地圖程式

egria
初級玩家
初級玩家

Re: 求UOCartographer

文章 egria » 週日 9月 04, 2011 10:02 pm

那是什麼東西阿
ID: Egria

初級玩家
初級玩家

請問:誰有UOCartographer?

文章 38202271 » 週日 9月 04, 2011 12:56 pm

UOCartographer
誰有阿

http://www.uocartographer.com/ 網站好像沒了

之前檔案忘了備份 中毒後刪掉了

有人有嗎?

killy
中級玩家
中級玩家

Re: 請問誰有保存舊版的uoam?

文章 killy » 週五 5月 07, 2010 8:08 am

我裝完UOCartographer後,當想移動地圖,卻一直地圖跳回玩家置中的畫面,大家會這樣嗎?

我們用的uo版本似乎沒有map5這圖資厚?

頭像
水蛇[N.M.G]
高級玩家
高級玩家

文章 水蛇[N.M.G] » 週五 1月 08, 2010 6:41 am

Gorgeous 寫:剛剛使用了一下 水蛇前輩所提到的 UOCartographer
發現功能不輸UOAM甚至感覺更好用,但是唯一比較不便的是沒有像UOAM有一些預設的Marker說明.
後來上網搜尋一下,發現UOCartographer其實可以吃UOAM的.MAP 地點說明檔,所以我後來就花了一
點時間進行檔案的轉換

UOCartographer下載點
http://uocartographer.com/Beta/UOCSetup.exe

安裝完上面程式後,把附件 UOCartographer_Marker_Eng.zip 裡面的兩個.MAP檔 copy到
C:\Program Files\UOCartographer 目錄裡

開啟之後就會有類似UOAM地點功能提示的Marker了. ^__^
感謝! 更詳細了ㄋ:)
    N.M.G 公會
圖檔
    水蛇[N.M.G]
   *會員募集中!

Gorgeous
中級玩家
中級玩家

文章 Gorgeous » 週四 1月 07, 2010 8:54 am

請注意要修改指定目前RunUO遊戲安裝目錄(參考以下圖片,以我為例我是安裝在C:\game\\Ultima Online 2D RunUO)
另外奉上 最近幾天實地考察各城各地點門牌所中文化的地標說明檔(為繁體中文格式)

ymca1234
初級玩家
初級玩家

文章 ymca1234 » 週二 1月 05, 2010 11:50 am

不能用 只是不停在找掃瞄器map及server

Gorgeous
中級玩家
中級玩家

文章 Gorgeous » 週五 1月 01, 2010 8:09 pm

剛剛使用了一下 水蛇前輩所提到的 UOCartographer
發現功能不輸UOAM甚至感覺更好用,但是唯一比較不便的是沒有像UOAM有一些預設的Marker說明.
後來上網搜尋一下,發現UOCartographer其實可以吃UOAM的.MAP 地點說明檔,所以我後來就花了一
點時間進行檔案的轉換

UOCartographer下載點
http://uocartographer.com/Beta/UOCSetup.exe

安裝完上面程式後,把附件 UOCartographer_Marker_Eng.zip 裡面的兩個.MAP檔 copy到
C:\Program Files\UOCartographer 目錄裡

開啟之後就會有類似UOAM地點功能提示的Marker了. ^__^

頭像
水蛇[N.M.G]
高級玩家
高級玩家

文章 水蛇[N.M.G] » 週三 12月 30, 2009 3:53 am

ㄟ?是喔我可以用說

jazz
高級玩家
高級玩家

文章 jazz » 週二 12月 29, 2009 12:42 pm

水蛇[N.M.G] 寫:找到一個更好用的叫做UOCartographer
參考看看~
http://uocartographer.com/
它coverting好久

只後就出現There seems to be a problem!

頭像
水蛇[N.M.G]
高級玩家
高級玩家

文章 水蛇[N.M.G] » 週二 12月 29, 2009 11:01 am

找到一個更好用的叫做UOCartographer
參考看看~
http://uocartographer.com/
    N.M.G 公會
圖檔
    水蛇[N.M.G]
   *會員募集中!

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週一 12月 28, 2009 10:31 pm

水蛇[N.M.G] 寫:如題:
因為uoam作者不完了…所以心抓下來的uoam都無法更新
查過解覺得辦法…
一定要舊版的才能用
誰的uoam 還可以用的 方便壓縮一下寄給我嗎?
mail: snake_uo@hotmail.com

謝謝唷
其實可以更新喔,他官方網頁有放地圖檔的壓縮包,抓下來之後丟進安裝資料夾後就ok了
長榮開發股份有限公司小職員

頭像
水蛇[N.M.G]
高級玩家
高級玩家

地圖定位工具:UOAM和UOCartographer

文章 水蛇[N.M.G] » 週一 12月 28, 2009 8:22 pm

如題:
因為uoam作者不完了…所以心抓下來的uoam都無法更新
查過解覺得辦法…
一定要舊版的才能用
誰的uoam 還可以用的 方便壓縮一下寄給我嗎?

謝謝唷
最後由 水蛇[N.M.G] 於 週二 12月 29, 2009 10:59 am 編輯,總共編輯了 1 次。
    N.M.G 公會
圖檔
    水蛇[N.M.G]
   *會員募集中!

回覆文章

回到「輔助軟體討論版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客