【Razor】代理:“賣”“買”“補給”怎用?

版主: GM Saga

回覆文章
狂~~~II
高級玩家
高級玩家

Re: 關於razor的代理-買東西怎麼使用呢

文章 狂~~~II » 週一 12月 14, 2009 5:11 pm

補給的部分~是指你銀行或是家中或某容器有存貨~用來補給到你指定的地方~
使用後會問你要從哪邊拿東西 RAZOR裡面設定 拿多少 跟哪個包 是你要放到的地方

買東西的部分 他只是設定 你要買到多少個~
SO~你身上有夠多的 他就不會買了
不知道可以設幾位數就是了~
Q:技能掛一天有提升0.1該偷笑 一年定為365天 技能上限是100 可向NPC學習到35 那一個技能練到滿需花多少時間???

A:100=35+(0.1*x) => 65=0.1*x => x=650
需要650天可將一項技能練到100 等於15600HR 等於1年又285天才能練好一個音樂技能
可是某人說牠以這種數據練滿了喔~

結論~這樣的站還有玩家玩的下去???(要講過去可以~說謊不打草稿實在有夠扯~)
PS.一直批評我的人卻都跟在我後面走~真可悲~

power
高級玩家
高級玩家

Re: 關於razor的代理-買東西怎麼使用呢

文章 power » 週一 12月 14, 2009 2:32 pm

在代理裡面設定買的部份
去加目標後,輸入數量
下面有一個按鍵以開啟
按下去按成禁用
再來就是VENDOR BUY就會自己買了~
也可以喊商人名子買會比較好
樹大必有枯枝!!人多必有白痴!!
--大家共勉之~
G.F

carol
頂級玩家
頂級玩家

請問:Razor代理“買”和“補給”怎麼用?

文章 carol » 週一 12月 14, 2009 1:37 pm

假如我要買藥材SA,能買多少就買多少
我該怎麼設定,我實在搞不懂

如果可以的話順便教我
補給怎麼使用,
補給是不是身上假如SA不夠
他會自動拿指定的位置SA來放在身上??

請各位指教 謝謝
~ O D Y 好 久 不 見 ~

sobo
頂級玩家
頂級玩家

Re: Razor-設定賣東西

文章 sobo » 週二 12月 01, 2009 9:48 pm

補充:記得按「按鍵以開啟」 :ghost:
圖檔

power
高級玩家
高級玩家

【Razor】代理:“賣”“買”“補給”怎用?

文章 power » 週四 11月 26, 2009 3:40 pm

1.點開"代理"
2.拉霸向下選"賣"
3.增加一目標按下去UO會出現一個框框點你要賣的東西
4.設定包(我是有設定才有自動賣出去,但不確定能不能設定最大的包包)設定一個包包(東西記的放裡面)
5.直接喊商人名子+SELL就能自動賣出去了
樹大必有枯枝!!人多必有白痴!!
--大家共勉之~
G.F

回覆文章

回到「輔助軟體討論版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客