【Razor】代理功能介紹

版主: GM Saga

回覆文章
carol
頂級玩家
頂級玩家

Re: Razor 代理功能

文章 carol » 週二 12月 15, 2009 1:52 pm

我之前有看到有人可以利用RAZOR撿寶石或物品
請問那是怎麼設定的呢 請各位指導
~ O D Y 好 久 不 見 ~

狂~~~II
高級玩家
高級玩家

文章 狂~~~II » 週二 12月 15, 2009 12:01 am

Tomcat 寫:
Orz...晴天霹靂
:lol: :lol: :lol:
你用起來效果不同嗎 :?
Q:技能掛一天有提升0.1該偷笑 一年定為365天 技能上限是100 可向NPC學習到35 那一個技能練到滿需花多少時間???

A:100=35+(0.1*x) => 65=0.1*x => x=650
需要650天可將一項技能練到100 等於15600HR 等於1年又285天才能練好一個音樂技能
可是某人說牠以這種數據練滿了喔~

結論~這樣的站還有玩家玩的下去???(要講過去可以~說謊不打草稿實在有夠扯~)
PS.一直批評我的人卻都跟在我後面走~真可悲~

Tomcat
高級玩家
高級玩家

文章 Tomcat » 週一 12月 14, 2009 6:32 pm

狂~~~II 寫:
Tomcat 寫:
Benjamin 寫: ...

PS. 雖然有個販賣物品的選項, 可是似乎可以不用設, 代理還是把我所有在販賣包中所有能賣的都賣了. 如果知道這個設定的功能, 還請補充, 謝謝.

...
這個我試過, 有沒有設都一樣, 應該是一個Razor的bug
上一次我設定了角色的主包包為販賣包
結果把我不想賣的都全賣掉了 :amazing:
所以要一定小心設定販賣包
不是這樣的喔~~~
販賣包~就是包包裡面的都賣~
至於你設定販賣物品的話~是不管他在哪裡 只要在身上~他就會賣掉~
所以設定販賣物品的東西~就可以不用拿去販賣包裡面了 :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
Orz...晴天霹靂
=)

Although my heart may become stone cold, my sword and honor will last forever!

狂~~~II
高級玩家
高級玩家

文章 狂~~~II » 週一 12月 14, 2009 4:58 pm

Tomcat 寫:

PS. 雖然有個販賣物品的選項, 可是似乎可以不用設, 代理還是把我所有在販賣包中所有能賣的都賣了. 如果知道這個設定的功能, 還請補充, 謝謝.

...
這個我試過, 有沒有設都一樣, 應該是一個Razor的bug
不是這樣的喔~~~
販賣包~就是包包裡面的都賣~
至於你設定販賣物品的話~是不管他在哪裡 只要在身上~他就會賣掉~
所以設定販賣物品的東西~就可以不用拿去販賣包裡面了 :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
Q:技能掛一天有提升0.1該偷笑 一年定為365天 技能上限是100 可向NPC學習到35 那一個技能練到滿需花多少時間???

A:100=35+(0.1*x) => 65=0.1*x => x=650
需要650天可將一項技能練到100 等於15600HR 等於1年又285天才能練好一個音樂技能
可是某人說牠以這種數據練滿了喔~

結論~這樣的站還有玩家玩的下去???(要講過去可以~說謊不打草稿實在有夠扯~)
PS.一直批評我的人卻都跟在我後面走~真可悲~

Tomcat
高級玩家
高級玩家

文章 Tomcat » 週一 12月 14, 2009 3:15 pm

...
=)

Although my heart may become stone cold, my sword and honor will last forever!

Benjamin
中級玩家
中級玩家

【Razor】代理功能介紹

文章 Benjamin » 週一 12月 14, 2009 2:16 pm

Razor 代理功能相當強大. 這裡拋磚引玉介紹一下基本的功能. 至於特別的應用方式, 有機會再跟大家分享. :p

代理 - 買 :
1.要設定購買的項目
2.接下來設定最大收購的數量. 例如你設SA 100, 你的身上已經有50個了, 就只會再買50個湊到100.
3.下方還有個"按下以開啟","按下以禁用". 請保持在"按下以禁用狀態" (表示開啟)
4.在代理開啟的狀態下, 點NPC選擇買, 或是喊 Vendor buy/ [Vendor Name] buy. 都會自動執行代理.

至於你想有多少就買多少, 就設個9999999吧..........(目前ODY II 超重可是會掉地上的喔......)

代理 - 賣
1.要設定販賣的包包
2.設定單件物品的販賣數量上限.
(如果你要賣的是可堆疊的物品設多少都沒關係, 不可堆疊的一定要小於99件, 目前發現超過99件不可堆疊的物品會無法賣. 應該是超過UO預設物品販賣選單的關係)
3.所有在販賣包裡且NPC願意收購的物品皆會被賣掉. 包含在販賣包裡的包包之中的物品.
(你如果要身上東西全部賣也可以設自己的主包包)
4.下方還有個"按下以開啟","按下以禁用". 請保持在"按下以禁用"狀態. (表示開啟)
5.在代理開啟的狀態下, 點NPC選擇賣, 或是喊 Vendor sell/ [Vendor Name] sell. 都會自動執行代理.

代理 - 補給:
1.補給項目設定跟買相同
2.要設定要補給的包包, 就是你想把東西丟到哪(身上的包包才行)
3.不是自動的, 要按"開始補給", 然後出現游標選擇你的補給箱(就是你裝東西的倉庫).
4."開始補給"可以設熱鍵

代理 - 整理
1.要設定須整理的物品
2.要設定整理箱. (身上地上皆可)
3.不是自動的, 要按"開始整理". 按下開始整理後, 會將身上所有須整理的物品都丟到整理箱中
4."開始整理"可以設熱鍵

代理 - 清道夫
1.須設定拾取項目
2.下方還有個"按下以開啟","按下以禁用". 請保持在"按下以禁用"狀態. (表示開啟)
3.這個代理在角色移動時會自動執行拾取地上的物品.

回覆文章

回到「輔助軟體討論版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客