【Razor】問題:如何正確錄製“拖曳”“拿起”動作?

版主: GM Saga

回覆文章
頭像
ydh2004868
中級玩家
中級玩家

Re: 求助 Razor 錄製

文章 ydh2004868 » 週五 6月 24, 2011 5:12 pm

jau 寫:拿起類型要在隨身包包裏的東西才不會有問題

從銀行拿定量的木頭或木板
建議使用代理中的補給功能

一語驚醒夢中人!!

ID : 黑豬

擁有8000名部下的狙擊戰士!

來自於狙擊之島!!

http://www.youtube.com/watch?v=ANEgGLop52I

jau
頂級玩家
頂級玩家

Re: 求助 Razor 錄製

文章 jau » 週五 6月 24, 2011 12:22 pm

拿起類型要在隨身包包裏的東西才不會有問題

從銀行拿定量的木頭或木板
建議使用代理中的補給功能

頭像
ydh2004868
中級玩家
中級玩家

求助 Razor 錄製

文章 ydh2004868 » 週五 6月 24, 2011 11:42 am

請教達人
我錄製將木板於 銀行或容器中取出放於主背包內
然後"轉換成拿起類型"
當我運行後始終無法取出

請問是哪裡出錯??
請指教~ 謝謝

ID : 黑豬

擁有8000名部下的狙擊戰士!

來自於狙擊之島!!

http://www.youtube.com/watch?v=ANEgGLop52I

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: 關於Razor錄製巨集遇到的問題…?

文章 Rena » 週一 12月 28, 2009 2:18 pm

水蛇[N.M.G] 寫: 請問,是RAZOR不支援從包包以外的地方拿東西到包包裡嘛?
關於拖曳和拿起,主要看目標屬性

如果是單一的絕對目標,可以。
比如,一把鑰匙放地上,錄撿起,錄完再把這鑰匙扔地上,執行巨集就會撿起。

如果是有數量的目標,不可以,它會去找人物身上的。
比如,定時給寵物餵食。
放地上一堆肉,每隔一段時間拿起2塊給寵物,這樣不行,它撿不到肉。
只有,把肉放在自己身上,可以每次拿2塊拖給它吃。

歡迎加入WOW公會

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週一 12月 28, 2009 1:22 pm

Rena 寫:
power 寫:我遇到的問題則是如何把補給袋裡放到MARCO裡面
不然都要手動補給~好累 ~_~"
設好補給里的目標和數量,其他不用設。

然後,將這個補給設個熱鍵。

錄的時候按熱鍵,出圈點你要從哪裡補給的容器,然後錄完。

如果補給部份,只是你巨集里的一個組成部份,那這個熱鍵錄完後可以取消掉。
啊~~~COW
好聰明
原來如此
這樣就不用用EZS了~感恩~
木工好練了~
給有要練的人說一下R小姐沒說的
設定補給熱鍵在熱鍵裡的代理下就可以設定補給熱鍵了~
這樣可以解決很多補給上的問題了
木箱也可以設定(本人就是設木箱)
樹大必有枯枝!!人多必有白痴!!
--大家共勉之~
G.F

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週一 12月 28, 2009 1:01 pm

power 寫:我遇到的問題則是如何把補給袋裡放到MARCO裡面
設好補給里的目標和數量,其他不用設。

然後,將這個補給設個熱鍵。

錄的時候按熱鍵,出圈點你要從哪裡補給的容器,然後錄完。

如果補給部份,只是你巨集里的一個組成部份,那這個熱鍵錄完後可以取消掉。

歡迎加入WOW公會

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週一 12月 28, 2009 12:51 pm

ZHANG 寫:請問一下,
我想要從袋馬身上補給東西,
可以用"補給代理"嘛?
要怎麼用?
補給需要容器,銀行是容器,家裡的箱也是容器。
但寵物不是容器,只是身上背個包,就像不能把其他玩家設為補給一樣。
所以寵物不能用“補給代理”。

從寵物上補東西,要看具體是什麽東西,有的東西不設代理就可以使用。
比如開鎖器,直接點寵物包裡的開鎖器就可以用到。

另外,用偷的不知道行不行,晚上幫你試試看,或者你先自己試試。

歡迎加入WOW公會

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週一 12月 28, 2009 12:09 pm

我遇到的問題則是如何把補給袋裡放到MARCO裡面
樹大必有枯枝!!人多必有白痴!!
--大家共勉之~
G.F

ZHANG
頂級玩家
頂級玩家

文章 ZHANG » 週一 12月 28, 2009 11:09 am

狂~~~II 寫:方法錯誤~~~
不能用拖曳的~
拿東西到身上 請用 補給代理~
請問一下,
我想要從袋馬身上補給東西,
可以用"補給代理"嘛?
要怎麼用?

PS:我有測試過補給代理,直接把包包設袋馬身上好像不行 :amazing: :amazing:
Zhang[F.S]

頭像
水蛇[N.M.G]
高級玩家
高級玩家

文章 水蛇[N.M.G] » 週日 12月 27, 2009 6:10 pm

好…我試試看先。 :D
    N.M.G 公會
圖檔
    水蛇[N.M.G]
   *會員募集中!

狂~~~II
高級玩家
高級玩家

文章 狂~~~II » 週日 12月 27, 2009 4:11 pm

方法錯誤~~~
不能用拖曳的~
拿東西到身上 請用 補給代理~
把成品放到箱子 請用整理代理~

至於你的RAZOR停很久 是因為筆用完了~
SO~無法避免

這我也正再問~不過好像大家也是給折衷的解決方法~

補給代理 跟 整理代理 的使用方法 這邊還是上一個版 有討論過~
再麻煩爬個文吧~

PS. 除了B跟RENA跟KOD們掛在J.O城的魔法店以外~ 幾乎都不擠喔~
Q:技能掛一天有提升0.1該偷笑 一年定為365天 技能上限是100 可向NPC學習到35 那一個技能練到滿需花多少時間???

A:100=35+(0.1*x) => 65=0.1*x => x=650
需要650天可將一項技能練到100 等於15600HR 等於1年又285天才能練好一個音樂技能
可是某人說牠以這種數據練滿了喔~

結論~這樣的站還有玩家玩的下去???(要講過去可以~說謊不打草稿實在有夠扯~)
PS.一直批評我的人卻都跟在我後面走~真可悲~

頭像
水蛇[N.M.G]
高級玩家
高級玩家

【Razor】問題:如何正確錄製“拖曳”“拿起”動作?

文章 水蛇[N.M.G] » 週日 12月 27, 2009 3:56 pm

razor的巨集功能算是已經滿強大的了,
但是之前在錄抄寫時遇到一個問題,希望會得人教一下
以下事我的步驟
把材料A從箱子裡拿出來放到包包

把材料B從箱子裡拿出來放到包包

點選製作工具

做做做

把完成品從包包拿出來放到箱子裡
(為啥不乾脆掛在商店?理由很簡單… :-? 不想人擠人)

但是問題來了…RAZOR可以錄製拖曳拿起
但是,不知道為什麼等到開始跑巨集時,這兩個功能會自動失敗
不過從包包裡拿出東西放到箱子這個步驟
卻又可以成功

請問,是RAZOR不支援從包包以外的地方拿東西到包包裡嘛?
還是說我設定的方法有問題?乾脆用EZS比較好?
還有為什麼
有時候RAZOR的巨集會忽然停住個老半天?
我知道設定等待時間可以避免這樣的情況
但是到底他是如何定義的呢?
麻煩知道的人幫忙解答一下我的問題吧!~ :amazing:
    N.M.G 公會
圖檔
    水蛇[N.M.G]
   *會員募集中!

回覆文章

回到「輔助軟體討論版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客