失物招領

回覆文章
頭像
pinchiang
中級玩家
中級玩家

Re: 失物招領

文章 pinchiang » 週四 11月 19, 2015 3:54 am

我猜這是NXC的傑作,釣魚用的
你留著吧

fish[F.A]
中級玩家
中級玩家

文章 fish[F.A] » 週三 11月 18, 2015 10:12 pm

Yellow Bee 寫:真是個拾金不昧的好孩子 8)
但這種東西會扔地上多半是老玩家整理銀行的產物
恕刪
我哩個叉,
閒著回來爬個文,沒想到有幸得見傳說中的噎羅畢老爺爺浮上來換氣,
昔日F.A的餘孽,特地登入來跟老爺您跪安。

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週一 10月 05, 2015 12:26 am

真是個拾金不昧的好孩子 8)
但這種東西會扔地上多半是老玩家整理銀行的產物
會丟在顯眼的地方我想可能是放銀行佔空間丟垃圾桶又可惜
就丟地上看看是否有有緣人會將他帶走善加利用了
正如樓上所云
對高階生產者來說這不是什麼高價物品
好看歸好看
跟中高階彩甲相比倒是沒啥特別的價值
我想您可以安心收下的 XD
因為光,世界有了生命;因為火,人間有了溫暖
舞動在世間的炎之精靈.......糖糖

頭像
longlingdao
中級玩家
中級玩家

文章 longlingdao » 週四 7月 16, 2015 7:37 pm

相當於高級工匠來說這不值錢,你自己留吧 :hahagod:

Van
初級玩家
初級玩家

失物招領

文章 Van » 週四 7月 16, 2015 4:35 pm

時間: 7/16 下午 4 點
地點: Ocllo Bank 外面大馬路上

備註:
因為丟的地方實在太醒目而且怎麼看都不像是故意扔掉的,
就算是想轉給副角色我想也不會有人丟在大馬路中央而是找個隱密地點.....

有等了一下沒看到有活人出現所以只好先丟銀行,沒辦法我有事情不能等太久。
裡面是一整套的鐵匠龍鱗甲,我也不知道到底價值好不好因為離我太遙遠,哈。

請失主提供以下資料確定是否為原主(我故意不拍的)

1. 包包的外皮顏色
2. 包包的名字
3. 上面有沒有刻鑄造者名諱
4. 如果有其他我沒注意到的特徵也可以一併說出

喔,我不是刁難失主,只是單純避免冒領或不小心搞錯....
最後,如果沒人的我就佔為己有了!!
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
老馬的歷史,又翻過了一頁...

回覆文章

回到「貼圖專區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客