看圖說故事(警告:內容些許無聊且帶點炫耀意味,想觀看圖片者請三思而後行)

回覆文章
頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: 看圖說故事(警告:內容些許無聊且帶點炫耀意味,想觀看圖片者請三思而後行)

文章 Rena » 週六 10月 17, 2009 11:59 am

家底那么厚,還只穿大便,能說什麽呢,極品守財奴的典範!
武器裝備是拿來用的,不是拿來擺著看的。

身邊朋友都窮得只能穿破爛東西,+1的魔武都沒得拿,怎么不拿點出來和他們分享呢?
是沒把他們當朋友吧,還是怎么地?好奇怪的“友情”!

歡迎加入WOW公會

頭像
JSON
頂級玩家
頂級玩家

Re: 看圖說故事(警告:內容些許無聊且帶點炫耀意味,想觀看圖片者請三思而後行)

文章 JSON » 週五 10月 02, 2009 6:55 pm

即使家財萬貫也不一定要顯示在外表是吧 , 現實中不也是這樣嗎

擁有不代表一定要炫耀 , 光鮮亮麗也不代表一定有料

低調點好 :D

Eric
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Eric » 週五 10月 02, 2009 4:53 pm

下次要再拍的話應該只少也穿條褲子吧 =.=

DrJ
高級玩家
高級玩家

文章 DrJ » 週四 10月 01, 2009 10:51 pm

謝謝分享~

但物品那麼多還穿大便甲是有點奇怪
珍惜眼前的一切
幸福不是必然的...

The WMWM
高級玩家
高級玩家

文章 The WMWM » 週四 10月 01, 2009 8:54 pm

NICE(酉) 寫:偉哥!我知道你貼這圖的要表達的意示,放心吧晚上我會上線接收的你財產啦
:mrgreen: 就讓"它們"靜靜的躺在地上,等改版吧,想參觀的話非常歡迎 :mrgreen:
最後由 The WMWM 於 週四 1月 28, 2010 3:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

NICE(酉)
中級玩家
中級玩家

文章 NICE(酉) » 週四 10月 01, 2009 9:32 am

偉哥!我知道你貼這圖的要表達的意示,放心吧晚上我會上線接收的你財產啦
泡殺-NICE

The WMWM
高級玩家
高級玩家

看圖說故事(警告:內容些許無聊且帶點炫耀意味,想觀看圖片者請三思而後行)

文章 The WMWM » 週四 10月 01, 2009 4:07 am

圖檔
回來玩之後的某一天,許多老玩家新玩家陸陸續續回攏,大部份的人還是習慣在O bank前面掛網發呆,非常熱鬧,馬上就拍起來...

圖檔
這傢伙shinloman是DK公會僅剩餘的3隻小貓的其中一隻 :mrgreen: :mrgreen:
常常跟他請教EZS的寫法...

圖檔
這個人...沒錯...他是neil...標準的骨灰級玩家...我在2000年第一次登入ODY的時候他已經是技能4000多的玩家了(不知道有沒有記錯 :oops: ),不過已經忘了是甚麼原因讓他把我撿回DK的工會屋練功,他繃帶跟盾防都已經GM了,但是還是願意掛著讓我打讓我練技能,當時真的很感動...這也是我加入DK的原因....

圖檔
這位辣妹是milk牛奶,ALAN的老婆,但是為了美觀起見,我就不讓ALAN入鏡了 :mrgreen: ,ALAN是我第一個遇到的紅名PK,跟他PVP到一半我還斷線=_=",但是他很好心的把東西都撿一撿還給我...至於milk我就真的忘記怎麼才熟的,真的很不好意思 :oops:

圖檔
DK的非地契工會屋...在V城的中間位置,每個會員都必定會來的一個地方,其實是因為工會石在裡面 :hahagod: :hahagod: ,裡面有很多的小房間,每個房間的門牌都有名字,但是那些玩家都太老了,我幾乎都沒碰到過 :amazing:

圖檔
kemcom阿全,我現實的朋友的朋友(世界真的很小 :o ),某天跟他練寵物打怪的時候,才剛抱怨回來玩之後打了那麼多怪都沒看到+9的武器,Ophidian Knight馬上就噴了一把+9重弓給我,哈哈哈...而且我相信夠老的玩家看到重弓都會莫名的興奮,以前打架必備阿~~

圖檔
看到這商人的名字...就知道以前的我有多愚蠢 :lol: ,而且商人城是我回來玩了一陣子才突然想起來有這個地方....買了幾張樂透,偷玩了一下廣播器(好險沒被GM關 :ghost: ),好多東西都像這樣子慢慢的才回想起來...

圖檔
圖檔
某天,大家聽到ARON說會改版的消息之後,開始都把自己最好的最炫的最帥的行頭都穿出來騎出來,黑甲,熊帽,彩馬,龍鳥等等,甚麼奇怪的東西都有...

分隔線============以下圖片皆有炫耀意味 請斟酌是否繼續往下觀看= :ghost: :ghost:=====================

圖檔
這是我的Keep,可以說是DK的全部,也是我的全部,所有參加活動的獎品特殊物,+9武器+25防具,高級彩甲,都裝在這裡,裡面有很多很多的回憶,但是有些真的太久了,都忘了怎麼得來的...

圖檔
圖檔
喜歡嗎?但是爸爸沒辦法買給你...因為全部都被我上鎖啦 :mrgreen: :mrgreen:

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
在我KEEP的某個角落,放有一個鐵箱子,箱子裡面裝了滿滿的+9武器+25防具,跟彩甲...

這些東西,可能隨著改版而消失,但是這些回憶,我會永遠都記得 :wink: ...... WMWM [Dark Knight]
最後由 The WMWM 於 週四 1月 28, 2010 3:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回覆文章

回到「貼圖專區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客