12/30 (試打)WMWM 22:00 祭壇趴趴扑街團!!(照片)

回覆文章
頭像
hiphopsicfuret
中級玩家
中級玩家

Re: 12/30 (試打)WMWM 22:00 祭壇趴趴扑街團!!(照片)

文章 hiphopsicfuret » 週五 1月 01, 2010 1:27 pm

謝謝 布拉價 提供的 高ar不拉甲裝備XDXDXD!!

新年快樂丫XD!!!
mSn:hiphoptribal@yahoo.com.tw
      純正.新手           還是.新手             進階.新手
        s.I.c               s.I.c                s.I.c
圖檔

頭像
中級玩家
中級玩家

Re: 12/30 (試打)WMWM 22:00 祭壇趴趴扑街團!!(照片)

文章 hiphopsicfuret » 週三 12月 30, 2009 11:32 pm

布拉價 寫:
hiphopsicfuret 寫:
領啥XD Bra嗎XDXDXDXD!!!!!!!!!!!!
快來哦~~~~我已經在B銀等好一會囉!!

想穿bra我另外再送你一件.... :mrgreen:

=_=我忘了去了............

倒是...怎麼不在O城-_-||

難到......布拉價紅了嗎o.o? :smoke:
      純正.新手           還是.新手             進階.新手
        s.I.c               s.I.c                s.I.c
圖檔

The WMWM
高級玩家
高級玩家

文章 The WMWM » 週三 12月 30, 2009 10:54 pm

GM Wolfman 寫:我才是最後的大魔王 :twisted:
:~ :~ :~
圖檔

GM Wolfman
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Wolfman » 週三 12月 30, 2009 10:35 pm

我才是最後的大魔王 :twisted:

布拉價
頂級玩家
頂級玩家

文章 布拉價 » 週三 12月 30, 2009 9:58 pm

hiphopsicfuret 寫:
快來哦~~~~我已經在B銀等好一會囉!!

想穿bra我另外再送你一件.... :mrgreen:

頭像
中級玩家
中級玩家

文章 hiphopsicfuret » 週三 12月 30, 2009 7:44 pm

布拉價 寫:
hiphopsicfuret 寫:帶著我三個月的ody成果..(繃帶GM獸醫GM隱行GM....拍照GM?)
真是精采的報導~~~~~ 拍照GM 無庸置疑!! 有賞....(記得晚上來B銀找我領賞)

另外這篇我會請MOMO GM 把它收錄到官網!! :P

圖檔

Eric
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Eric » 週三 12月 30, 2009 4:37 pm

sic 拍照果然厲害 ...
大家以後如需要聘請攝影師 ... 請到FS公會版預約 ... ( 賣廣告 @@ )

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週三 12月 30, 2009 12:08 pm

=.="
G.F的遺留物.....我記的我好像被王追著跑!剛按HID時...
就發現~哇~HID怎麼那麼有效率~還整營目都黑白了.....機車 :~
樹大必有枯枝!!人多必有白痴!!
--大家共勉之~
G.F

GM Momo
中級玩家
中級玩家

文章 GM Momo » 週三 12月 30, 2009 9:46 am

哇賽~~死傷真是慘烈~應該設個烈士紀念碑的~~阿彌佗佛~
這篇我會把它收錄起來的~
歡迎光臨ody 官網 我是MOMO
http://www.odyes.com/

fmask
中級玩家
中級玩家

文章 fmask » 週三 12月 30, 2009 9:16 am

布拉價 寫:
hiphopsicfuret 寫:帶著我三個月的ody成果..(繃帶GM獸醫GM隱行GM....拍照GM?)
真是精采的報導~~~~~ 拍照GM 無庸置疑!! 有賞....(記得晚上來B銀找我領賞)

屋~~~我是路人....XD
~電捲~
Purple lomance....

專職: 去死去死團...每天都會被龍給踩死一次

布拉價
頂級玩家
頂級玩家

文章 布拉價 » 週三 12月 30, 2009 8:46 am

頭像
水蛇[N.M.G]
高級玩家
高級玩家

文章 水蛇[N.M.G] » 週三 12月 30, 2009 3:28 am

還圖文並茂@@
太細心了…
我把我的版本貼到貼圖區好了:)
    N.M.G 公會
圖檔
    水蛇[N.M.G]
   *會員募集中!

The WMWM
高級玩家
高級玩家

文章 The WMWM » 週三 12月 30, 2009 3:00 am

哈哈~~

感謝你幫忙照相~~

打怪的時候手忙腳亂~~根本沒時間照....

有過一次經驗之後~~

下次可以打得更輕鬆 :mrgreen:
圖檔

頭像
中級玩家
中級玩家

12/30 (試打)WMWM 22:00 祭壇趴趴扑街團!!(照片)

文章 hiphopsicfuret » 週三 12月 30, 2009 2:23 am

晚間9點多 正好在論壇看到wmwm的召集文,我決定..
帶著我三個月的ody成果..(繃帶GM獸醫GM隱行GM....拍照GM?)
1000個繃帶+水碗
去跟隨著大伙 一起燃燒小宇宙.......... :evil: :evil:熱血ing!!!!
圖檔
1.2200左右 的o城出發前照片 帶著自家調養的最最最高級 pet 32等級都有
圖檔
2.時間一到WMWM前輩開啟了前往祭壇的月門~回想起來 這可真是不歸路丫..((有人偷打廣告))
圖檔
3.大伙接著跟進..(詞窮)
圖檔
4.來到了T2A某處,馬上就來幾隻開胃小怪,剃牙用的o.o
圖檔
5.通過幾坐墓場....如果我們沒回來..看來就是要住在這兒了XD
圖檔
6.剛開起啟祭壇沒多久.....就已經躺了一半..可以看到30 32級 小白都變灰灰的/ \(目前進度是1根蠟燭而已)
圖檔
7.於是WMWM大 下令退守至 月門附近!!!!!!!!! 先補pet血再慢慢推進
圖檔
8.由於觸怒了長眠於此的聖靈,大伙只好上演脫衣秀,看能不能平息它們的怒火.....(一堆人撿不到屍體-_- )
圖檔
9.大伙補好血之後,以退為進,慢慢的再度push推進到了 祭壇附近 (目前進度是4根蠟燭)
圖檔
10.4根蠟燭之後,開始變成更強一點的怪物~~
圖檔
11.可以看我 當我按下AllName之後 有多少屍體...
圖檔
12.清光這批人形惡魔之後,目前進度是6根蠟燭
圖檔
13.可以看看我這大師級身手 如何應對這小惡魔!!!!!!!!!!!!!!!!!(隱行加繃帶 最佳好伙伴!!)
圖檔
14.打完人形惡魔之後的新產品!Gargoyle !!(紅的比較強)stone的調停技能90成功率很高
圖檔
15.一邊幫補一邊拍照o.o,我可是沒死過呢!專業吧o.o
圖檔
16.打到一半WMWM也急忙著再補充幫手!!
圖檔
17.班傑明(最近在賣木頭..) 跟 ~電捲~Purple Lomance(紫色羅曼史!??這位大大在推文中表示他是路人+_-)也加入戰局!!
圖檔
18.接著是惡魔o.o,這張圖是 數隻惡魔 在打一隻白龍 旁邊有2個一直繃帶 還補不起來 最後小白還是躺了o.o
圖檔
19.慢慢的 大伙還是抵擋住這一波惡魔的攻勢!!
圖檔
20.這是位在 祭壇左方的 醫護區!! 補人 補pet 通通在這裡! 現在還供水碗!
圖檔
21.補好血再慢慢往祭壇方個 pushpush!!
圖檔
22.又是一片片的屍體造景
圖檔
23.偷偷看一下15個蠟燭 目前已是進入到數階段了..還有我的1000個繃帶 剩下300多個
圖檔
24.30 & 32的pet龍 已經慢慢派不上用場了...
圖檔
25.接著還有女惡魔 sohot!
圖檔
26.從這裡開始都用挑撥為主要攻擊方法~~
圖檔
27.再回頭看一下 祭壇 可以看到 外圍的16根蠟燭已滿,再來是內圍的4根骷魯蠟燭!!這一張是內圍3根
圖檔
28.這張剛好拍到 內圍變4根!!
圖檔
29.內圍4根之後 蠟燭會消失..就表示...........王出來了o.o (繃帶剩2xx)
圖檔
30.王是大size的女惡魔o.o
圖檔
31.依據我多年的經驗判定,這女魔頭勢必有著強大的殺傷力 :o !!
  不好意思只拍到背面..不知道有沒有大大有正面照@@?
圖檔
32.沒多久之後 女王被撲倒,水蛇大接著發表他簡短的感言...
圖檔
33.四處開始噴錢o.o 一把大概800上下
圖檔
34.我只撿了三千多XD
圖檔
35.想說要拍一下 王的屍體有什麼..結果出現了..
圖檔
36.再回頭拍一下祭壇
圖檔
37.還有 中場之後 派不上用場的白龍休息區!
圖檔
38.臨走前.k大想藉由照片來表示他對母親的愛意..
圖檔
39.這是當你的屍體被檔住的時候 要按下Ctrl+Shift來撿自已屍體時 會看到的場景..(一切都不容易呢)
圖檔
40.最後謝謝WMWM大提供的機會,還有各位前輩的參予!!
最後由 hiphopsicfuret 於 週三 12月 30, 2009 9:59 am 編輯,總共編輯了 5 次。
圖檔

回覆文章

回到「貼圖專區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客