驚爆!ODY大出團之果然祭壇就是要用命來換篇~

回覆文章
GM Momo
中級玩家
中級玩家

Re: 驚爆!ODY大出團之果然祭壇就是要用命來換篇~

文章 GM Momo » 週三 12月 30, 2009 10:33 am

水蛇版的也不錯唷~~不過圖好大~O.o
也一併收錄在官網的玩家遊記中摟~~ :o
歡迎光臨ody 官網 我是MOMO
http://www.odyes.com/

布拉價
頂級玩家
頂級玩家

文章 布拉價 » 週三 12月 30, 2009 9:00 am

kuresu 寫:王真的蠻鳥的
這隻HP 1500 ..... 速攻就佔優勢!! 不要讓她有機會持續招換惡魔跟吸精女妖出來難度並不高!!

其他系列(不死系、蜘蛛系、森林王)就沒這麼容易了!!

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週三 12月 30, 2009 8:25 am

王真的蠻鳥的,我ㄧ瞄到王出來出來之後,龍就call過去咬, 結果沒多就錢就開始噴 :~

反而難的是一開始的imp海和翼魔海, 後面的惡魔海和吸精女妖海倒是還好

imp海放寵物去無差別攻擊, 翼魔和惡魔 女妖反而用挑撥打比較輕鬆, 因為用寵去咬的話得同時控寵補寵還要顧自己, 反而容易趴.

我到後面就是拿輕弓到處挑撥到處補尾刀, wyrm就停到一邊去等王出現專咬王.

感覺跟國外站比起來整個就是相反 :emba:

之前玩過一個站是小怪超簡單, 王就算用改過的德野大鳥圍毆也是得用巨集跑繃帶狂繃+繃個10分鐘以上 ..德野大鳥-改 可是可以2下咬掉大龍的喔 :smoke:
長榮開發股份有限公司小職員

頭像
水蛇[N.M.G]
高級玩家
高級玩家

驚爆!ODY大出團之果然祭壇就是要用命來換篇~

文章 水蛇[N.M.G] » 週三 12月 30, 2009 3:46 am

玩UO那麼久
我一直不是很會靈活的 跑來跑去打怪那種形的…既ODY後~前前後後玩過得各大站台
我都沒去參加過打祭壇,對我來說一直是敬而遠之~
今天想說跟去看看好了! 果然!!
祭壇 果然是要用人命來祭祀啊………

以下為 水蛇版本照片~(吐曹對白請一笑置之)

出團前照相~每個人都信心滿滿~白龍都殺出來~氣勢頗高
圖檔

一群人浩浩蕩蕩 來到祭壇點~視小怪為無物!!大軍壓境! 破!
圖檔

順利來到祭壇點…旁邊有原住民 再叫囂~馬上有人用龍咬他們!
圖檔

忽然!!

我只能說 這到底是怎樣?絕地大反攻嘛?
圖檔

我瞬間死掉外…可以看到很多英雄豪傑 忽然感到不適…
圖檔

這個角落到最後根本變成 急救站了(搞不好以後戰略可以變這樣)~死的人跑來這個點統一活@@
圖檔

除了看到怪獸屍橫遍野外…也有很多折翼的白龍 :cry:
圖檔

好友TG也是狂噴血~
圖檔

以上就是我拍到的照片
後來噴錢那邊沒拍到因為我當掉@@
錢也沒拿到多少 都被快手們 搶光了:)
王方面,我只知道 是個辣妹惡魔
筆一般那種大隻
但是他好像彷彿還筆其他怪嫩~~
一下就噴了
其實人夠多的話~~~不算難
最主要是時間 持久戰 還有後勤
總之,還算好玩
有機會看到有人在揪~可以跟去體驗一下!
但是因為屍橫遍野
檢骨有時很難檢~~
咦~~~~愛珠意~

回覆文章

回到「貼圖專區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客