[變相PK]Guard使用時機

GM Lina
系統管理者(Administrator)

文章 GM Lina » 週三 9月 18, 2002 5:30 pm

and
如果你真的玩得這樣痛苦這樣不滿
就別玩了
BCS你有什麼想說的別欲言又止暗喻來暗喻去
大家攤開來講也沒關係

反正這邊也不用你繳月費
應該沒有不滿一個月退費的問題
對你客氣
別得寸進尺
最後由 GM Lina 於 週三 9月 18, 2002 5:41 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
GΜ ㄥιηa @ Odyssey
0h ~ D⊙η'τ ∟。νe Mε
lina.ody@gmail.com

GM Lina

文章 GM Lina » 週三 9月 18, 2002 4:51 pm

我的立場和看法.
和玩家Casanova及RAI所發表的內容相同.
GΜ ㄥιηa @ Odyssey
0h ~ D⊙η'τ ∟。νe Mε
lina.ody@gmail.com

YinYin@
初級玩家
初級玩家

文章 YinYin@ » 週三 9月 18, 2002 4:00 pm

希望 gm 回應一下大家 ..... BCS 的想法都不錯 ~ :roll:
這問題是否可以改善呢 ?GM 們
最後由 YinYin@ 於 週三 9月 18, 2002 4:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週三 9月 18, 2002 3:51 pm

Ziku 寫:BCS你先別這麼火
我想這是個人心態的問題
之前(某群體沒來之前)灰名可以到處在各城走動(只要不是以犯罪型態)
因為沒有藍名會打你,也沒有藍名會在打了你之後叫守衛... ...
Why??
因為大家(那時的大家)會認為你可能是在練一些別人不練的skill
或者不小心在練功時把靶機打死了
所以大家也不介意 一樣把灰名當藍名一樣
總算有一個人知道這篇真正的意思了!!!
真是好不容易!!!

Hmm!!
因為你~我先暫時停火個幾小時!!!

Ziku
高級玩家
高級玩家

文章 Ziku » 週三 9月 18, 2002 3:44 pm

BCS你先別這麼火
我想這是個人心態的問題
之前(某群體沒來之前)灰名可以到處在各城走動(只要不是以犯罪型態)
因為沒有藍名會打你,也沒有藍名會在打了你之後叫守衛... ...
Why??
因為大家(那時的大家)會認為你可能是在練一些別人不練的skill
或者不小心在練功時把靶機打死了
所以大家也不介意 一樣把灰名當藍名一樣

而如今勒
情況已改觀
只要你不是藍名
就會有一群自稱
正義之屎者
邪惡的剋猩
用著打倒妖魔鬼怪的旗幟
下凡代替月亮來處罰你
所以嚕
只要你不是藍名
還是乖乖躲在家裡別出來成為那些人的業績
***糖果屋(搞笑戰士)***
唉 怪物打不死 只好陪Duke搞笑去
╮(╯_╰)╭
點下面滴圖可連到糖果屋滴留言版喔.....
圖檔

BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週三 9月 18, 2002 3:37 pm

一堆拍馬屁的傢伙~不要到時候被砍帳號~就在司法部那裡申訴來申訴去的嘿!!!

另外~你們這些自以為是的~有幾個真正明白這篇再說什麼嗎?!
強調....

灰名該殺沒錯!!!
但是不是靠Guarder來殺低!!
有能力~就自己殺~別靠系統漏洞來殺!!

一堆像個XX一樣~搞不清楚狀況~還以為自己都是聖人似的!!
尤其那個拿一個不曾看過的工會!!
說什麼:
loot別人打完怪物的錢的.專法律漏洞的.對GM不禮貌的.
那我看你有能力先宰了K?D的吧!!!
他們最會對GM不禮貌~最會專漏洞~切!!

所有的GM裡面~我對V董啦~我是尊敬他的啦!!
做事夠魄力~講求真實真據!!
那像某個人...
沒證無據就給人掛上罪名的!!
是誰........切!!
心知肚明啦!!!
別跟我說都沒有任何利益輸送啦!!!

BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週三 9月 18, 2002 3:00 pm

carol 寫: 那些loot別人打完怪物的錢的.專法律漏洞的.對GM不禮貌的.
有把遊戲政治化的.假扮自己是山地人的.對人不對事的
亂給別人扣帽子的.說別人酸葡萄心理的.以為自己都對的...這些人
Final Odyssey會幫各位剷除邪惡... :!
就等你這句話~別像隻烏龜一樣~什麼工會嘛~沒看到半個人出來!!
要殺嗎~等你啦!!!

Yuchen1987
初級玩家
初級玩家

文章 Yuchen1987 » 週三 9月 18, 2002 2:07 pm

套一句bcs兄說ㄉ話ㄅ....是你要企適應環境...不是環境來適應你啦
uo內部設定就是這樣子...你要改就改ㄇ??...它又不是你養ㄉ..如果你不爽就別玩ㄇ沒人叫你玩啦...ㄎㄎㄎ...

carol
頂級玩家
頂級玩家

文章 carol » 週三 9月 18, 2002 2:05 pm

哀歐...GM Lina別回這種吃力不討好的問題吧
有些人自認是對的.您也別回他了.就讓他當GM吧
GM完全是自願擔任的.為了ODY的活動.系統.獨自搞了半天
不好就被罵.好的話也沒幾個人道謝的.出來解釋也被罵.真是為Lina感到不歡
有些人的觀點就是很奇怪.喜歡對人不對是.我想要釋出來解釋的是V董or其他GM
那個人就會乖乖的閉嘴了吧........哀誰叫他是自認正港的台灣之子!
正港的台灣之子是山地人啦.其他的都是移民來的啦..不要給我說不知道. :twisted:

那些loot別人打完怪物的錢的.專法律漏洞的.對GM不禮貌的.
有把遊戲政治化的.假扮自己是山地人的.對人不對事的
亂給別人扣帽子的.說別人酸葡萄心理的.以為自己都對的...這些人
Final Odyssey會幫各位剷除邪惡... :!

BY每天讀書讀到快死的卡羅.在電腦課回覆
~ O D Y 好 久 不 見 ~

Xman
頂級玩家
頂級玩家

文章 Xman » 週三 9月 18, 2002 2:03 pm

系統設定本來就是這樣了阿
又不是最近才改的-.-
沒有人說灰名不是玩家
只是灰名後就盡量少進城
進了城就要承受被殺的可能性
這是我個人的想法......

carzyboy
初級玩家
初級玩家

文章 carzyboy » 週三 9月 18, 2002 1:56 pm

BCS(國仲) 寫:為何灰名就不能進城~他們不是玩家嗎??
道德灰名並非罪犯~不是隨便喊個Guard就可以殺的!!

有能力就自己打~不要用系統漏洞來打!!
被打~還不能反擊~反擊以後對方又沒事!!
更扯的是對方因為打不過灰名~則用的個方法!!
不是逃漏洞~是怎樣....

不是都很公正嗎??
不是都很有立場嗎??
擺明是系統漏洞~硬要說不是....
硬要說~靠系統來殺人~是無罪的!!
如果今天是灰名攻擊藍名~這樣被Guarder殺~換做我~我認了!!
但是今天~Soul並非罪犯灰名!!
他被藍名追殺~因為他是灰名~沒錯~追殺~恩~我覺得蠻好的!!
鏟奸除惡嘛!!
但是要是這個追殺灰名的打不過灰名~然後再利用系統來殺他!!
試問~這是合理的嗎?!

另外~Lina有解釋~有嗎~有嗎~在哪裡!!
他有親口說嗎?
切...並沒有....
只是說某人POST就是他認為的立場!!
要是很公正~就自己說~不要拿別人的立場~來說自己也是這樣!!!
要是對方說他是"X蛋"那他也是不是"X蛋"!!
bcs 你哪位啊 你以為你是誰啊 gm欠你的喔 gm活該倒楣一定要幫你做事喔 你是第一天知道灰名最好不要進城喔
灰名要進城 被殺了還有什麼話說啊 那位什麼洪名要進城 依樣要被殺啊 他們不是玩家喔 他們不是人喔 uo的內部設定就是這樣 哪個站都差不多吧 因為你朋友被殺 就在這邊無理取鬧 有意義喔 你引來的頂多是大家對你bcs的厭惡和公幹 每個人發言 不合你義就把人罵到臭頭 我雖然是新玩家 也能理解你位啥會被公幹啦 根本是自己自找的 所謂天作孽 尚可活 自作孽 不可活 你先把自己管好在說啦 最好你沒有在城內殺灰名的人啦 treaxxx 不也被你在城內殺過 ??? 就是因為他灰名 還不是依樣 就只有你能殺人 其他人不能殺???? 用guard用怎樣 利用對自己有用的環境也是技巧之一 其他人也沒有向你這樣向盤問犯人般的問gm 抓殺灰名打不過灰名又怎樣 他有辦法殺他啊 你又想怎樣 誰會每個人都像你有勇無謀啊這又ˇ不是打武鬥賽 這是要殺人ㄟ 還跟你講規則喔 別笑死人了啦 反正最後依據化啦 先管別人之前 你先看看自己的行為如何 台灣之子咧?? 你這種自私的人 自己作可以 別人殺你朋友就囉唆的就不行 你還感稱自己是台灣之子??? 你別汙辱我們的個格調了啦
~~~~~我隨風而來隨風而去 ~~~~~~ 不知從何而來更不知道要到哪去
......我是新手多多指教.....

RB
高級玩家
高級玩家

文章 RB » 週三 9月 18, 2002 12:18 pm

其實啦~教你們灰名的
有人打你啦~反應夠快的話~不斷按tab不斷跑就可以了~
別怨了~這設定在什麼地方的uo也是一樣~
別把結果看得太灰,其實只要抱著希望,
凡事總有美好一面,願各位一同共勉之.
圖檔

tour

文章 tour » 週三 9月 18, 2002 11:15 am

為何灰名就不能進城~他們不是玩家嗎??
:o :o :o 這可不可以解釋成我是紅名為什麼就不能進城~我不是玩家嗎?
道德灰名並非罪犯~不是隨便喊個Guard就可以殺的!!
:o :o :o 道德灰名的確不是罪犯~但是目前會造成道德灰名的情況是什麼?
殺人?偷窺?偷竊?還有呢?這些行為都是正常的行為嗎?

他被藍名追殺~因為他是灰名~沒錯~追殺~恩~我覺得蠻好的!!
鏟奸除惡嘛!! :o :o :o 你也知道藍殺灰是正確的ㄚ
但是要是這個追殺灰名的打不過灰名~然後再利用系統來殺他!!
試問~這是合理的嗎?! :o :o :o 既然藍殺灰是正確的,我只要不要利用明定的bug殺,其他的你管我怎麼殺?

老玩家不只你一郭啦,看你講法好像ody是你家的,要GM去死,GM就得去死?
口氣這麼差,誰想理你ㄚ,ㄏㄏㄏ

柚子
頂級玩家
頂級玩家

文章 柚子 » 週三 9月 18, 2002 2:09 am

老問題嚕 ...
不過值得商榷的事BCS的態度吧
一篇不舒服的文章.討論歸討論.感覺在質問GM一般.
最後由 柚子 於 週三 9月 18, 2002 2:15 am 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週三 9月 18, 2002 1:31 am

以前這點不是討論過了嗎?
上次的決議好像各區域不再保護灰名玩家,除了禁pk區外,不是嗎?
是我失憶了還是我誤解了?@@
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

主題已鎖定

回到「城市」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客