[變相PK]Guard使用時機

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週二 9月 17, 2002 10:30 pm

我把這篇轉到城市設定版了...
Anyway.
已經把事實陳述出來了
也要給gm改善的時間吧...
大家稍等一下吧:D
最後由 Jason[A.K] 於 週二 9月 17, 2002 10:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週二 9月 17, 2002 10:19 pm

ㄎㄎㄎ!!!
發火??
消火??
帶我去愛河找妹妹可能會消火!!

但是呢~並沒有!!
我並沒有火氣大!!
我也沒跟任何人口水.....
也沒必要口水!!
只不過把最真實的說出來罷了!!

這個Guard bug~到底有沒有成立~至少~請至尊GM Lina出來
說一下~看到底是不是!!
要是以後其他玩家也這樣做~被提報~可別又要砍帳號!!
我只要一個非常非常確實的答案!!
並且公告一下!!

其他~不關我的事情!!!

魂 Soul
初級玩家
初級玩家

文章 魂 Soul » 週二 9月 17, 2002 10:13 pm

BCS消消火吧
不要在這口水戰內 :-?
況且這些都是由GMs來決定的
我們也只能提共一些系統狀況讓GMs來調整及改善嚕 :wink:

不過還是希望GM們可以先找人測試看看
還是說真的都沒問題?
就POST讓玩家們知道一下吧 :?

魂 Soul
初級玩家
初級玩家

文章 魂 Soul » 週二 9月 17, 2002 10:07 pm

電捲 寫:埃......不知道該說蛇麼,算了。soul休息ㄅ,不用再做任何陳述了,自認倒楣吧。
我已自認倒楣了
可是要把系統問題先講出來才會爽
要不然又一堆人跟我一樣被KOD的這樣殺死

BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週二 9月 17, 2002 10:03 pm

為何灰名就不能進城~他們不是玩家嗎??
道德灰名並非罪犯~不是隨便喊個Guard就可以殺的!!

有能力就自己打~不要用系統漏洞來打!!
被打~還不能反擊~反擊以後對方又沒事!!
更扯的是對方因為打不過灰名~則用的個方法!!
不是逃漏洞~是怎樣....

不是都很公正嗎??
不是都很有立場嗎??
擺明是系統漏洞~硬要說不是....
硬要說~靠系統來殺人~是無罪的!!
如果今天是灰名攻擊藍名~這樣被Guarder殺~換做我~我認了!!
但是今天~Soul並非罪犯灰名!!
他被藍名追殺~因為他是灰名~沒錯~追殺~恩~我覺得蠻好的!!
鏟奸除惡嘛!!
但是要是這個追殺灰名的打不過灰名~然後再利用系統來殺他!!
試問~這是合理的嗎?!

另外~Lina有解釋~有嗎~有嗎~在哪裡!!
他有親口說嗎?
切...並沒有....
只是說某人POST就是他認為的立場!!
要是很公正~就自己說~不要拿別人的立場~來說自己也是這樣!!!
要是對方說他是"X蛋"那他也是不是"X蛋"!!

魂 Soul
初級玩家
初級玩家

文章 魂 Soul » 週二 9月 17, 2002 10:03 pm

Rai 寫:真要說老實話嗎?
老實說灰名本來就不該進城 (有 guard 的城)

老實說藍名打灰名,灰名看藍名還是藍名..
------------------
一個看不下去的玩家..
我是覺得這是系統的問題
要不然BCS也不會來這裡討論
既然有問題就應該提出來改善

個人是覺得灰名進城沒什麼不對
假如欄名真的有把握殺死灰名的話
那就盡量殺吧 :wink:
問題是要打灰名就應該以灰名看待(灰名看原來藍名為灰名)
要不然所謂的沒品會越來越多人
也會有越多人用這樣來圖利

不過我是不知道你是哪裡看不下去??

Rai
高級玩家
高級玩家

文章 Rai » 週二 9月 17, 2002 9:34 pm

真要說老實話嗎?

老實說這樣打不會犯罪..
只是這樣打法會讓人覺得很沒品罷了..
但是他沒犯罪這是事實.只是沒品 ,

老實說灰名本來就不該進城 (有 guard 的城)

老實說藍名打灰名,灰名看藍名還是藍名..

老實說遊戲設定是這樣,只是有人利用這幹掉對手..

覺的好像是 bug 請 GM 解釋 , 他也解釋了 ,
那幹麻還把氣出在 GM 身上 ??? 他只是解釋罷了..
今天如果立場反過來你爽嗎 ?

------------------
一個看不下去的玩家..

YinYin@
初級玩家
初級玩家

文章 YinYin@ » 週二 9月 17, 2002 9:25 pm

這個教學很不錯 ! :hahagod:

BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週二 9月 17, 2002 9:15 pm

Hmm!!
看了以後~果然灰名玩家(道德低灰名玩家)~比一隻駛來母還不如!!

被打不能吭聲~也不能還擊~還擊的話只有一個字[死]

那我在這裡做一個不負任何法律責任教學!!!
聽好囉
各位新手們~你們可以約幾個好友~在B城堵灰名(道德低灰名)~然後~一個人專門攻擊灰名(道德低灰名)~等到灰名(道德低灰名)反擊~馬上喊Guard~等到Guarder砍死灰名~然後~請一個人專門割屍體~其他人在LOOT!!
這個方法可以賺很多唷!!
反正 Lina 說這樣沒犯法!!

Lina 看到以上教學~不知道有何感想呀!!

Casanova
高級玩家
高級玩家

文章 Casanova » 週二 9月 17, 2002 8:52 pm

你們加把勁丟吧 :)

i am sorry that u were killed by such a cheap guy, with such a cheap method, but the game system is like that.......
Meditating how sweet life will be,
When you come back to me.

來福
頂級玩家
頂級玩家

文章 來福 » 週二 9月 17, 2002 8:41 pm

=.=
電捲來陪偶丟+7+9吧..ㄎㄎ
愛是一門課~~
永遠都是學不完的...
相愛即相恨~~
而這一門課對我來說..
粉難的...

圖檔

Casanova
高級玩家
高級玩家

文章 Casanova » 週二 9月 17, 2002 8:38 pm

dont forget, u are grey name..
and grey name players, or npc wont be protected by guards
Meditating how sweet life will be,
When you come back to me.

電捲
中級玩家
中級玩家

文章 電捲 » 週二 9月 17, 2002 8:05 pm

埃......不知道該說蛇麼,算了。soul休息ㄅ,不用再做任何陳述了,自認倒楣吧。
火燒一片天,水佈烏江邊,身游天地間,夢思混沌界。

魂 Soul
初級玩家
初級玩家

文章 魂 Soul » 週二 9月 17, 2002 7:48 pm

灰扁藍 ----> 藍喊Guard -----> 灰掰掰(沒話講)
藍扁灰 ----> 藍喊Guard -----> 灰還是掰掰(這很怪)
以上都是加上系統的反擊動作....相信這點大家都知道吧
假如真的藍扁灰...使得有這樣的特權...那我Soul沒話說

---A為藍名,B為灰名,在有Guard的城裡---
A玩家先攻擊B玩家...B玩家看A玩家應該也是相同的灰名才對吧(以前是這樣設定的吧,我個人覺得蠻公平的)而使得雙方都不能高喊Guard...

至於GM看法覺得灰扁藍--->藍喊Guard ---->灰掰掰
好像有點怪怪的
因為誰都知道在Guard城裡面...
只要是玩家攻擊玩家都可以喊Guard
不過是在沒有反擊的情況下
除了灰名之外...因為灰名是不能喊Guard的

現在我的類型是
藍扁灰---->灰自動反擊---->他喊Guard----灰趴下
死亡復活後還是罪犯---->要是在進城裡---->還是趴下
我不知道我要死幾次才夠本

Cipher
高級玩家
高級玩家

文章 Cipher » 週二 9月 17, 2002 3:29 pm

Casanova 寫: when blue name hit grey name, grey name counter attack --------> grey name attack blue name ----------> criminal
The logic / setting of OSI is:

when blue player attack gray ----> blue player become aggressor to gray player ----> gray player should be able to attack blue without being flag criminal nor murder count.

Attacking a red, makes you an aggressor to them; they can kill you without a murder count. Attacking a criminal will keep the person highlighted grey to you as "someone that can be attacked." If the fight lasts long enough for your opponents criminal flag to wear off or if they die, their body will be blue because they are neither a criminal, an aggressor to you, nor a perma-grey criminal. If a person attacks you, and gets an aggressor flag against you and you kill them, then their body will have the aggressor flag for 2 minutes. If they weren't a criminal nor a perma-grey when they died, their body will turn blue after 2 minutes.

主題已鎖定

回到「城市」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客