說明書上的Delucia城跟Papua城跟Serpent's hold城

回覆文章
Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週二 11月 19, 2002 5:25 pm

還沒開放....
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

頭像
esterior
頂級玩家
頂級玩家

Re: 說明書上的Delucia城跟Papua城跟Serpent's hold城

文章 esterior » 週二 11月 19, 2002 4:59 pm

kimoyahoo 寫:請問有人有看過這3座城嗎?

我在uo的說明書上有看到這3座城的地圖

那有這3座城嗎?

我買ㄉ是T2A..

Serpent's hold --> 巨蛇堡 在O城的左下方的那個島嶼 用衛星地圖看
一因為沒有看放船 所以也去不了 不知道有沒有月門

Papua Delucia ---> 這兩個地方都是在失落的大地裡面的地點
我不知道這裡怎麼去失落的大地
Remember Frankin Osis
Father of this Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行

kimoyahoo
高級玩家
高級玩家

說明書上的Delucia城跟Papua城跟Serpent's hold城

文章 kimoyahoo » 週一 11月 18, 2002 2:26 am

請問有人有看過這3座城嗎?

我在uo的說明書上有看到這3座城的地圖

那有這3座城嗎?

我買ㄉ是T2A..

回覆文章

回到「城市」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客