調查上線人員

版主: sobonono哆啦A夢(doraemon)

回覆文章
kean
初級玩家
初級玩家

Re: 調查上線人員

文章 kean » 週五 9月 20, 2013 8:12 pm

sorry~我帳號發生一些事~所以無法上線了

頭像
dvs
頂級玩家
頂級玩家

文章 dvs » 週日 7月 21, 2013 4:19 am

kean 寫:我幾乎都掛網~要玩或幹嘛`活動我都會動一下~
我的賴ID:kean1210
我等你等很久了!!!!!!!!
我的LINE ID:dvs1104
PC newbie Dvs 紫色旋風
--------------
萬古天空 一道彩虹 唯獨紫彩 綻放大地
世界傳說 眾人皆知 紫雲公會 永存世間

kean
初級玩家
初級玩家

文章 kean » 週六 7月 20, 2013 8:57 pm

我幾乎都掛網~要玩或幹嘛`活動我都會動一下~
我的賴ID:kean1210

頭像
dvs
頂級玩家
頂級玩家

文章 dvs » 週六 6月 29, 2013 11:54 pm

carol 寫:終於又出現了各位,如果大家都要玩了,也可以聯繫的到
那有空聚聚吧,我暫居在別的公會底下,放假打打怪之類的
但是隨時我都以PC為主,主要是希望有點人。

以上

我也希望有點人,三到五人,或是更多是最好!!
我自己原本的角色應該是清除了,找不回來!!

所以現在是全新帳號,目前在O城寵物店掛網,
如果要任何的聯絡方式,RC,屎該屁不太想用,LINE。

以上 ^O^

PS:如果要用LINE群組的話,請自己要先有設ID(公開),再私信給我,我開紫雲群組

carol
頂級玩家
頂級玩家

文章 carol » 週六 6月 29, 2013 1:50 pm

終於又出現了各位,如果大家都要玩了,也可以聯繫的到
那有空聚聚吧,我暫居在別的公會底下,放假打打怪之類的
但是隨時我都以PC為主,主要是希望有點人。

以上
~ O D Y 好 久 不 見 ~

頭像
dvs
頂級玩家
頂級玩家

文章 dvs » 週六 6月 29, 2013 8:45 am

路人甲CvB 寫:我要打十個!!!!!!!!!!! :evil:
可惜沒有十個,我可以收集到跟你換嗎? 8)

目前在水晶看到 kean 在,其他人歸位吧!! 8)
-------------------
我現在很努力在掛網了!! :amazing: :amazing:

路人甲CvB
中級玩家
中級玩家

文章 路人甲CvB » 週六 6月 29, 2013 1:39 am

我要打十個!!!!!!!!!!! :evil:

頭像
dvs
頂級玩家
頂級玩家

調查上線人員

文章 dvs » 週四 6月 27, 2013 3:15 am

想問問還有誰有空會上來看看、玩玩、散步呢?

回覆文章

回到「紫雲公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客