[☆]會務、會議記錄-----會長專用

版主: sobonono哆啦A夢(doraemon)

回覆文章
jackal
高級玩家
高級玩家

文章 jackal » 週二 8月 13, 2002 2:24 pm

練功房的一樓那邊我會放一個上鎖的寶箱 那就當做捐贈箱 最好是
一些常用的物資 請會員多多提供囉 如 錢 藥材 繃帶 鐵 等等的東西

我會一星期看一次 東西也會po上來跟大家講一次
by dvs
最後由 jackal 於 週日 8月 18, 2002 11:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
dvs
頂級玩家
頂級玩家

文章 dvs » 週四 8月 01, 2002 10:58 am

8/1所以新的制度已開始

第一 一週裡 最好能上線兩~三次 並開起ICQ 千萬不要用隱行 時間8:00~10:00
出現地在M城或是練功房 沒鑰匙的請趕快講一下
第二 師傅制 已經開始了 請百事趕快找一個師傅吧
第三 現在是由 nono 當代理會長 carol 是新手會會長加副會長 有事可以找找他們或是到板上留言問 在不行就找找我吧 我會的會跟你解答的
第四 捐贈箱 是我自己主張的 不過 也請大家發揮你的愛心

ps wei大說:暫時以Minoc bank前新練功房為主 平常周一到周五 為晚上8:00~10:00 這段時間
請大家以後這個時段有空儘量多上線到這兩個地方聚聚 出團時間則以晚上9:00為優先考量 每人每週至少在該時段上線2~3次 無法配合者請回應本篇
(例如你晚上要上課或是上班,實在無法到場,因為你都白天上線等等) 如果上線大家出團去,請記得icq聯絡
"上線請記得開icq,上線被發現未開icq者,被舉報一次,捐款給公會5000gp,並得以勞役取代"
無回應並且無故都不到者 每週上線時間不足2~3次 由carol或Dvs
在周日post名單提醒 被連續提醒兩次者 踢出公會
因為幽靈會員=沒有向心力的會員=沒有必要存在的會員
(或許你覺得這沒有什麼 離開就離開 但請想想當初加入的心情與別人看自己的想法)
請carol與Dvs兩位副會長確實執行

頭像
dvs
頂級玩家
頂級玩家

文章 dvs » 週日 7月 28, 2002 2:50 am

7/27 晚上開會的大慨的結果

wei 大大說的
目前第一個條件 就是用回師傅制度 一個老人帶一個新手
希望在8/10之前能找齊5~10人的新手
只要是目前是會內的會員都可以用你自己的能力帶新手

PS 有問題的可以PO出來問或是用ICQ找我 我知道的都能回答
不知道的就請見諒

現在目前的算有一位新人 就是百事 所以 有誰能帶帶他
進入ody的世界 了解怎麼玩 了解紫雲的事

PS 有人要當他的師傅的也請開一個新的主題說一下

MarkLu
高級玩家
高級玩家

文章 MarkLu » 週四 5月 23, 2002 4:51 am

所謂的組織扁平化...說低白話一點就是不要把階級分的很清楚.... 8)
讓大家都有機會可以一同參予工會事情.....
不再像是以前的金字塔形狀.....而造成透過很長的關係才可以達到溝通的目的......
我的意思簡單點說.....就是不要會長一個人做大部分的事情....
會長的公用應該定義在分配事情給大家做歐.....這樣才不會累垮很多人...@@"

N.s Ⅱ
高級玩家
高級玩家

文章 N.s Ⅱ » 週三 5月 22, 2002 11:07 pm

聽我弟(stoy)說...
以前紫雲是個商業導向的公會...
僱用商人販賣各項物資....
還有舉行拍賣會公開標售特殊物品...
恢復以前的做法似乎不錯...
起碼公會不會缺錢... :D

頭像
dvs
頂級玩家
頂級玩家

[☆]會務、會議記錄-----會長專用

文章 dvs » 週三 5月 22, 2002 11:02 pm

請各位會員提出自己的意見對紫雲未來的走向或是對目前的狀況有何意見 都提出來吧
目前很有可能的走向是組織扁平化 由老大分配事情下來 小弟再去做 新手公會一樣在 主公會也是
最後由 dvs 於 週日 9月 15, 2002 6:28 pm 編輯,總共編輯了 7 次。

回覆文章

回到「紫雲公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客