你好,我是一位新玩家,希望加入贵公会!

版主: sobonono哆啦A夢(doraemon)

回覆文章
頭像
jouyin
初級玩家
初級玩家

Re: 你好,我是一位新玩家,希望加入贵公会!

文章 jouyin » 週四 11月 11, 2010 10:45 pm

其實想幫你請會長加你入PC都有難度!
因為你一直沒有留角色名稱!就算遇到你也不知道你是哪位!

頭像
Anthony
頂級玩家
頂級玩家

文章 Anthony » 週四 11月 11, 2010 10:38 am

"狼寨公會人很多又很熱情..." 嗎... @囗@;;
stars217 寫:拍謝...我叛逃了,原因是在銀行前有貴公會的會員,可分數個時段都沒人回應,甚至之後我去打怪還我身旁跑過去...
所以都沒加入...今天狼寨公會人很多又很熱情.....所以....:P 拍謝^^"
~紫雲-安東,路經ODY大地~

sobo
頂級玩家
頂級玩家

文章 sobo » 週四 11月 04, 2010 11:08 pm

:o
圖檔

stars217
初級玩家
初級玩家

文章 stars217 » 週四 11月 04, 2010 10:58 pm

拍謝...我叛逃了,原因是在銀行前有貴公會的會員,可分數個時段都沒人回應,甚至之後我去打怪還我身旁跑過去...
所以都沒加入...今天狼寨公會人很多又很熱情.....所以....:P 拍謝^^"

sobo
頂級玩家
頂級玩家

文章 sobo » 週四 11月 04, 2010 3:31 pm

有入會了嗎?如果沒有的話在版上約個時間在o銀等。

目前出團都是打壇比較多,當然技能要先練起來。

若你還有印象以前的帳號名稱可以向gm申請..大部份的人都是這樣申請之前的舊帳號。
圖檔

stars217
初級玩家
初級玩家

文章 stars217 » 週三 11月 03, 2010 9:18 pm

sobo 寫:HI~歡迎,你以前的遊戲帳號是?看是不是有人認識

前陣子陸續有以前公會的人回鍋,只是都玩不久 :o

若有到O城的銀行看到有PC的人可以請他們帶你到練功房練功。
.....O.O 好問題,只是沒法回答你,因為我也不記得囉.....
只記得之前是別間公會的...不是紫雲滴,不過那間公會現在似乎消失了.O.O""
我不太懂如何出團,可能新人練起來後,還要請你們指導一下,呵~更新完就上去看看

sobo
頂級玩家
頂級玩家

文章 sobo » 週三 11月 03, 2010 8:50 pm

HI~歡迎,你以前的遊戲帳號是?看是不是有人認識

前陣子陸續有以前公會的人回鍋,只是都玩不久 :o

若有到O城的銀行看到有PC的人可以請他們帶你到練功房練功。
圖檔

stars217
初級玩家
初級玩家

文章 stars217 » 週三 11月 03, 2010 7:20 pm

疑~前兩天才發現原來ODY還在,所以十多年前的老頭子回來參觀一下
目前正在適應新環境O.O
結論就是...現在紫雲還有在收人嗎?加我一個新人,:P

捷克
高級玩家
高級玩家

文章 捷克 » 週二 11月 02, 2010 12:52 am

歡迎歡迎 :mrgreen:
如果找不到人,可以po板約個時間 :D

哆啦A夢(doraemon)
高級玩家
高級玩家

文章 哆啦A夢(doraemon) » 週二 11月 02, 2010 12:27 am

WELCOME~~
你在O城找頭頂上有PC或PCNewbie字樣的人,請他們帶你入會就可以了

sobo
頂級玩家
頂級玩家

文章 sobo » 週一 11月 01, 2010 8:54 pm

你好,請問可以在那邊接你 :D
圖檔

WenHui.L
初級玩家
初級玩家

你好,我是一位新玩家,希望加入贵公会!

文章 WenHui.L » 週一 11月 01, 2010 4:28 pm

如题,谢谢!

回覆文章

回到「紫雲公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客