[公告]練功房使用規範

版主: sobonono哆啦A夢(doraemon)

回覆文章
頭像
shouchin1217
中級玩家
中級玩家

Re: [公告]練功房使用規範

文章 shouchin1217 » 週日 1月 09, 2011 5:34 pm

多啦!
練功房最右邊那個箱子裡的東西是我的!
可以跟我說方便哪時候跟你領嗎?
裡面有包我的備用藥材!
3Q!

還有那些特優十字稿可能是BUCK的!
問他一下吧!

哆啦A夢(doraemon)
高級玩家
高級玩家

文章 哆啦A夢(doraemon) » 週日 1月 09, 2011 3:22 am

請不要把垃圾丟到練功房的箱子裡面= =...
我清了一個多小時...
還有...耐用度2K的十字稿和鏟子是誰放的....
總共有7~800個ITEM...
害我補物資放不下去= =...
沒出聲的話三天後進垃圾桶

Jenny
究級玩家
究級玩家

文章 Jenny » 週日 12月 12, 2010 5:58 pm

To Jouyin,
今天四點多的時候看到你掛了~(被King打死的)
我把你的東西放到繃帶包囉~
Jenny's Swimming Pool
圖檔

路人甲CvB
中級玩家
中級玩家

文章 路人甲CvB » 週日 11月 28, 2010 3:34 am

哆啦A夢(doraemon) 寫:為了避免靶死亡後復活便不能攻擊
可以利用一段時間內執行RAZOR內的"攻擊最後參與戰鬥者"來攻擊肉靶
但請將時間至少設在15秒以上執行一次
避免肉靶復活後沒時間補血又被打死
影響其他人練功的權益

若是看到時間設定過短的人
請直接將其移到練功房外(有練功房權限者)或是直接射死(無練功房權限者)
並幫他撿屍放入繃帶袋內

最近發現~~幾位大爺~~靶死掉~就站在哪發呆~~ :amazing:
11號28號半夜~Doctor St.B Cyrus 和Jack Lord
遇到的人~~麻煩提醒一下它們一下~~別白白站在哪看人表演~~

sobo
頂級玩家
頂級玩家

文章 sobo » 週六 11月 27, 2010 12:12 pm

剛剛看去還有三萬多. :ghost:
圖檔

WASABI
中級玩家
中級玩家

文章 WASABI » 週六 11月 27, 2010 9:44 am

各位....昨天晚上12點時看了一下在包裡存著3萬多的崩帶.....今天早上9點剩下不到1萬...... :amazing:

高級玩家
高級玩家

文章 哆啦A夢(doraemon) » 週四 11月 11, 2010 4:21 pm

為了避免靶死亡後復活便不能攻擊
可以利用一段時間內執行RAZOR內的"攻擊最後參與戰鬥者"來攻擊肉靶
但請將時間至少設在15秒以上執行一次
避免肉靶復活後沒時間補血又被打死
影響其他人練功的權益

若是看到時間設定過短的人
請直接將其移到練功房外(有練功房權限者)或是直接射死(無練功房權限者)
並幫他撿屍放入繃帶袋內

高級玩家
高級玩家

[公告]練功房使用規範

文章 哆啦A夢(doraemon) » 週三 11月 03, 2010 2:50 am

1.練功房內不允許練和平技能
2.練功房若有肉靶,請拿攻擊力小的武器,以免肉靶陣亡
3.練功房靠牆的箱子內有各種技能用的武器,請盡量用裡面的武器,若沒了請找老人買或自行至商店購買,絕對不可使用簽名特優品
4.練功房靠牆的箱子內也有樂器,沒了請幫忙找人製作或PO版通知
5.練功房靠牆的箱子有鐵磚,是給靶打甲用的,請勿拿取做私人用途
6.練功房地上袋子的繃帶是會員的血汗錢,使用請珍惜,若快要見底請通知我或SOBO或JACK或CVB或WASABI,這五人可以幫忙補..或是PO版也可以

目前先這樣...有的話再補

另外,剪成繃帶的布軸,昨天花了2KK買了快兩萬個,我放在我家角落的箱子,上面講的那五人應該都可以開,再幫忙拿到練功房..感恩^^~

回覆文章

回到「紫雲公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客