[活動]第一屆寵物走迷宮

版主: sobonono哆啦A夢(doraemon)

回覆文章
Jenny
究級玩家
究級玩家

Re: [活動]第一屆寵物走迷宮

文章 Jenny » 週五 12月 17, 2010 9:12 pm

我覺得很好玩說~如果陷阱不要那麼多的話O___O
下次早一點開始應該比較好,不然玩到後來有些人都先走了
(不過我要感謝他們先走我才能拿到獎品XD)

話說4樓到底怎麼走呀~~我到4樓一定會掉下來耶XD(後來再去玩才走到4樓的@@)
Jenny's Swimming Pool
圖檔

頭像
shouchin1217
中級玩家
中級玩家

文章 shouchin1217 » 週三 12月 15, 2010 12:08 am

JACK我要參加獎QAQ/

我來亂的.....哦 :hahagod:

捷克
高級玩家
高級玩家

文章 捷克 » 週三 12月 15, 2010 12:05 am

囧rz *
1hr 95 :hahagod:
SOBO等你下次活動了 :smoke:

sobo
頂級玩家
頂級玩家

文章 sobo » 週二 12月 14, 2010 4:34 pm

感謝捷克規劃的活動,說話小叮噹提供的aq甲,因為出現獎項比人多的冏境所以取消了..

據不可靠消息指出,aq甲極有可能在下次公會的活動中再次出現..

據可靠消息指出,小叮噹提供的獎品具有非常高的價值..

前半段打字打得很累。 :o 播報員的工作真辛苦 。 :ghost:

測試員也不是人幹的,活動前還試玩三小時還沒破關。 :ghost:

兩個職位共花費六小時,我要跟誰領薪水? :ghost:
圖檔

Watanabe
初級玩家
初級玩家

文章 Watanabe » 週二 12月 14, 2010 3:55 pm

捷克 辛苦了~

寵物走迷宮很有趣阿!!

雖然一直暗地$&#%@#% 某人...
雖然一直很想all kill隨便點下去...
雖然一直手拿征服重弓想射檔我路的幾位.....

重點是一伙人一起玩真的很有趣阿!!
由其是在最後2分鐘時有電話來要停在3樓時...心想没希望了..哪知道走在我前面2格的sobo失足掉下山崖了,還惨叫了一聲 (NO!!!!!!)..害我笑到噴水了0.0..阿..不..是把第一名送给我了 XD 謝謝!

寵物走迷宮真的很有趣阿!!!!希望還有第二屆~不過時間要早一點~

捷克
高級玩家
高級玩家

文章 捷克 » 週二 12月 14, 2010 12:55 pm

這次活動雖然不是很完美但也順利的結束
感謝大家配合與支持 :D

由於只有測試員SOBO到達終點,且活動時間太晚
所以把獲勝條件作調整,如有不公之處還敬請見諒 :o

這次第一名為
Wata
獲得rose甲一套+300k獎金

第二名為
jou大姊
獲得30白龍*1 + 復活水20瓶 + 100k獎金

第三名為
wasa
獲得原木60k(SOBO熱情贊助)

第四名為
Jenny
獲得115技能捲 + 獎金100k

感謝各位參與 :hahagod:
也再次感謝哆啦及SOBO的測試和幫忙 :mrgreen:

sobo
頂級玩家
頂級玩家

文章 sobo » 週五 12月 10, 2010 9:42 pm

我要報名參賽 :o
圖檔

捷克
高級玩家
高級玩家

[活動]第一屆寵物走迷宮

文章 捷克 » 週三 12月 08, 2010 6:38 pm

活動時間: 預定12月12日星期日PM10:00
活動地點: 先在公會屋集合
參加條件: 只要有十足耐心就可以 :ghost:

活動內容:
這次活動的寵物走迷宮採個人制,預計1~2小時內應該可以結束,共分為四層,每一層皆有不同的特色和難度,獲勝條件為最先引導寵物到達終點,取的名次看人數而定

活動規則及注意事項:
1.請事先準備好一隻你喜愛的寵物,一定要"非騎乘"且不能有"龍",等級必須為"1","不要結盟"
2.寵物ID請命名成自己角色的ID

大致以上這些,有任何疑問統一在這發問 8)
有什麼修改或新增都會在這裡更新

最後...尋求活動贊助商 :mrgreen:

回覆文章

回到「紫雲公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客