PC的看這, 殺人又不先宣戰是怎樣, 是個人行為嗎 !!!!

版主: sobonono哆啦A夢(doraemon)

回覆文章
捷克
高級玩家
高級玩家

Re: PC的看這, 殺人又不先宣戰是怎樣, 是個人行為嗎 !!!!

文章 捷克 » 週一 12月 20, 2010 11:59 pm

我好像沒有承認些什麼...
是比較擔心,關了這版後
如果,以後你們又有人被殺...會不會沒地方po文了
開著或許還可以集中管理和回應
我看...就順其自然吧

頭像
shouchin1217
中級玩家
中級玩家

Re: PC的看這, 殺人又不先宣戰是怎樣, 是個人行為嗎 !!!!

文章 shouchin1217 » 週一 12月 20, 2010 11:35 pm

哦,你是這裡的老大嗎?有權力命令PC關文章呢
:hahagod: :hahagod: :hahagod:

狼宅的人不管那只好請我們上面的人來管囉~

頭像
guic
初級玩家
初級玩家

文章 guic » 週一 12月 20, 2010 10:49 pm

[quote="捷克"]我也笑了...
話說~以前的pker都是偷襲的,管你有沒有反抗,管你是穿什麼無論一人還是兩人或是一群人

既然你們都承認是PK工會,無話可說。關這篇文章吧!

頭像
中級玩家
中級玩家

文章 shouchin1217 » 週一 12月 20, 2010 9:23 pm

看來大家都喜歡順其自然 因為隔壁的老大都沒說話
:emba: :emba: :emba:

節哀順變

捷克
高級玩家
高級玩家

文章 捷克 » 週一 12月 20, 2010 9:15 pm

我也笑了...
在ody,什麼情況下叫亂殺人?
要先詢問"我可以殺你嗎?"
還是,"我要殺你瞜~快點跑"

ody要怎瘋要怎玩,只要是合法的,你要怎樣玩沒人管你
只是個遊戲
不開心可以殺回來
警察不會抓你,你也不會被告
放輕鬆,開心享受ody帶給你的無限自由度吧

話說~以前的pker都是偷襲的,管你有沒有反抗,管你是穿什麼
無論一人還是兩人或是一群人
讓你,連去龍洞,礦坑,都會緊張,看到紅一來,連recall都會按錯
那時,遇到紅被紅殺都是家常便飯,衰小點紅名還會把你的馬引走
讓你找不到馬,又多佔寵物格

被殺後,不爽就趕緊找公會或朋友準備著裝殺回去
過去,都是這樣玩的,每天都可以很刺激很歡樂
被殺就摸摸鼻子練強點等著殺回去

沒想到,今日的ody
被殺後
是來公會版....po文
相信我,po了,改變不了什麼,還是會被殺

套句你們板內的話
只是個遊戲而已
看開點
就順其自然吧
就順其自然吧

頭像
guic
初級玩家
初級玩家

文章 guic » 週一 12月 20, 2010 8:51 pm

shouchin1217 寫:你去請GM幫你開個專屬礦坑不就好了?
不要來這邊吵
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
笑死人!!!不是你們亂殺人誰愛來你們這裡 :p :p :p :p :p :p :p

頭像
中級玩家
中級玩家

文章 shouchin1217 » 週一 12月 20, 2010 8:00 pm

你去請GM幫你開個專屬礦坑不就好了?
不要來這邊吵
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

頭像
guic
初級玩家
初級玩家

文章 guic » 週一 12月 20, 2010 7:39 pm

sobo 寫:
guic 寫:現在是有工會戰嗎?怎麼挖個礦也有事?SOBO一再跑來亂殺挖礦的是怎樣了?還是在新手礦區殺人!!!!有童年陰影嗎?你們紫雲工會乾脆改成PK工會好了 :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

我不是殺你吧,怎麼這麼激動,是你的角色喔 :o
今天不是殺我 前幾天殺過我 今天是我朋友被你殺
那邊叫新手礦區 :o 我不太清楚..感覺那邊冰天雪地的。
喔...終於了解你的智商
只會殺不還手的人...瞧不起你!!

捷克
高級玩家
高級玩家

文章 捷克 » 週一 12月 20, 2010 6:07 pm

只是個遊戲而已
看開點
就順其自然吧

sobo
頂級玩家
頂級玩家

文章 sobo » 週一 12月 20, 2010 6:00 pm

guic 寫:現在是有工會戰嗎?怎麼挖個礦也有事?SOBO一再跑來亂殺挖礦的是怎樣了?還是在新手礦區殺人!!!!有童年陰影嗎?你們紫雲工會乾脆改成PK工會好了 :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

我不是殺你吧,怎麼這麼激動,是你的角色喔 :o

那邊叫新手礦區 :o 我不太清楚..感覺那邊冰天雪地的。
圖檔

頭像
guic
初級玩家
初級玩家

文章 guic » 週一 12月 20, 2010 5:40 pm

現在是有工會戰嗎?怎麼挖個礦也有事?SOBO一再跑來亂殺挖礦的是怎樣了?還是在新手礦區殺人!!!!有童年陰影嗎?你們紫雲工會乾脆改成PK工會好了 :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
最後由 guic 於 週一 12月 20, 2010 7:41 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

carol
頂級玩家
頂級玩家

文章 carol » 週六 12月 18, 2010 9:28 am

大家笑一笑吧^^
~ O D Y 好 久 不 見 ~

Valenzuala
初級玩家
初級玩家

文章 Valenzuala » 週五 12月 17, 2010 6:25 pm

捷克 寫:你們老人都說了~就~看開點順其自然吧 :lol:
而且,整件事下來,我不認為這會對我們有什麼殺傷力
反倒是~你們要擔心才是 :o
加油!!看來最近你們風波不斷

阿~對了,我們不會讓我們會內的人在外被欺負啦~

你還真是血氣方剛呢, 捷克兄...既然SOBO兄都已經這麼說了, 大家也打算遊戲裡解決, 你又何苦多此一舉再來挖苦人呢? 有失厚道吧.=="

還有提醒你一下, 這篇你忘了打"以上是我個人意見"了喔. ==

捷克
高級玩家
高級玩家

文章 捷克 » 週五 12月 17, 2010 4:30 pm

你們老人都說了~就~看開點順其自然吧 :lol:
而且,整件事下來,我不認為這會對我們有什麼殺傷力
反倒是~你們要擔心才是 :o
加油!!看來最近你們風波不斷

阿~對了,我們不會讓我們會內的人在外被欺負啦~

路人甲CvB
中級玩家
中級玩家

文章 路人甲CvB » 週三 12月 15, 2010 11:51 pm

看來吵了幾天~
還是沒下文~~~
看你們"狼寨版"的發言
打算"順其自然~~
哪也沒什麼好講了~

例外~
還是哪句話~
針對某些人的"不滿~不爽~不削~
麻煩去"我很不爽版"發言~~
竟然"帶頭人"打算 多一事不如少一事
就別來這PC版~來發洩你個人意見~
公會有公會的制度 階級~不是你我這些所謂的"老玩家"說的算~

回覆文章

回到「紫雲公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客