新手打壇教學

版主: sobonono哆啦A夢(doraemon)

回覆文章
Moloch
初級玩家
初級玩家

Re: 新手打壇教學

文章 Moloch » 週四 5月 26, 2011 8:55 pm

對喔~~好像還有幾個沒有逛過XD~~

有空的時候在去逛逛看!!~~

頭像
Anthony
頂級玩家
頂級玩家

文章 Anthony » 週四 5月 26, 2011 9:10 am

應該是在海賊窩,可以去那邊逛逛。
~紫雲-安東,路經ODY大地~

dasskabusk

文章 dasskabusk » 週四 5月 26, 2011 1:58 am

挑撥跟失調 可以到德路西亞的馬房去練~
潛行要隱身80+才能練~ 而且 要先去學
(詳細在哪學 就不清楚了)

Moloch
初級玩家
初級玩家

文章 Moloch » 週三 5月 25, 2011 9:43 pm

感謝提示~~~

那挑撥跟失調有沒有野生動物會固定在的地方?? 不然每次自己抓來掛失調都會斷線, 重登後寵物就.. 我的馬:evil:!!

然後潛行... 是要隱身多少才能開始練嗎@?@ 有沒有哪裡可以先學??

問題真的很多.. 可是查到都不是自己要的資料 只好上來問Q_Q

希望沒有造成大家困擾 :oops:

頭像
shouchin1217
中級玩家
中級玩家

文章 shouchin1217 » 週三 5月 25, 2011 7:08 am

Moloch 寫:新人推一個 對打壇完全沒概念的我算是有幫助XD~~~

目前對我最難的還是該掛甚麼技能 該怎麼掛... :cold:

不過看了這篇也大概有個方向~~~ 到時候不清楚的在請教各位囉 :hahagod:

PS. 順便問一下.. 請問這個私服有總技能多少到多少開始難練 多少到多少會非常難練之類的嗎@@?
如果會難練... 有沒有初期一定用不到可以鎖起來或往下調的技能?? 3Q~~
因為all GM的關係所以有些技能用不到其實也不用刻意去降....

除非已經滿到48XX 可能就要考慮放棄一些不常用的了 :amazing:

=============================

新人~想幫助打壇的話

因為一開始缺錢窮到爆(欸

所以從花最少錢的開始~~

====免錢好用專區====

隱身+潛行: 一定要的 被怪追還是掛點在怪物旁邊要收屍都要靠他

挑撥: 好用 要練有點久~工會有提供樂器算是無本生意(?)吧 讓兩支怪物互相PK 坐山觀虎鬥 (cd 5s 的樣子)

失調: 一樣好用, 尤其在需要跟怪物近身PK的時候可降低怪物的str

戰鬥技能: 不用說了吧 :amazing: 工會有提供各式武器刑具供凌虐肉靶之用.....(疑

防禦: 看情況早練或晚練 拿盾牌時有AR bonus

繃帶(Healing): 多少都要練,公會屋提供的繃帶補肉靶吧 升較(非常)慢...技能高補較多(有誤請指正)

通靈: 超好用 只對自己補血 不怕補到怪 還可吸取屍體能量不花Mana 一直使用即可練滿 算快的

智力評估(EI): 增加魔法傷害(有誤指正) 點自己即可 雖然評估的結果都是"嗯,這位仁兄看起來的確很笨" 增加Int

====花錢專區====

魔法: 不用說 初期要飛要解毒 全靠他了 用毒害術毒自己可練 增加Int

=======待補 詞窮0.0======
最後由 shouchin1217 於 週三 5月 25, 2011 9:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Moloch
初級玩家
初級玩家

文章 Moloch » 週三 5月 25, 2011 1:26 am

新人推一個 對打壇完全沒概念的我算是有幫助XD~~~

目前對我最難的還是該掛甚麼技能 該怎麼掛... :cold:

不過看了這篇也大概有個方向~~~ 到時候不清楚的在請教各位囉 :hahagod:

PS. 順便問一下.. 請問這個私服有總技能多少到多少開始難練 多少到多少會非常難練之類的嗎@@?
如果會難練... 有沒有初期一定用不到可以鎖起來或往下調的技能?? 3Q~~

evilgo
初級玩家
初級玩家

文章 evilgo » 週一 5月 23, 2011 1:13 pm

收到~~~謝謝Cool老師 :D

Cyrus053
初級玩家
初級玩家

文章 Cyrus053 » 週一 5月 23, 2011 12:18 pm

感謝COOL的教學,寫的很詳細呢!! 幾罷昏!!
希望新進的朋友們大家一起快樂的打壇。 :hahagod:

頭像
Anthony
頂級玩家
頂級玩家

文章 Anthony » 週一 5月 23, 2011 9:07 am

這是COOL寫的!?
真是圖文並茂ㄝ...這篇可以置頂了..
不虧是平常就在寫教材的人! XD
寫的太好了...
還想不到要補充什麼...非常齊全
各位新進勇者要看詳細喔~

加入紫雲是很棒的...我們採取小班制...XD
不用怕分不到捲...
打壇貢獻越大...就能越前面骰骰子... 再來就是運氣了.. XD

能打壇很幸福的...當初我也是花了一大筆錢買110卷的! :cry: :cry:
~紫雲-安東,路經ODY大地~

深藍幻夢
初級玩家
初級玩家

新手打壇教學

文章 深藍幻夢 » 週一 5月 23, 2011 8:48 am

3.進階技能需求:
一.馴獸師:寵物是用來打王用的,別拿來打壇怪
可以使用縮小水先縮小寵物帶在身上
等王出了再用放大水放大打王
或是使用寵物水晶(蟻洞打蟻后取得)
連結你馬廄中的寵物,點選兩下就能
瞬間來到你身邊
(記得要帶復活藥水幫助寵物復活)
二.死靈師或魔法師:
打壇的效率取決在死靈魔法師的範圍
魔法上,魔法第八環的地震術以及死
靈魔法中的凋零術,都是屬於大範圍
魔法,不過法師都需要先變身為鬼魂
才能提供源源不絕的魔力,使用魔法
的技巧上面有提到請注意配合隱身
或是潛行!
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
最後由 深藍幻夢 於 週一 5月 23, 2011 1:25 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

回覆文章

回到「紫雲公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客