[回報]Despise Lv1怪卡在湖裡

請求GM協助,跟遊戲內的Page GM有同等效用

版主: GM SagaGM Salma

主題已鎖定
GM Saga
系統管理者(Administrator)

Re: 怪都會卡住呢

文章 GM Saga » 週六 5月 10, 2014 8:47 pm

已調整
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

SrarRuby
初級玩家
初級玩家

文章 SrarRuby » 週六 5月 10, 2014 8:37 pm

輕視 一層 5396 529 65

我用MAP 指令看的 這樣是嗎??

半人馬 有時都會出生在這個小水池裡

在麻煩GM了 感謝 :)

GM Saga

文章 GM Saga » 週六 5月 10, 2014 12:09 pm

PAPUA沼澤龍已調整

輕視地城請提供坐標
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境

SrarRuby
初級玩家
初級玩家

[回報]Despise Lv1怪卡在湖裡

文章 SrarRuby » 週六 5月 10, 2014 11:05 am

GM 輕視地城 半人馬右上區 都會生在湖裡( 打不到)

還有 PAPUA 這個城鎮的沼澤龍 都會生在屋子下面 同樣訓不到 打不到呢

能否稍微更改重生點 不要讓怪生在 屋子下面 和湖裡面 看得到 吃不到啊 好怨念

謝謝GM的維護呢 感謝喔 GM 辛苦了 (幫你馬殺雞) :D

主題已鎖定

回到「Page GM版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客