龍洞Lv3*的!門口*

GM EVANGELION
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM EVANGELION » 週六 10月 20, 2001 12:35 am

離題了
另開一篇討論吧

rt
初級玩家
初級玩家

文章 rt » 週五 10月 19, 2001 11:48 pm

在 2001-10-19 22:53, devil382 寫了:
在 2001-10-18 00:49, rt 寫了:
在 2001-10-17 01:46, 路人丙 寫了: 阿呆ㄋ
3樓我最快只要25分左右
就能全部清光
我JIM
喔喔~老大 我錯ㄌ~ 我忘ㄌ告訴你~我最快是18分又45秒~行ㄇ? ㄏㄏ 你不要跟我說甚麼你能打ㄉ多好~
又不是沒看過你打~ ㄚ不就死毒 惡魔 還能幹嘛ㄋ~
這樣就要跟新手炫耀你多行ㄌㄇ~ 只會說沒用~ 這誰都會~問題是你說ㄉ出"精隋"ㄇ 能說出你怎麼ㄉ有一套ㄉ? 就像寫書一樣 你肚子內沒料~寫ㄉ出甚屁ㄇ~ 同理 你說ㄉ出你怎麼打ㄇ~ 要不要我考你幾ㄍㄚ~ 隨便一ㄍ都嘛考倒你~ 你認為你ㄉ經驗 技巧跟ㄉ上我`~就說來聽聽ㄚ~有比我行 在來跟我說ㄅ~倒ㄋㄟ~老是遇到像你這種只會找渣 又說不甚東西ㄉ人~ 還有你們不要只會問我ㄉ角色名是誰~先問問你們自己提ㄉ出甚麼好方法ㄇ 在來懷疑東 懷疑西ㄅ
真正的強者是不會炫自己多強的!!真正的強者是會幫助人,只因為能用其他方法殺掉MOB,而說別人肉腳,那我對你只有一句話......無聊!!
真正ㄉ弱者 就是拿不出東西~ 想爭一口氣ㄉ機會都沒~ 心有餘而力不足~ 在見不到人好之前 先問問你 投入ㄌ多少心血 你有多少ㄉ" 料" 在來說別人是怎麼ㄍ"臭屁" 等你有這ㄍ條件 來屁時 在來道人長短ㄅ! 還有你沒甚資格說甚 無不無聊ㄉ~ 你可能稿不輕處 這ㄍ游戲是在幹嘛ㄉ~每ㄍ人都能伴演不同ㄉ角色~怎麼把自己ㄉ特色表現出來都是看個人~ 有人愛PK 有人愛賺錢~有人愛跟人卡虎爛~就像你一樣~玩UO只會跟人卡虎爛~那我如果說你很"無聊" 那你會說甚ㄋ~ 這是價值關ㄉ問題~ 實在懶ㄉ跟你說一推廢話!

devil382
頂級玩家
頂級玩家

文章 devil382 » 週五 10月 19, 2001 10:53 pm

在 2001-10-18 00:49, rt 寫了:
在 2001-10-17 01:46, 路人丙 寫了:
在 2001-09-14 12:10, rt 寫了:
ㄏㄏ 你們都太嫩ㄌ 老子我 不用死毒 約花半小時 清光那一地帶 知道我怎麼辦到ㄉㄇ 哈哈哈
阿呆ㄋ
就能全部清光
我JIM
喔喔~老大 我錯ㄌ~ 我忘ㄌ告訴你~我最快是18分又45秒~行ㄇ? ㄏㄏ 你不要跟我說甚麼你能打ㄉ多好~
這樣就要跟新手炫耀你多行ㄌㄇ~ 只會說沒用~ 這誰都會~問題是你說ㄉ出"精隋"ㄇ 能說出你怎麼ㄉ有一套ㄉ? 就像寫書一樣 你肚子內沒料~寫ㄉ出甚屁ㄇ~ 同理 你說ㄉ出你怎麼打ㄇ~ 要不要我考你幾ㄍㄚ~ 隨便一ㄍ都嘛考倒你~ 你認為你ㄉ經驗 技巧跟ㄉ上我`~就說來聽聽ㄚ~有比我行 在來跟我說ㄅ~倒ㄋㄟ~老是遇到像你這種只會找渣 又說不甚東西ㄉ人~ 還有你們不要只會問我ㄉ角色名是誰~先問問你們自己提ㄉ出甚麼好方法ㄇ 在來懷疑東 懷疑西ㄅ
真正的強者是不會炫自己多強的!!真正的強者是會幫助人,只因為能用其他方法殺掉MOB,而說別人肉腳,那我對你只有一句話......無聊!!

sanctus
高級玩家
高級玩家

文章 sanctus » 週四 10月 18, 2001 6:56 am

ㄜ...我看過有一郭紅的
可以不用藥水不用繃緊不用魔法不用動物
也沒下毒...拿武器直接跟龍 1 v 1
大概1分鐘不到龍就趴了..龍洞lv 2的那幾隻
-
Putrid Maggot (P.M.)工會代理會長

rt
初級玩家
初級玩家

文章 rt » 週四 10月 18, 2001 12:49 am

在 2001-10-17 01:46, 路人丙 寫了:
ㄏㄏ 你們都太嫩ㄌ 老子我 不用死毒 約花半小時 清光那一地帶 知道我怎麼辦到ㄉㄇ 哈哈哈
阿呆ㄋ
就能全部清光
我JIM

Takasi
頂級玩家
頂級玩家

文章 Takasi » 週三 10月 17, 2001 12:51 pm

在 2001-09-30 23:32, rt 寫了:
在 2001-09-30 15:30, jamez 寫了:
就挑撥而已,有啥了不起的嗎 -.-
挑撥是ㄅ``` 那如果我跟你說我連挑撥都不用ㄋ??.. ㄏㄏ` `你跟ㄉ上我` 在來說沒神了不起ㄅ``
你能說出你ㄉ名子嗎....
看ㄌ很多篇..都不知你在game李面ㄉ名子..
錢.不是這ㄇ花滴..
34-.-凸當暴發戶中~哈哈哈

路人丙
高級玩家
高級玩家

文章 路人丙 » 週三 10月 17, 2001 1:46 am

阿呆ㄋ
就能全部清光
我JIM
路人JIM

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週五 10月 12, 2001 1:47 am

我用龜派氣打N把Jamez掛了...ccc....
長榮開發股份有限公司小職員

devil382
頂級玩家
頂級玩家

文章 devil382 » 週四 10月 11, 2001 2:35 pm

在 2001-09-30 23:32, rt 寫了:
挑撥是ㄅ``` 那如果我跟你說我連挑撥都不用ㄋ??.. ㄏㄏ` `你跟ㄉ上我` 在來說沒神了不起ㄅ``
說得這魔簡單也沒看你用過且也不知你何酗H也
在下可以跟你說~我吼一聲巴龍就死了
放個屁WYRM就趴了
CCCC
若要說的話 請把你的角色名說出先
不然叫誰能相信?

海鳥
高級玩家
高級玩家

文章 海鳥 » 週二 10月 09, 2001 6:07 pm

我覺重點,小痲
我想這個困難度就很高了
我曾經過去,那隻鹿先來一發,樓下的冰龍跟紅劍士也來湊一腳,請問 既然GM 要封此法術,為何又讓mob 可以使用? 好吧,你想增加難度,又不想因為mob 過多使Server lag,用此方法到是不錯的方式,
但如今ody 上線人數有多少,少說2/3 在macro,試問
那些online 的玩家,要去打個東西還要那麼辛苦,
打完收獲比花的成本還高,賺錢的生意有人作,賠本的生意會有人作嗎? 其實大家都心知肚明,像以前Shame lv 3 左上最角落那隻Wyrm 大家應該有印象ba,以前那邊瞻F三隻LA 外加數隻小矮人,還有一堆有的沒的鬧場的,在那時我認為那是ody 所有wyrm 處最難殺也最需要技巧殺的地方,還有還有,如今高階魔武魔防,充斥著Server,使得GM 把魔武取得困難度大增,這無非是個好方式,但GM 有想過嗎?
玩過一陣子的玩家,可能有本事去賺這些GM 所設計的關卡,那一個新進入Server 的玩家,他要到那一天才有機會去碰到這些東西呢?
如今又看到又開始有人離開Server是不是大家又對Server 再一次的失望了呢?
或途~ 天下沒有不散的宴席,但一切的一切.....

我知道前幾天GM Aron 有回來過
相信他也想看看他從以前不到100人的ODY 如今
成長到這麼多人的ODY 是否真正有成長?
還是越長越回去了呢?
圖檔

rt
初級玩家
初級玩家

文章 rt » 週日 9月 30, 2001 11:32 pm

jamez
高級玩家
高級玩家

文章 jamez » 週日 9月 30, 2001 3:30 pm

rt
初級玩家
初級玩家

文章 rt » 週五 9月 14, 2001 12:10 pm

Garnet Wolf
頂級玩家
頂級玩家

文章 Garnet Wolf » 週一 9月 10, 2001 1:17 am

用魔法便馬出來...騎到中心...下馬....毒它們...
繞跑....
但記得繞跑時武器要放下來...否則

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週六 9月 08, 2001 2:42 am

難度算普通吧.....
只要不要被馬賊爆擊.....
只要看清楚鹿的動作.....

主題已鎖定

回到「地城與郊外」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客