我覺得Shame

rt
初級玩家
初級玩家

文章 rt » 週日 10月 07, 2001 12:31 am

我先說除ㄌ大家所知ㄉ 死毒 惡魔 挑撥~拿武器 等方法外ㄉ 打法~ 先列舉兩項: 使用火牆魔法 要點是讓mob 能在原地一直被燒 不會自己跑開~ 怎麼讓mob 不自己跑走~ 自己去摸索ㄅ(此法對認何ㄉ怪都能打~秒殺級ㄉ也一樣) 2 : 不用挑撥技能~~ 一次挑撥 2對或3對~mob 打起來~ ~ 有人發現此招ㄇ? 還有誰提ㄉ出來ㄉ? 自認為很行ㄉ 歡迎你來找我過招!

Jack Hsu
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jack Hsu » 週日 10月 07, 2001 12:04 am

不會是~~~~
/kill吧~~~
卻道天涼好個秋

The Bard Jack Hsu

Garnet Wolf
頂級玩家
頂級玩家

文章 Garnet Wolf » 週六 10月 06, 2001 11:21 pm

.........你為何不乾脆一點講=o=

rt
初級玩家
初級玩家

文章 rt » 週六 10月 06, 2001 9:51 pm

在 2001-10-06 16:39, Garnet Wolf 寫了:
在 2001-10-04 00:35, rt 寫了:
在 2001-10-03 21:16, GM Illusion 寫了:
順便問一下 什麼樣子怪物才叫刺激?

秒殺的嘛, 打法還是一樣 放動物->下毒->Recall->收屍!?

先不說他的loot, loot好...大家拼死拼活也都搶著打
[/quote

ㄏㄏ gm大大 我打秒殺怪從不用死毒ㄉ~~ 我可以在20分鐘內掛ㄌ L V 3 那兩隻WYRM ~~ 光是這一點就足以讓我覺ㄉ不夠刺激ㄌ~~ (當然一般人會死粉大之地)~~ ~ 不過GM也不可能為ㄌ我一ㄍ 去更改 MOBㄉ強度ㄅ!
倒..那邊我機乎一存檔就衝去打...怎都沒看過你???
20分鐘???..除非那邊的蛇騎跟你都市馬基的...cc
改天讓我看看你是怎們打的...
對了...那邊的八龍也不錯打喔^O^
....... 20分鐘不可能? ㄏㄏ ~那我問你ㄅ~你提ㄉ出除ㄌ 死毒 惡魔 挑撥之外 ~ 不用認何武器(包括自制ㄉ魔法弓)ㄉ打法ㄇ 不多 一種就好~~說ㄉ出來~在來跟我(揮)ㄅ!

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週六 10月 06, 2001 8:35 pm

對阿...講一下你的角色名吧..改天看到學習一下..
不然我玩了快2年還不知道有那麼強的咧...
長榮開發股份有限公司小職員

Garnet Wolf
頂級玩家
頂級玩家

文章 Garnet Wolf » 週六 10月 06, 2001 4:39 pm

在 2001-10-03 21:16, GM Illusion 寫了:

秒殺的嘛, 打法還是一樣 放動物->下毒->Recall->收屍!?

先不說他的loot, loot好...大家拼死拼活也都搶著打
[/quote

ㄏㄏ gm大大 我打秒殺怪從不用死毒ㄉ~~ 我可以在20分鐘內掛ㄌ L V 3 那兩隻WYRM ~~ 光是這一點就足以讓我覺ㄉ不夠刺激ㄌ~~ (當然一般人會死粉大之地)~~ ~ 不過GM也不可能為ㄌ我一ㄍ 去更改 MOBㄉ強度ㄅ!
倒..那邊我機乎一存檔就衝去打...怎都沒看過你???
20分鐘???..除非那邊的蛇騎跟你都市馬基的...cc
改天讓我看看你是怎們打的...
對了...那邊的八龍也不錯打喔^O^

devil382
頂級玩家
頂級玩家

文章 devil382 » 週五 10月 05, 2001 1:34 am

在 2001-10-02 22:39, rt 寫了:
在 2001-10-02 18:02, Gary^^ 寫了:
為什麼都沒人回應ㄚ!!
大家都覺得shame一樓粉有趣嗎?
打史萊母還有可能被pk.....
ㄟ...都沒有支持ㄉ人><
因為這篇ㄉ主題. 兩ㄍ字"無聊"
無聊你還回....應...你也是個無聊的人...ccc

devil382
頂級玩家
頂級玩家

文章 devil382 » 週五 10月 05, 2001 1:33 am

在 2001-10-02 22:39, rt 寫了:
在 2001-10-02 18:02, Gary^^ 寫了:
為什麼都沒人回應ㄚ!!
大家都覺得shame一樓粉有趣嗎?
打史萊母還有可能被pk.....
ㄟ...都沒有支持ㄉ人><
因為這篇ㄉ主題. 兩ㄍ字"無聊"
無聊你還回....應...你也是個無聊的人...ccc

devil382
頂級玩家
頂級玩家

文章 devil382 » 週五 10月 05, 2001 1:31 am

[/quote

@O@ 你...你...真猛!!
不過請問你的角色名是...?
所屬公會是...?
我也常打wyrm,不過卻沒見過rt這號人物@.@
有這魔強的人在應該會粉有名@.@

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週四 10月 04, 2001 12:40 am

...我想那邊跟本不用毒吧

rt
初級玩家
初級玩家

文章 rt » 週四 10月 04, 2001 12:35 am

[quote]

[/quote

sobo
頂級玩家
頂級玩家

文章 sobo » 週三 10月 03, 2001 9:26 pm

pm :razz:

GM Illusion
豬頭 (Pig Head)

文章 GM Illusion » 週三 10月 03, 2001 9:16 pm

rt
初級玩家
初級玩家

文章 rt » 週三 10月 03, 2001 1:54 pm

在 2001-10-03 13:08, GM Illusion 寫了:
在 2001-10-02 22:42, sobo 寫了:
Shame一樓嗎..@@"..漸入困難..還好. :razz:
不過是應該放些loot比較好的mob才讚. :grin:
像:馬賊..蛇騎..秒殺草..冰龍.這些多來幾隻會更好.然後難度調更難些..這樣會更讚. :smile:
怎麼沒看你去過Despise Lv3 ...... :mad:
你所說的mob都很多 @@

其實每一個管理地城的GM都不同, 設定出來的難度當然也不同
以Despise來說, 我分三部份
一層比一層難度都是加倍上去, 不管是Mob數量跟難度都是雙倍

Shame 一樓還是很適合新手去挑戰
如果你覺得一樓不夠刺激可以往二樓, 四樓都不夠刺激
那我建議你來Despise Lv3 :razz:
ㄏㄏ~gm那如果連Despise Lv3 都不夠刺激 怎辦ㄚ~
我正在煩腦找不到強一點ㄉmobㄚ....

GM Illusion

文章 GM Illusion » 週三 10月 03, 2001 1:08 pm

在 2001-10-02 22:42, sobo 寫了:
Shame一樓嗎..@@"..漸入困難..還好. :razz:
不過是應該放些loot比較好的mob才讚. :grin:
像:馬賊..蛇騎..秒殺草..冰龍.這些多來幾隻會更好.然後難度調更難些..這樣會更讚. :smile:
怎麼沒看你去過Despise Lv3 ...... :mad:
你所說的mob都很多 @@

其實每一個管理地城的GM都不同, 設定出來的難度當然也不同
以Despise來說, 我分三部份
一層比一層難度都是加倍上去, 不管是Mob數量跟難度都是雙倍

Shame 一樓還是很適合新手去挑戰
如果你覺得一樓不夠刺激可以往二樓, 四樓都不夠刺激
那我建議你來Despise Lv3 :razz:

回覆文章

回到「地城與郊外」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客