新手地層之建議

回覆文章
magichand
初級玩家
初級玩家

文章 magichand » 週一 5月 13, 2002 6:46 pm

我今天就踫到了,有人帶著龍進來殺slime……想不通啊

我還挨了一炮,少掉一半血

當時不知道這是違法的,現在看到了這帖才知道

忘了是誰了,算了算了

GM Vickie
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Vickie » 週二 1月 15, 2002 4:35 am

帶有主人的龍進入新手洞穴
打到人一樣算是在非pk區攻擊玩家
可以提報

狂~~~
頂級玩家
頂級玩家

文章 狂~~~ » 週二 1月 01, 2002 11:15 pm

在 2002-01-01 22:06, ABS 寫了:
在 2001-12-29 20:03, 狂~~~ 寫了:
在 2001-12-29 19:08, BCS(國仲) 寫了:
不知道是誰~人家在訓龍~剛離開一會~就把人家的龍打死!!
以為自己很屌~原來祇不過充滿口水的機車人而已!!!
你不犯我我不犯你這個道理你知道吧
自己不想訓~但是別人想訓!!不想訓就算了~別人剛離開一會就拿出自己訓出來的龍出來屌一下!!!
把人家想訓的龍打死~~~~~~這算什麼!!
還在這裡自以為清高~紅名MOB人人得以殺之~
有膽也可去殺別人的龍ㄚ!!!
只怕不知道誰先掛!!
噗!!

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: BCS(國仲) 在 2001-12-29 19:10 ]</font>
  你又在那發瘋了!我說要看一隻殺一隻的人又不是說你,別對號入座!
  那隻龍我一開始也馴很久,我跟威志從能進去就一直馴了,馴到後來受不了我就跟威志說我去馴小藍來試試看兩隻哪隻強!如果小藍比那隻強就沒有馴那隻的必要!你一進來見龍就殺!搞什麼ㄚ~
  況且你有沒有看清楚我PO的字!我說帶進去是說有人要砍他所以帶進去!
  你要吐口水我可以陪你吐!不過請移到閒聊版!這邊不是讓你吐口水的地方!
哈bcs 被賭的死死ㄉ 他口水還真多 不過都是些沒營養的話 ㄚ富去看看他在泡殺板給人的評論吧 你會笑翻天的 哇哈哈 sorry 笑太大聲嚕 @@
別這樣講啦~他也是因為我跟他女徒弟玩的太爽,他才對我不爽,所以才po版的。他的個性那天我們出去網聚的時候我就有點了解了。所以我也不想說什麼~不過這邊是幫忙GM設定ODY的地方不該在這邊吵,所以只好在這回應他。
得罪我沒關係~
不要得罪我ㄉ嘴~
嗆到我沒關係~
不要反讓我嗆你~
安分點吧~小朋友~

ABS
初級玩家
初級玩家

文章 ABS » 週二 1月 01, 2002 10:06 pm

在 2001-12-29 20:03, 狂~~~ 寫了:
在 2001-12-29 19:08, BCS(國仲) 寫了:
自己不想訓~但是別人想訓!!不想訓就算了~別人剛離開一會就拿出自己訓出來的龍出來屌一下!!!
只怕不知道誰先掛!!
噗!!

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: BCS(國仲) 在 2001-12-29 19:10 ]</font>
  你又在那發瘋了!我說要看一隻殺一隻的人又不是說你,別對號入座!
  那隻龍我一開始也馴很久,我跟威志從能進去就一直馴了,馴到後來受不了我就跟威志說我去馴小藍來試試看兩隻哪隻強!如果小藍比那隻強就沒有馴那隻的必要!你一進來見龍就殺!搞什麼ㄚ~
  況且你有沒有看清楚我PO的字!我說帶進去是說有人要砍他所以帶進去!
  你要吐口水我可以陪你吐!不過請移到閒聊版!這邊不是讓你吐口水的地方!
哈bcs 被賭的死死ㄉ 他口水還真多 不過都是些沒營養的話 ㄚ富去看看他在泡殺板給人的評論吧 你會笑翻天的 哇哈哈 sorry 笑太大聲嚕 @@

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週六 12月 29, 2001 10:23 pm

[quote]
在 2001-12-29 18:56, Skylimit 寫了:
喔...
我要complain一下
我的龍已經達到兩位數了
那個人不是我~~

送人家一隻縮小冰龍啦..
ㄎㄎ...想礎b家裡裝飾...冰的顏色真好看..
唉..多開放東西..問題就越多...無奈...
我那天也速在殺冰龍阿...都快死了..
熊熊跑出一個叫ix的說要馴冰龍...
阿...勒.....要讓也不速...不讓也不速...
最後懶的鬧了...就傳送回去了....

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: eustace 在 2001-12-29 22:27 ]</font>

狂~~~
頂級玩家
頂級玩家

文章 狂~~~ » 週六 12月 29, 2001 8:03 pm

只怕不知道誰先掛!!
噗!!

得罪我沒關係~
不要得罪我ㄉ嘴~
嗆到我沒關係~
不要反讓我嗆你~
安分點吧~小朋友~

BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週六 12月 29, 2001 7:08 pm

只怕不知道誰先掛!!
噗!!

Skylimit
高級玩家
高級玩家

文章 Skylimit » 週六 12月 29, 2001 6:56 pm

喔...
我要complain一下
我的龍已經達到兩位數了
那個人不是我~~

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: Skylimit 在 2001-12-29 18:58 ]</font>

狂~~~
頂級玩家
頂級玩家

文章 狂~~~ » 週六 12月 29, 2001 3:55 pm

sorry~~~我也有帶進去~~~
不過帶進去主要原因是因為有些人自己沒有龍,看見我們帶龍就嫌龍吵!還說要看到一隻殺一隻!
現在龍又比之前難馴了,這樣我們辛苦馴的龍就被那些玩家殺掉....
馴龍當然不只是礎b家做裝飾阿~~~不然GM該脆讓npc賣縮小而不能放大的龍這樣不就好了!
帶入新手地城攻擊玩家是個錯誤行為!但是如果自己的龍被殺掉呢?龍是否改成像次是版一開始一樣,馴到會變成灰的?我記得攻擊別人的寵物好像也是犯罪吧.....
得罪我沒關係~
不要得罪我ㄉ嘴~
嗆到我沒關係~
不要反讓我嗆你~
安分點吧~小朋友~

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週六 12月 29, 2001 10:47 am

ㄎㄎ...
看得出來你速好人..
應該不速故意滴...cc...
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

[[[_Skyseeker_]]]
初級玩家
初級玩家

文章 [[[_Skyseeker_]]] » 週六 12月 29, 2001 1:57 am

在 2001-12-29 01:32, eustace 寫了:
速喔..
怎麼有人做出這種事情來阿..
本來的一番美意..又被糟蹋了...
誰沒有新手過哩....
哪能撐的了那種攻擊阿..
還是希望那些人節制一點...
對不起喔...我就是那個輪啦~~
以後我會盡量節制的~~@@~~

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週六 12月 29, 2001 1:32 am

速喔..
怎麼有人做出這種事情來阿..
本來的一番美意..又被糟蹋了...
誰沒有新手過哩....
哪能撐的了那種攻擊阿..
還是希望那些人節制一點...

Skylimit
高級玩家
高級玩家

文章 Skylimit » 週五 12月 28, 2001 9:12 pm

自從龍開放馴獸後
不斷有人將龍帶進新手地層
老手們尚能自保
但是新手們就不見的能自保囉
因此在下斗膽
懇請GM們制訂法律限制將寵物龍帶入新手地層
The course of true love never did run smooth.
真金不怕火鍊;真愛不怕失戀
圖檔

回覆文章

回到「地城與郊外」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客