買不到稻草...

版主: Jason[A.K]

主題已鎖定
頭像
Caloya
高級玩家
高級玩家

文章 Caloya » 週四 5月 16, 2002 1:45 pm

Cyprus 寫:><~~~終於買到了...謝天謝地...
餵稻草比較容易飽,不用餵幾十個,方便...^^
餵水果也很方便~
一次時幾顆丟給他慢慢啃~
吃不完還會吐還給你
在虛擬世界中的唯一限制-
來自於你的想像力!

-Gregary[F.S] =Knight=

Cyprus
高級玩家
高級玩家

文章 Cyprus » 週四 5月 16, 2002 1:30 pm

><~~~終於買到了...謝天謝地...
餵稻草比較容易飽,不用餵幾十個,方便...^^
ody不該只為老手、強者而存在,大家終有一天會不玩。當環境無法讓後進的人輕易上手時,那就是這個世界該消失的時候了。 by霹靂
獲得別人的認同,感謝,甚至是怨恨...是線上遊戲主要的成就感與樂趣之來源。 by Cyprus

純血
頂級玩家
頂級玩家

文章 純血 » 週四 5月 16, 2002 1:25 pm

yuching 寫:
純血 寫:以前好像有一種, 體積比較長的草
那種能堆疊的, 但也很久沒見到有賣

by the way
買一般的蔬果類餵馬也可以
不過剛才試用南瓜餵, 在它 hungry 狀態下
吃了 13 個才飽, 還要一個一個拖在它身上 ... 不好玩 ...

我覺得餵動物也算遊戲一部份, 如果能有點變化就好玩了
可不可以讓 cooking gm , 結合幾種材料, 炮製出強力飼料
能像烤豬般一吃就飽 ?

這樣我覺得比四處碰運氣買草
或者慢慢一個一個餵水果給動物好玩
咦...不用呀....
我都一次拉40個...
吃不完的會直接回到自己的包包裡...
不用一個一個餵啦.....
是嗎, 舊版好像要一個一個餵
噫 ? 那現在不用買稻草咩...
隨便買些水果回來餵就可以啊
圖檔

你們真的以為我好欺負嗎 ??

Skylimit
高級玩家
高級玩家

文章 Skylimit » 週四 5月 16, 2002 1:21 pm

可以把水果一次丟給馬
然後任意移動主包包內任一物件
馬吃不完的水果就會跑進包包內了...
The course of true love never did run smooth.
真金不怕火鍊;真愛不怕失戀
圖檔

yuching
頂級玩家
頂級玩家

文章 yuching » 週四 5月 16, 2002 12:55 pm

by the way
吃了 13 個才飽, 還要一個一個拖在它身上 ... 不好玩 ...

可不可以讓 cooking gm , 結合幾種材料, 炮製出強力飼料
能像烤豬般一吃就飽 ?

咦...不用呀....
我都一次拉40個...
吃不完的會直接回到自己的包包裡...
不用一個一個餵啦.....

~Joe~
高級玩家
高級玩家

Re: 買不到稻草...

文章 ~Joe~ » 週四 5月 16, 2002 12:25 pm

Cyprus 寫:買不到稻草...Ocllo 和 Yew 都沒有,
不知道是不是設定上更改,不賣稻草了...
--
還是有玩家在囤積...@@...
為什麼每次我亂逛~要是看到賣稻草ㄉ商人~~每次都一定有.....^^"還是商人們特地位我留ㄉQQ~~~~~可能妳去ㄉ時候都被別人買走了吧
休息是為了走更長遠的路~~休息一下吧^_^

~Joe~
高級玩家
高級玩家

文章 ~Joe~ » 週四 5月 16, 2002 12:24 pm

by the way

能像烤豬般一吃就飽 ?

妳說ㄉ那種~應該適用拔ㄉ~~就是去稻田拔ㄉ~不過應該早就沒了~~~
休息是為了走更長遠的路~~休息一下吧^_^

純血
頂級玩家
頂級玩家

文章 純血 » 週四 5月 16, 2002 11:22 am

以前好像有一種, 體積比較長的草

by the way

能像烤豬般一吃就飽 ?

圖檔

你們真的以為我好欺負嗎 ??

netfly
頂級玩家
頂級玩家

文章 netfly » 週四 5月 16, 2002 10:57 am

v城也有賣
《小㊣白》

阿修羅
高級玩家
高級玩家

文章 阿修羅 » 週四 5月 16, 2002 9:31 am

這個....
又重
又低價
又不能堆疊
應該沒囤積的必要吧

Cyprus
高級玩家
高級玩家

買不到稻草...

文章 Cyprus » 週四 5月 16, 2002 8:04 am

買不到稻草...Ocllo 和 Yew 都沒有,
不知道是不是設定上更改,不賣稻草了...
--
還是有玩家在囤積...@@...
ody不該只為老手、強者而存在,大家終有一天會不玩。當環境無法讓後進的人輕易上手時,那就是這個世界該消失的時候了。 by霹靂
獲得別人的認同,感謝,甚至是怨恨...是線上遊戲主要的成就感與樂趣之來源。 by Cyprus

主題已鎖定

回到「物品設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客