請問如何把消失的lord盾救回來..

版主: Jason[A.K]

主題已鎖定
STARBLUE
高級玩家
高級玩家

Re: 請問如何把消失的lord盾救回來..

文章 STARBLUE » 週四 5月 30, 2002 7:43 pm

GM Virture 寫:應當是原本盾的主人這時候 fame 和 karma 沒有全都 10000
才會不能領
STARBLUE 寫:

話說昨天跟朋友借了一個 lord盾..

結果一時好奇想拿看看

那知點了二下後..它...竟然..不見了 :o :o

讓我發呆了一下...呢..還真的不見...

請問要如何補救回來呢..

前提時..我那朋友目前lord中..但是去戀愛聖地補領時..

也不能重領了...盾就這樣子消失了嗎??

希望能有補救的方法...

聽說拿了別人的盾..好像要被關說....>"<

:( :(

藍星
嗯..朋友今天去領時有了.. :)

昨天不能領時因fame還沒10000

嗯 thx all

藍星
I am GOD'S CHILD
墮落在這個已腐敗的世界裡
How do I live on such a field?
不是為了如此而誕生世上的

頭像
Caloya
高級玩家
高級玩家

文章 Caloya » 週四 5月 30, 2002 10:54 am

我記得好像名聲9900就會掛Lord,但不能領盾~
在虛擬世界中的唯一限制-
來自於你的想像力!

-Gregary[F.S] =Knight=

GM Virture
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

Re: 請問如何把消失的lord盾救回來..

文章 GM Virture » 週四 5月 30, 2002 2:55 am

應當是原本盾的主人這時候 fame 和 karma 沒有全都 10000
才會不能領
STARBLUE 寫:

結果一時好奇想拿看看

前提時..我那朋友目前lord中..但是去戀愛聖地補領時..

藍星

MarkLu
高級玩家
高級玩家

文章 MarkLu » 週四 5月 30, 2002 2:10 am

這個殺人我可以幫忙的

頭像
Anthony
頂級玩家
頂級玩家

文章 Anthony » 週四 5月 30, 2002 1:57 am

殺死他一次
等再次變成LORD的時候
應該就可以拿了吧
~紫雲-安東,路經ODY大地~

STARBLUE
高級玩家
高級玩家

請問如何把消失的lord盾救回來..

文章 STARBLUE » 週四 5月 30, 2002 1:18 am

結果一時好奇想拿看看

藍星
I am GOD'S CHILD
墮落在這個已腐敗的世界裡
How do I live on such a field?
不是為了如此而誕生世上的

主題已鎖定

回到「物品設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客