挖礦問題~

版主: Jason[A.K]

回覆文章
霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週四 7月 11, 2002 8:57 am

這個數據要提出我只能用挖得鐵礦數跟彩礦種類數量來做比較,沒辦法得到有效的數據,且彩礦出現率應也非定點式的出現,除非我能單人掃平全ody的礦坑才能得其準確性的數據,這太太太…太難了,所以我只建議gm考慮改回原設定~
而真正的問題是第一段我所說的「再生」問題,因為真的太不可能了,所以我有點給他懷疑那幾個一直沒礦的點,是否「再生點」不見了,須等重開或其他情況下才會再生,而這樣的點除非由gm做持續性的追蹤,或直接查出腳本的問題,玩家只能用猜測的~

對了,這樣的點,在我的情況常是挖得失敗後繼續挖出彩礦後產生的,或是挖得彩礦後續挖二次以上好像也會,有在掃礦坑的可自己注意看看是否如我所說~
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

cadmus
高級玩家
高級玩家

文章 cadmus » 週四 7月 11, 2002 8:14 am

有沒有數據?
這樣GM比較會理你喔..
因為我在Minoc挖不太到彩礦..
所以都跑到iceland去挖..
那邊的機率就好多了..

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

挖礦問題~

文章 霹靂 » 週四 7月 11, 2002 1:32 am

挖礦問題~

請問,目前彩礦的再生時間是否跟鐵礦一樣?如不一樣,那約多久?

挖了二三個礦坑沒礦的點佔的比例太高了,但一般鐵礦挖一次所得的數量又是正常的,那表示就算是剛被人掃過,那也應再生了,但沒礦的點卻又好幾個,尤其是某個我這幾天常去的礦坑,沒礦的點總是那幾個我曾挖過彩礦且挖二三次的點,隔了二三小時去挖,那幾個點還是沒礦,這就亂奇怪了~

另外,目前高階彩礦出現的機率是否有點偏低,熔的失敗率高,挖到的機率又低,掃了整個礦坑得鐵礦數近四百,ag以上的礦少的可憐、尤其銀礦,這陣子挖得鐵礦數近2k,只得一個點,當然或許我只掃小礦坑,但這種全掃的方式才得一個點,且是二三個礦坑掃下來的,這個機率也過低了點~

建議~
目前熔彩礦成功率已低,可否在設定上把彩礦的再生及出現率修改成以前的設定
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

回覆文章

回到「物品設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客