[建議]魔法防具加色並提高性能

版主: Jason[A.K]

回覆文章
先行者
中級玩家
中級玩家

文章 先行者 » 週六 8月 10, 2002 6:35 pm

那再加一些被詛咒系列的武器防具如何?:roll:
例如:
被詛咒的劍,殺傷力大增但是砍人自己也會失血
被詛咒的防具,抗磨有明顯效果但會慢慢吸乾mana
Death is patient, flowing from without and within. Be vigilant in all and skeptical of all.
圖檔

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週一 8月 05, 2002 2:14 pm

你說的和我說的有一些些不同
拿我來說好了
~現在的我還真的只收集較高階的魔甲&所有彩甲....(我寧可要顏色也不重防)
~其他的我大部份都拿去賣掉不然就是穿著
~鍊甲除了25外大部份我都拿去賣掉
~ok~現在如果把顏色改的5顏6色
~那我的收集品可能不是一間tower來擺而以
~對老手而言,我想魔伍上加多少防都無所謂了(除了最高的)
~而是特殊的問題~你加上顏色就比較特殊
~那就一定有人收"集"(不用)
~而這就和堆積物件有什麼分別?
~而致於你說加其他能力我覺的真的很棒(因為我也想cccc)
樹大必有枯枝!!人多必有白痴!!
--大家共勉之~
G.F

頭像
J.C.J.
頂級玩家
頂級玩家

文章 J.C.J. » 週日 8月 04, 2002 3:30 pm

power 寫:如果改變顏色
那到時候一定有人收集
那一定又會變物件堆積
沒有一個好方法是不可能實行滴.....

在uo這個遊戲,基本上只要是向npc買不到的東西,都有人收集(算是一種遊戲的樂趣),這只是程度上的不同罷了,新手收集低階魔武魔防,再資深點便收集更高階一點的物品,有錢的骨灰老玩家便收集特殊物了......

加色不是困難的問題,低階魔防如同低階彩甲一般,老手也不會囤積吧("至少留一套"這個想法很多人都有,已無法避免),但是像+20 +25的防具(或許老手的+25比+20+15+10+5還多哩),無論加不加色應該沒有多少人肯賣npc,加點色方便辨識,多采多姿的顏色也不錯啊!!

由於Odyssey的all gm屬性設定,目前玩家使用防具便以ar為主要取向,若是能在防具特性能有所個別加強,(不知盾牌的迴避率是否與ar成反比率,這樣其他"爛盾"便有用武之地了,鍊甲類能否在其他屬性有所加強,這樣也不會只突顯鐵甲類的ar優勢....)

基本上魔防的功能加強算是大工程,比較需要研究一番;而魔防加色應該容易點,跟系統平衡,物件數並沒太大關係,不知道大家的看法如何呢??

power
高級玩家
高級玩家

文章 power » 週五 8月 02, 2002 12:28 pm

如果改變顏色
那到時候一定有人收集
那一定又會變物件堆積
沒有一個好方法是不可能實行滴.....
樹大必有枯枝!!人多必有白痴!!
--大家共勉之~
G.F

bigkoo
高級玩家
高級玩家

文章 bigkoo » 週三 7月 31, 2002 6:39 pm

GOOD I D AR :lol:
圖檔 圖檔 圖檔

頭像
sunny
高級玩家
高級玩家

文章 sunny » 週三 7月 31, 2002 12:16 pm

複議!!!!!!!!!!! :roll:
FOLLOW ME !!圖檔圖檔圖檔

balu
初級玩家
初級玩家

文章 balu » 週二 7月 30, 2002 11:51 am

支持!希望有魔法屬性。

頭像
J.C.J.
頂級玩家
頂級玩家

[建議]魔法防具加色並提高性能

文章 J.C.J. » 週二 7月 30, 2002 12:28 am

打怪打到魔法防具,有時候會覺得像"雞肋"一般,食之無味,棄之可惜,
魔法防具,現在已無法修復,再加上重量亦如同鐵甲一樣沉重,相對的一些低階的魔法防具便變的沒中低階彩甲來的實用,幾乎沒有發展的空間了,建議GMs能夠提高一些魔法防具的性能(例如增加3圍 變輕 抗魔值提升......那怕只是些微的提升也好,我相信魔法防具的取得一定比彩甲困難一點吧?!)重點是魔法防具已無法修復,應能消耗掉吧!!

此外再建議GMs能夠為我們平凡無奇的魔法防具加點顏色(選同一色系做為配色),相信一樣都是物件數,加顏色應該不會增加物件數吧?(高階彩甲如aqua,黑甲等一般人多半視為炫耀財,應該只是裝飾用,高階魔法防具能否有同等待遇嗎,不能修已是最大的弱點了!!)

聽說這已經是陳年的建議了,還是希望GMs能夠參考一下...

回覆文章

回到「物品設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客