藥材~~~

版主: Jason[A.K]

回覆文章
先行者
中級玩家
中級玩家

文章 先行者 » 週二 8月 13, 2002 4:05 pm

Pikachu1 寫:我還看到一ㄍ更扯ㄉ勒...
有人賣10k木頭賣到290k....

那我可以請那些商人不要抬高價錢好ㄇ???? :evil:
那是拍賣,底價很合理,抬高價的是那些有錢人.

砍樹本來就很無聊,有時間你們掛著砍弄個10k來賣...
賺290k就輕鬆容易馴綠馬或龍來賣.或是打怪賺錢都簡單多了,比伐木省時又不會無聊.

Fly Wind 寫:我知道藥材每天會更動價錢~
但是今天一早看到SA的價錢居然高達9元~@@
這樣會不會貴了一點??
能不能把藥材價錢的上限調為5元呢??
SA最高好像看過13還是12.
npc會超過5元的就只有這樣藥材...
Death is patient, flowing from without and within. Be vigilant in all and skeptical of all.
圖檔

Fly Wind
高級玩家
高級玩家

文章 Fly Wind » 週三 7月 31, 2002 6:57 pm

你說的那個人好像是我耶 :o :o :o
不過我那個是用拍賣的ㄋㄟ~
價錢並不是我出ㄉ.... :(
供不應求價格自然會提升ㄅ....=_="

Pikachu1
頂級玩家
頂級玩家

文章 Pikachu1 » 週三 7月 31, 2002 1:29 pm

我還看到一ㄍ更扯ㄉ勒...
有人賣10k木頭賣到290k....

那我可以請那些商人不要抬高價錢好ㄇ???? :evil:

Fly Wind
高級玩家
高級玩家

藥材~~~

文章 Fly Wind » 週二 7月 30, 2002 8:07 am

我知道藥材每天會更動價錢~
但是今天一早看到SA的價錢居然高達9元~@@
這樣會不會貴了一點??
能不能把藥材價錢的上限調為5元呢??

回覆文章

回到「物品設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客