[建議]能否讓Rose甲的顏色跟Copper甲的顏色有較大的區別

版主: Jason[A.K]

回覆文章
頭像
J.C.J.
頂級玩家
頂級玩家

文章 J.C.J. » 週六 12月 18, 2004 11:45 am

換個顏色多些變化.

BCS[憂鬱魔劍士]
中級玩家
中級玩家

文章 BCS[憂鬱魔劍士] » 週五 7月 16, 2004 10:33 pm

金甲有三個週期
1.皇家警備隊隊服
2.玩家使用金甲
3.改版後的金甲
而皇家警備隊的隊服早在廢除警備隊時全面收回
而玩家使用的金甲~當時不知道為何全面更新
使用"雙擊"更換新版金甲
而現在的金甲有如鐵製鐵甲一般
隨時可得(融金邊鐵箱)
讓當時擁有數套金甲的玩家覺得當時金甲跟現在比起來
有如股票一般一下子狂瀉價值

所以~如果玫瑰甲要與銅甲區分出來
這點以下就必須要列入考量
玫瑰礦~在現今版本不易挖掘~融點又不易成功
銅礦~挖掘容易~融點可達到100%
挖掘跟融點比例為2:1(銅:玫瑰)
如果修改了銅甲顏色那銅甲就變得高貴
如果修改了玫瑰~那玫瑰換言之也變得高貴起來
所以~光在顏色的考量上~真的很難去做決定的
這也是平衡點的考量.......
離別之初我一身瀟灑之意
再見之時我的瀟灑多了一點苦澀
當遇到不該發生卻必須結束的事自然瀟灑中自有苦澀之意也....
你也不需要認真了解
世事人情總是無奈
古墓得不到滿足,天堂容不下真相;
地獄管不住狂傲,人間止不了卑微。

carlos
高級玩家
高級玩家

文章 carlos » 週一 5月 31, 2004 9:54 pm

請gm 考慮一下吧........

:D :D :D :D :D :D
圖檔
圖檔
O_o

必看>>>>> 回覆"請隨便發請"
gm 禁post 的文章
http://cc.domaindlx.com/carlos9311/replypost.txt

carlos
高級玩家
高級玩家

文章 carlos » 週四 4月 15, 2004 11:28 am

pink 色的rose真的不錯呀

我願意交出我的rose 甲.... 不作收藏

也希望gm 可以考慮一下
圖檔
圖檔
O_o

必看>>>>> 回覆"請隨便發請"
gm 禁post 的文章
http://cc.domaindlx.com/carlos9311/replypost.txt

頭像
J.C.J.
頂級玩家
頂級玩家

文章 J.C.J. » 週三 12月 31, 2003 11:53 am

推!!

新年新氣象!!

Rose改成粉紅色應該很"名副其實"!!

跟銅甲的相似度是99.9%,真的是幾乎一模一樣啊!!

至於舊版甲問題,應該很簡單吧,直接由gm公告禁用or轉換,豈不簡單.

圖檔

狼寨網站↗

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週四 10月 31, 2002 9:45 am

^Angel^ 寫:
Jason[A.K] 寫:
Hastalavista 寫:我覺得kitty貓那種粉紅色蠻讚的啦~~
要不然就是Denniel那種粉藍色呀.....玫瑰也有淡藍的吧...^^"
黑玫瑰啦黑玫瑰來啦~~ :o

讓我想起高中學姊要畢業我送他藍玫瑰
全場焦點耶....

回到家後開始哭.................一朵那時買150
-.-........現在不知道降價了沒

150一朵.............=_=""
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

^Angel^
高級玩家
高級玩家

文章 ^Angel^ » 週四 10月 31, 2002 4:13 am

Jason[A.K] 寫:
Hastalavista 寫:我覺得kitty貓那種粉紅色蠻讚的啦~~
要不然就是Denniel那種粉藍色呀.....玫瑰也有淡藍的吧...^^"

讓我想起高中學姊要畢業我送他藍玫瑰
全場焦點耶....

回到家後開始哭.................一朵那時買150
-.-........現在不知道降價了沒

讓你的 離奇新鮮 留待我 隨時發現
曾在舉指間 呼吸裡 思想中 轉眼掠過
微妙碎片
任角色 如何轉變 還是看見你天真的臉
奇緣這一生這一處這一刻給我遇
追逐你飄忽的臉

KYOBOY
中級玩家
中級玩家

文章 KYOBOY » 週一 10月 28, 2002 11:39 am

Cute Joyce 寫:不過這樣又會出現新舊版甲了
我認為新舊版甲是沒差的
主要是gm們的規定
像當時改銀甲時我就認為規定不怎麼好才會有新舊版甲之差
而當時改金甲時我就認為規定的不錯才會很少有舊版的金甲
就算有舊版金甲也沒人趕拿出來
如果我沒記錯有舊版金甲是要柀砍帳號的

taipeiwolf
頂級玩家
頂級玩家

文章 taipeiwolf » 週日 10月 27, 2002 8:30 am

來推一下....不知GM有看到這篇POㄇ?
台北色狼的ODY教學筆記本網址如下
http://mypaper.pchome.com.tw/news/odywolf
需要下載UOLOOP,EZS,EZS2 ,UOA,Client2.3b5請至下列網址下載
http://cid-e11eb9999a175a5c.skydrive.li ... .Public/UO

頭像
Holmes
頂級玩家
頂級玩家

文章 Holmes » 週日 10月 06, 2002 10:36 pm

紫色的也不錯,像上次gm就穿過那種紫色甲,不錯看 :D
再也沒有比明顯的事實更使人容易上當了.....

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週日 10月 06, 2002 1:13 am

天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

Hastalavista
高級玩家
高級玩家

文章 Hastalavista » 週日 10月 06, 2002 1:04 am

我覺得kitty貓那種粉紅色蠻讚的啦~~
== Hastalavista Since The Seek 1998 ==

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週六 10月 05, 2002 11:26 am

不過這樣又會出現新舊版甲了
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

頭像
J.C.J.
頂級玩家
頂級玩家

文章 J.C.J. » 週一 9月 30, 2002 4:30 pm

或許可以來個票選,畢竟rose的品種不少 :smoke:

只是不知gm當局是否有修改的打算 :amazing:

頭像
Holmes
頂級玩家
頂級玩家

文章 Holmes » 週日 9月 29, 2002 2:28 pm

那不就跟血甲一樣了? :o
再也沒有比明顯的事實更使人容易上當了.....

回覆文章

回到「物品設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客