磨藥的機率

版主: Jason[A.K]

回覆文章
頭像
Holmes
頂級玩家
頂級玩家

文章 Holmes » 週三 10月 02, 2002 8:26 pm

總比你講的堆也不是賣給玩家也不是來的好吧? :o
再也沒有比明顯的事實更使人容易上當了.....

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週二 10月 01, 2002 10:16 pm

Holmes 寫:拿去賣給npc不就好了? :o
你認為合乎成本嗎?
磨葯的一般成品,最划的來的只有大解毒或死毒葯,一瓶約還能賺個1~20元,但如要以市價來看成本,那根本也沒賺頭,除非是正在練磨葯的人,那還能賺回點成本~
再說如只是為了收集一百瓶95%以上葯水卻得磨出數k瓶的8x%葯水,然後再拿去賣npc,那磨葯在換板前跟換板後只是愈改愈差,甚至連流通的機會都沒有,以前雖沒搞頭,但市集板上還稍微可看到黃白葯水的買賣,現玩家不肯賣,npc買不到,想要好一點的葯水就得自己練,這也變質的太嚴重了~
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

頭像
Holmes
頂級玩家
頂級玩家

文章 Holmes » 週一 9月 30, 2002 8:42 pm

拿去賣給npc不就好了? :o
再也沒有比明顯的事實更使人容易上當了.....

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週一 9月 30, 2002 5:11 pm

換板後就變這樣了

前幾天為了收集95%的黃白葯,磨了3~400百瓶,100%的真的可算是特殊葯水了,大概機率算了一下,90%以上的約有10~15%吧,95%以上的約5%,70~80%的應也在10~20%之間吧,其他就是80~90%的了~
磨了3~400瓶再加上以前的100%庫存數瓶才混出20幾瓶95.5%的,真是又累又煩人的工作><

幾百瓶80%的葯水丟也不是,想賣人也沒人要買,要買一些95%的葯水備用又沒人肯賣,我那堆100%的葯水都快見底了><
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

小班
高級玩家
高級玩家

磨藥的機率

文章 小班 » 週一 9月 30, 2002 4:25 pm

請問有更動嗎?
今天明顯感覺 70~79%出現的比率明顯變多了耶...(相對的90~99變少了)@_@
是我的錯覺嗎?
還是我不該吃了那隻豬...X_X
以上來自小班的無責任發言....@_@

回覆文章

回到「物品設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客