[建議]伐木可有機會得到彩木

版主: Jason[A.K]

回覆文章
研研
高級玩家
高級玩家

文章 研研 » 週四 4月 03, 2003 12:43 am

只希望調高一點
如黃木樹妖不用12小時
6-7小時就可以重生~

大家不用這樣火.......
界女..........工會..........
圖檔

^_^yPinter^_^y
高級玩家
高級玩家

文章 ^_^yPinter^_^y » 週三 4月 02, 2003 11:56 pm

KC 寫:我也知道太易得到是會沒什麼難道
[我也有自己的生活...不能夠全副精神放落一隻game裡頭呢,我不是拿game來做識業吧...當然我一年365日全天候守在迷霧,我一定拿到,拿到更多啦..]
[玩一隻game..物品是愛來用的..不是用來看的...用來看便沒有價值了..
物品的真正意義不是拿來耀威..不是嗎naoki]

掘礦的...是..可以掘到黑礦..但一溶之下...可能100粒才溶得10塊(比喻)
這樣會有人拿出來去有pk的地方打怪嗎..(有..但我想那人一定是很有自信才拿出來打吧,不就是屋裡開金山..才有本錢著來打)

說真..有很多人都會留來做收藏吧..
我都穿M藍騎綠馬去逛地城打WYRM :smoke:
黑甲的顏色我不喜歡 :ghost:
圖檔

頭像
KC
高級玩家
高級玩家

文章 KC » 週三 3月 19, 2003 3:41 pm

Naoki 寫:嗯~就以熊帽或特殊物ㄅ
無敵熊懶ㄉ去打也不會找他單挑:o
但又很想要那頂帽帽 結果也花ㄌ好幾KK跟朋友買ㄉ
難道這些錢是我去偷來ㄉ搶ㄉ?
想一想這些錢也是賺了多久來ㄉ
人家賣命打熊 那我可以選擇靠生產技能賺ㄉ錢來跟人家買
一樣都可以擁有熊帽 只是取得ㄉ方式不同如此而已
如果一句話 而這些特殊物普變化 那對之前辛苦取得ㄉ人有何感想ㄋ?

套句你ㄉ話[我也有自己的生活...不能夠全副精神放落一隻game裡頭呢,我不是拿game來做識業吧...

難道大家不是ㄇ?大家每天閒閒在家打game?在真實世界大家也是有事要做的
還是一句話
要有付出 就會有所收穫~
不要只光羨幕別人所擁有ㄉ~而是要多看看人家背後是如何辛苦才有今天
在現實世界也是一樣
個人看法 ~呵
要企準備畢業論文 不多說ㄌ :smoke:
剛剛說過了...
不明.......算了~~~~~@__@

舊ODY公會[HUNTER]
現在公會[^Q^]

Naoki
頂級玩家
頂級玩家

文章 Naoki » 週三 3月 19, 2003 3:08 pm

嗯~就以熊帽或特殊物ㄅ
無敵熊懶ㄉ去打也不會找他單挑:o
但又很想要那頂帽帽 結果也花ㄌ好幾KK跟朋友買ㄉ
難道這些錢是我去偷來ㄉ搶ㄉ?
想一想這些錢也是賺了多久來ㄉ
人家賣命打熊 那我可以選擇靠生產技能賺ㄉ錢來跟人家買
一樣都可以擁有熊帽 只是取得ㄉ方式不同如此而已
如果一句話 而這些特殊物普變化 那對之前辛苦取得ㄉ人有何感想ㄋ?

套句你ㄉ話[我也有自己的生活...不能夠全副精神放落一隻game裡頭呢,我不是拿game來做識業吧...

難道大家不是ㄇ?大家每天閒閒在家打game?在真實世界大家也是有事要做的
還是一句話
要有付出 就會有所收穫~
不要只光羨幕別人所擁有ㄉ~而是要多看看人家背後是如何辛苦才有今天
在現實世界也是一樣
個人看法 ~呵
要企準備畢業論文 不多說ㄌ :smoke:
Naoki [Wild Knight] 山寨機 :emba: MY ICQ 314268968

MSN nick_ip030@yahoo.com.tw

頭像
KC
高級玩家
高級玩家

文章 KC » 週三 3月 19, 2003 3:07 pm

你說的也許是對..
但其實本人只想這遊戲多一點元化...玩也玩得久一點..
但一句系統物品太多...我都沒辦法...我也沒要求一定要增加..
只是希望吧.....那句說話只是無聊伸一下...有玩家感到不爽..
在此心感致歉

我想有很多人已經玩透了ody裡的系統了(老手玩家)..
我身旁的友人都有些沒玩了...
不過想增加一些新玩法..刺激一下遊戲耐玩度

而且...伐木真的很無聊...只想加入一些元素..令gm了的人/未gm的人也去玩一下伐木呢..好像我所知..彩木只可以做家具染缸(不知是否正確)..那其實應該不會增加得很多吧...
好像用了彩木做了家具染缸只得5次用呢...用完不就是沒了呢.
(不過只是提議一下)

好像現在...烹飪那些技能..不是已變成廢技嗎..
其實有很多東西減了..遊戲性也會減少呢...

至於你說可以購買金木...我也想過了..會去buy的..
不過要儲備一些$先...夠了便po版...

說真..我只是希望大家有多一點娛樂罷了..不能也只好算了..

現在公會[^Q^]

tour

文章 tour » 週三 3月 19, 2003 11:50 am

是ㄚ是ㄚ我不懂我不懂~~~~只不過我感覺有點"得了便宜又賣乖"

所有一切都不容易得到的東西
只要po版"拜託管理者"去增加或修改變成相當容易得到
那請問一下其他辛苦去得到的玩家都是傻瓜嚕?

今天個人只是提出一些觀念啦
很多東西是要靠時間跟對遊戲的熱情
每個人都只有24個小時,每個人也都要上班上學
為什麼其他人就可以?
這不過只是一款GAME嘛

既然你不行那就想其他的方式去取得嘛,例如上市集版去跟其他人買阿
為什麼動不動就要GM改這改那呢那不如你自己玩玩單機版吧
ON-Line的遊戲 就是參與遊戲的每個人都有相同的條件去做不同的發揮
又沒人強迫你一定要全材

恩恩~~~~~個人意見~~~沒有強迫各位認同

頭像
KC
高級玩家
高級玩家

文章 KC » 週二 3月 18, 2003 2:56 pm

我也知道太易得到是會沒什麼難道

只是希望然而...

你說我沒天天去迷霧嗎...
我之前就是天天去...一隻也打不到..

結果去多了..我也不想去了....沒辦法..可能我不能夠像一些老手可以計準時間去
這樣..就變成了他們的專利了
[我也有自己的生活...不能夠全副精神放落一隻game裡頭呢,我不是拿game來做識業吧...當然我一年365日全天候守在迷霧,我一定拿到,拿到更多啦..]
[玩一隻game..物品是愛來用的..不是用來看的...用來看便沒有價值了..
物品的真正意義不是拿來耀威..不是嗎naoki]

掘礦的...是..可以掘到黑礦..但一溶之下...可能100粒才溶得10塊(比喻)
這樣會有人拿出來去有pk的地方打怪嗎..(有..但我想那人一定是很有自信才拿出來打吧,不就是屋裡開金山..才有本錢著來打)

說真..有很多人都會留來做收藏吧..

還有那些繃帶..藥材..箭等等...是會用的..可減少的
是..有堆積..但堆積得來會用吧.不就是可以減少嗎.
但稀有的東西..當然會對它珍而重之
那來用的機會少..長遠去看...那堆積也不少了

[KC 寫到:

但是當那東西很稀有時...當某人得到了它..就不會亂用了
若果長期下去...堆積物一定會增加...結果沒法減少堆積物..
1.就是將它變成限量版(ODY只出幾個)
2.不就是變成沒那物品
(我想沒人會喜歡這樣玩GAME)

照這麼說..熊帽算是稀有物吧?
那是不是有拿到的玩家會變成沒拿到???]

這段 ...我想tour不明白我想表達什麼意思..在此說聲sorry囉
本人文筆比較差..不明白我也不懂怎去寫...
但主要我也不是想說這些....

說真一句...本人覺得堆積物是不可能減少的(由其是角色扮演的遊戲一定會儲備物資的)
因為..每當一個人入來ody玩的時候,那就多了物件數
當人數越來越多的時候..物品便會堆積了..
除非..人數有下降..那真正才可以減少堆積物
但是..online game也希望多人玩吧

那就是說.....如果沒人走(比喻)...那想增加一些新玩意也就不能了
因為不可能吧........

最後由 KC 於 週二 3月 18, 2003 3:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在公會[^Q^]

Naoki
頂級玩家
頂級玩家

文章 Naoki » 週二 3月 18, 2003 1:18 pm

嗯~我也認同tour看法
如果每一樣物件都那麼容易得到
那會覺ㄉ玩這game有啥意思ㄇ 那跟玩單機板uo有啥差別!
想要有好ㄉ物件 就得花點時間及努力
看到其他玩家穿好ㄉ用好ㄉ 知道它們背後付出多少ㄇ

嗯~沒有其他意思 只是說下我自己ㄉ感覺
得罪之處就 sorry
Naoki [Wild Knight] 山寨機 :emba: MY ICQ 314268968

MSN nick_ip030@yahoo.com.tw

tour

文章 tour » 週二 3月 18, 2003 12:13 pm

KC 寫:想說一說...
很久沒回了....

其實想問一個問題.....

如果在商店BUY到的東西..會有人堆積嗎??
我想沒有吧....
會阿...
舉例...繃帶...藥材...箭...空瓶...符石...

KC 寫:
若果長期下去...堆積物一定會增加...結果沒法減少堆積物..
2.不就是變成沒那物品
照這麼說..熊帽算是稀有物吧?
那是不是有拿到的玩家會變成沒拿到???
KC 寫:
但是..ODY很多東西永遠就是難得到的
金木..黑礦..彩木等等~~
很難嗎?
如果妳天天去逛逛迷霧
如果妳天天去挖礦
如果妳天天去挖寶
會沒有嗎??
那為什麼有其他人說他的黃金木有1000根(真的有唷)
那為什麼有人家裡一堆彩木
我想應該是看妳要不要去做吧?
如果這些東西那麼好得到
那跟伐木得到木頭 挖礦拿到鐵礦 釣魚調到魚有什麼差別??
那有任何意義嗎?
KC 寫:
是...當金木..黑礦多了..是會增加了物件數量
但是當金木..黑礦等東西容易得到了...那玩家們就不會只放在家裡/BANK
會是拿出來用...不會再留起它了...當消耗了..便會開始減少..
是不是??

那妳要不要也建議GM說
精靈弓的威力調的跟普通木頭做出來的弓一樣
黑甲的AR跟一般鐵甲調成一樣吧
這樣物品或許會消耗的更快
也說不定
對吧

頭像
KC
高級玩家
高級玩家

文章 KC » 週二 3月 18, 2003 12:46 am

想說一說...
很久沒回了....

其實想問一個問題.....

如果在商店BUY到的東西..會有人堆積嗎??
我想沒有吧....

2.不就是變成沒那物品

但是..ODY很多東西永遠就是難得到的

金木..黑礦..彩木等等~~

是...當金木..黑礦多了..是會增加了物件數量
但是當金木..黑礦等東西容易得到了...那玩家們就不會只放在家裡/BANK
會是拿出來用...不會再留起它了...當消耗了..便會開始減少..
是不是??

以上全是個人感覺....沒有什麼意思..只是想說說罷了..

現在公會[^Q^]

頭像
esterior
頂級玩家
頂級玩家

文章 esterior » 週六 1月 18, 2003 1:08 pm

但是gm

話說回來

太多所謂的特殊物品 當然會讓大家狂囤積

只要他不稀有 但是拿點困難度

大家也不必要一直囤積了 不是嗎
Remember Frankin Osis
Father of this Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行

GM Qubi
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Qubi » 週日 10月 27, 2002 12:57 am

大家都在建議加物件,但有發現一個現有的問題嗎???現在就是因為物件太多有人BANK物件被系統清除,家裡的物件也會自動被系統清除.如果大家不先把物件降下來,那開放更多東西.還不是等於製造自己的危機嗎??請大家想想 :-? :-? :-?

MICHAEL
中級玩家
中級玩家

文章 MICHAEL » 週六 10月 26, 2002 1:37 am

是啊
伐木到GM也不夠一把精靈弓
建議可否提高一點黃金樹妖機率

wayway
初級玩家
初級玩家

强烈建议增加伐木的乐趣,

文章 wayway » 週一 10月 21, 2002 5:35 pm

强烈建议增加伐木的乐趣, 如果伐一辈子木(一直到GM)也就砍到几只黄金树妖, 感觉是很没动力了
给伐木和制弓技能更多的希望

GM Qubi
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Qubi » 週日 10月 20, 2002 12:32 am

這應該po在物品設定版,比較適當點.系統版是討論系統問題,希望版主轉版貼謝謝

回覆文章

回到「物品設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客