秒殺草~

版主: Jason[A.K]

回覆文章
sobo
頂級玩家
頂級玩家

文章 sobo » 週日 3月 17, 2002 10:49 pm

什麼時候要改啊~_~"跑的好快啊...

柚子
頂級玩家
頂級玩家

文章 柚子 » 週日 3月 17, 2002 10:47 pm

最恐怖的是...小草是群居動物..一次兩支
jo 恐怖..
圖檔

winter
頂級玩家
頂級玩家

文章 winter » 週二 3月 05, 2002 7:50 pm

在 2002-03-04 13:32, 霹靂 寫了:
秒殺草除了迷霧外還有哪~
喔,對了,死亡特區也有幾支的樣子~

在這我說的是指迷霧的那幾支,剛換板時有把蛇騎跟草的行動速度改慢了一點,那時覺得這二種怪已不再那麼可怖了,但過不久又修正了一次蛇騎的速度,又把蛇騎的速度改回來了,但這時的秒殺草卻也變的跑跟飛一樣,後,不知誰餵他吃了類固純,那麼會追人> <
我逛迷霧只要被草鎖定攻擊,十次沒一次跑的掉,反觀蛇騎我十次還能閃過七八次,真懷疑牠是不是有偷裝加速器~> <
它的配備有超級無敵噴射火箭@o@|||
※又趴去潛水了 ̄▽ ̄|||不要扁我喔!※
從超級古老的墳場中爬了起來,跟大家say完hi之後
又倒下去了....重新沉回古老的墳場!!!

sobo
頂級玩家
頂級玩家

文章 sobo » 週一 3月 04, 2002 10:52 pm

要打秒殺草..建議真接打wyrm..loot 還比較固定

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週一 3月 04, 2002 1:32 pm

秒殺草除了迷霧外還有哪~
喔,對了,死亡特區也有幾支的樣子~

在這我說的是指迷霧的那幾支,剛換板時有把蛇騎跟草的行動速度改慢了一點,那時覺得這二種怪已不再那麼可怖了,但過不久又修正了一次蛇騎的速度,又把蛇騎的速度改回來了,但這時的秒殺草卻也變的跑跟飛一樣,後,不知誰餵他吃了類固純,那麼會追人> <
我逛迷霧只要被草鎖定攻擊,十次沒一次跑的掉,反觀蛇騎我十次還能閃過七八次,真懷疑牠是不是有偷裝加速器~> <
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

GM Killer Angel
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Killer Angel » 週一 3月 04, 2002 9:59 am

在 2002-02-23 23:54, 霹靂 寫了:
本來不想po的,反正全ody也沒幾支
但這支移動的速度真的太快了,簡直像路易士附身一樣~
可以請你把詳細的地點post出來嗎?
單po這樣不是很懂你所指的
謝謝

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週一 3月 04, 2002 9:06 am

在 2002-02-23 23:54, 霹靂 寫了:
撲~~~
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週六 2月 23, 2002 11:54 pm

年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

回覆文章

回到「生物設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客