請問NPC可以殺嗎

版主: Jason[A.K]

回覆文章
Ren[RK,retired]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週五 5月 17, 2002 5:12 pm

以前我展出我的妙手的時候,GUARD來斬總有一些預備時間可以recall。(揮HALBARD刀總得慢一點吧…)現在好像不行了。
=======
「GUARD!」…LAG…RECALL力場無效…黑白。
前任Royal Knight 隊長,退休中。
---------
Royal Knight曾是舊社會的柣序維護者擁有強大的武力與人員素質,極強的戰鬥技能與毀滅性的武器。如果Odyssey比成Fallout系列,Royal Knight可比做Brotherhood of Steel。附帶一點,以前的Royal Knight是非私人公會。

TTYY
頂級玩家
頂級玩家

文章 TTYY » 週五 5月 17, 2002 2:43 pm

[quote="GM Illusion"]新版我是沒跑過..
舊版我跑出guard區外,他...他...追過來把我給砍了 :x[/quote]

對耶......很好玩都跑給他追
警衛只會變三次...如果你能跑到警衛區外面
你就會看到他用跑的
:P :P :P

~Joe~
高級玩家
高級玩家

文章 ~Joe~ » 週五 5月 17, 2002 2:17 pm

GM Illusion 寫:新版我是沒跑過..
舊版我跑出guard區外,他...他...追過來把我給砍了 :x
^^"看來警衛看你很不爽哦GM @_@"改天來給她個天雷吧~~呵呵~~很久沒殺警衛嚕~~CCC
休息是為了走更長遠的路~~休息一下吧^_^

GM Illusion
豬頭 (Pig Head)
豬頭 (Pig Head)

文章 GM Illusion » 週五 5月 17, 2002 1:48 pm

新版我是沒跑過..
舊版我跑出guard區外,他...他...追過來把我給砍了 :x
Imagination is everything. It is the preview of life's coming attractions
-Albert Einstein (1879–1955)

阿修羅
高級玩家
高級玩家

文章 阿修羅 » 週五 5月 17, 2002 12:48 pm

~Joe~ 寫:
Kenshin 寫:Guard不是會一擊必殺嗎???改ㄌ嗎???
一擊斃殺對阿~~可是妳在城外攻擊她~她又無法打妳~~呵呵~~
這一招
好像早就被NSE的Gm判定是Bug了
你.....偷用歐....^^

GM Virture
系統管理者(Administrator)

文章 GM Virture » 週五 5月 17, 2002 12:45 pm

~Joe~ 寫:
Kenshin 寫:Guard不是會一擊必殺嗎???改ㄌ嗎???
一擊斃殺對阿~~可是妳在城外攻擊她~她又無法打妳~~呵呵~~
可以試看看 看看GUARD會不會火大 追到非警衛區殺人 :lol:

~Joe~
高級玩家
高級玩家

文章 ~Joe~ » 週五 5月 17, 2002 12:13 am

Kenshin
究級玩家
究級玩家

文章 Kenshin » 週四 5月 16, 2002 11:52 pm

Guard不是會一擊必殺嗎???改ㄌ嗎???
圖檔 傳說在很久以前就要改版的公會網...至今仍只是個傳說圖檔

~Joe~
高級玩家
高級玩家

文章 ~Joe~ » 週四 5月 16, 2002 11:43 pm

哦~~我殺過警衛說~~幾石塊錢~_~"還有他身上ㄉ濫衣服和大刀.......在別戰殺ㄉ^^"

Ren[RK,retired]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週四 5月 16, 2002 11:10 pm

這讓我想起遠古以前的一個SERVER…我同學YY去殺GUARD。結果拿到ORDER SHIELD和一隻普通劍。不過這之間可是費了不少心血…雖然最後還是被GM拿回去了。
前任Royal Knight 隊長,退休中。
---------
Royal Knight曾是舊社會的柣序維護者擁有強大的武力與人員素質,極強的戰鬥技能與毀滅性的武器。如果Odyssey比成Fallout系列,Royal Knight可比做Brotherhood of Steel。附帶一點,以前的Royal Knight是非私人公會。

TTYY
頂級玩家
頂級玩家

文章 TTYY » 週四 5月 16, 2002 10:01 pm

[quote="Jason[A.K]"][quote="GM Virture"][quote="Jason[A.K]"][quote="hephaestus"][quote="GM Lina"]vendor
banker
不能殺[/quote]

説明可以殺guard,誰和我去殺?[/quote]
guard是無敵的........
祝你好運![/quote]

Guard 並沒有無敵[/quote]
那...應該說Guard會叫很多Guard來,,,,,,
所以一堆Guard就會很無敵[/quote]

沒無敵阿
想起剛當新手時在B成的復活點那裡喊GUSRD
還是打的到還會加技能@@
可以拿來練功
不過復活費可能要花不少
:P :P :P

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週四 5月 16, 2002 9:22 pm

GM Virture 寫:
Jason[A.K] 寫:
hephaestus 寫: 説明可以殺guard,誰和我去殺?
祝你好運!
Guard 並沒有無敵
那...應該說Guard會叫很多Guard來,,,,,,
所以一堆Guard就會很無敵
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

GM Virture

文章 GM Virture » 週四 5月 16, 2002 9:06 pm

Jason[A.K] 寫:
hephaestus 寫:
GM Lina 寫:vendor
banker
不能殺
説明可以殺guard,誰和我去殺?
祝你好運!
Guard 並沒有無敵

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週四 5月 16, 2002 8:22 pm

hephaestus 寫:
banker
不能殺
祝你好運!
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

頭像
hephaestus
中級玩家
中級玩家

文章 hephaestus » 週四 5月 16, 2002 7:52 pm

banker
不能殺

回覆文章

回到「生物設定」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客